С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

• 2

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#701 Natish » Ср, 27 января 2016, 13:51

как же это все грустно и бесит одновременно..терпеть ненавижу, когда экспериментируют с детскими псикиками...капрочекосы уевы :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
короче, кто бы мне что не втирал про европейскую культуру и цивилизацию, но они как были варварами, так ими и остались..причесанный каннибал все равно каннибал :vom:
Natish

• 1

#702 dobrovolya » Ср, 27 января 2016, 13:53

Arina, чтобы такое предположить, что секс был по обоюдному согласию (с тремя???), нужно исходить из того, что для девочки это нормально было в 13 лет. мы не знаем, что там за семья и что за девочка, ни в плохом, ни в хорошем смысле. я не могу себе представить ни одного моего знакомого-родственника, для которого это было бы в порядке вещей... но это мое личное мнение. у меня возникает вопрос, почему девочка села в машину, это да. но даже если она села в машину добровольно, это не исключает возможности ее изнасилования, как и со взрослой женщиной.

факт в том, что расследования не велись и дело попытались прикрыть, вот что самое главное и печальное...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#703 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 13:53

Arina писал(а):Оль, ты никуда не денешься от общества. Традиции традициями, но на НФ была ситуация. Писала женщина из Германии. В 14 лет они не отпускали дочку шататься по ночам. Подружка в школе стуканула учителю. Ребенка забрали, о месте прибывания не сказали.
ну после всего этого чему удивляться, что Бог решил встряхнуть малость Европу ... души то надо спасать
Бриджит
Автор темы

#704 Natish » Ср, 27 января 2016, 13:54

на их фоне молограмотные арабы и то выглядят приличнее, у них хотя бы нравственность на уровне...я не беру во внимание отдельные группы людей, которых специально для интервенции готовили и внедряли в толпу беженцев
Natish

• 3

#705 Arina » Ср, 27 января 2016, 14:01

dobrovolya писал(а):Arina, чтобы такое предположить, что секс был по обоюдному согласию (с тремя???), нужно исходить из того, что для девочки это нормально было в 13 лет. мы не знаем, что там за семья и что за девочка, ни в плохом, ни в хорошем смысле. я не могу себе представить ни одного моего знакомого-родственника, для которого это было бы в порядке вещей... но это мое личное мнение. у меня возникает вопрос, почему девочка села в машину, это да. но даже если она села в машину добровольно, это не исключает возможности ее изнасилования, как и со взрослой женщиной.

факт в том, что расследования не велись и дело попытались прикрыть, вот что самое главное и печальное...
Так я и не говорю, что точно было. Но я допускаю возможность этого, потому что знаю, насколько фривольно относится немецкое общество к детскому сексу. А это детский секс. 12, 13, 14, 15 лет это еще совсем маленькие дети. Поэтому я и потратила несколько лет на уговоры вернуться. Я знаю, как воспитывать детей здесь. Мои представления о морали совпадают с представлениями общества. А там я отдельно, немецкий социум отдельно, и что мне там с детьми делать я не имела ни малейшего понятия. И из-за этого дикий страх, от которого я сильно устала и выдохнула только в Бресте :smile:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 1

#706 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 14:06

Arina писал(а):Так я и не говорю, что точно было. Но я допускаю возможность этого, потому что знаю, насколько фривольно относится немецкое общество к детскому сексу. А это детский секс. 12, 13, 14, 15 лет это еще совсем маленькие дети. Поэтому я и потратила несколько лет на уговоры вернуться. Я знаю, как воспитывать детей здесь. Мои представления о морали совпадают с представлениями общества. А там я отдельно, немецкий социум отдельно, и что мне там с детьми делать я не имела ни малейшего понятия.
Понятно, что в российском обществе не все гладко и дети тоже ой-ой
Только вот одно дело, когда есть грех, и его порицание, а другое дело, когда грех есть, но перестает называться грехом
Это как с легализацией проституции - она и так есть и будет, но когда она легализованна, общество как бы стирает надпись "грех", что для малолетних как ни крути - ориентир
Бриджит
Автор темы

• 1

#707 Марианна » Ср, 27 января 2016, 14:11

Arina писал(а):acolyte, чему Вы удивляетесь? Там другой менталитет. Дети начинают жить половой жизнью лет с 12. Родителей это никак не напрягает. Скорее освобождает от забот. Поэтому то, что Вами воспринимается, как ужас ужас, для немецкого общества это рядовая ситуация. Ничего особенного.
Ну зачем же так искажать! Ничего подобного я вокруг не вижу и никто такую ситуацию нормально не воспринял бы! Причем тут менталитет? Что может быть нормального в изнасиловании.
Марианна

• 1

#708 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 14:11

Элиза тут все отрицала. Говорила, что что ничегошеньки немцы не делят, и ее приняли в свое общество как родную

Хотя мне русские в Германии говорили все наоборот - они там "русаки", и никогда не станут своими.
Бриджит
Автор темы

#709 Arina » Ср, 27 января 2016, 14:12

Марианна, я про половую жизнь, а не про изнасилование.
Arina

#710 dobrovolya » Ср, 27 января 2016, 14:13

Arina писал(а):А там я отдельно, немецкий социум отдельно, и что мне там с детьми делать я не имела ни малейшего понятия. И из-за этого дикий страх, от которого я сильно устала и выдохнула только в Бресте

страх (равно переживания) за детей есть всегда - гарантии благополучия никто не даст :smile: а насчет один против общества - это есть такое, я с детьми об этом открыто говорю. пытаюсь их научить думать самостоятельно, а не плыть по течению, только потому, что так делают все вокруг. остается только на Бога надеяться, что хватит своего ума, когда приходится выбирать, как поступить :ugu:
dobrovolya
Аватара

• 2

#711 Марианна » Ср, 27 января 2016, 14:14

Arina писал(а):
acolyte писал(а):
Arina писал(а):Дети начинают жить половой жизнью лет с 12
вот прям так - с толпой незнакомых арабских мужиков?
Нет, вообще. Поэтому какого то особого резонанса от немецкой общественности ждать не стоит. Они поверят полиции. Это для нас секс в 13 лет звучит диковато. А для них это норма.
:wacko: опять удивляюсь что мы с Вами в каких-то разных Европах живем.

Арина, в 13 лет тут ненормально жить половой жизнью, это дети еще и никто, во всяком случае из моих знакомых, нормальным это не считает.
Другое дело всяческие пропаганды, статейки и движения, извращенного направления, которых освещают в СМИ, но это ж не народ в целом.
Последний раз редактировалось Марианна Ср, 27 января 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#712 RinkA » Ср, 27 января 2016, 14:15

Да, не даром детей в 4 ом классе учат что и как , секс, предохранение и так далее.
НО , и я повторюсь, в русских семьях с этим по другому, дети не охотно посещают эти уроки, им это ещё на надо, и я говорю за многих моих родственников и знакомых.... А противозачаточные, многие девочки начинают принимать , больше для очищения лица от прыщей.
Хотя мы и без этого многие пережили это явление, но я так же знаю и 16,17,18 летних , которых на пускают ни на диско , ни просто ночью погулять с немецкими подругами, и ни у кого из них нет и в мыслях пойти пожаловаться на родителей. :scratch:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: _рататуй_

#713 Arina » Ср, 27 января 2016, 14:16

Марианна писал(а):опять удивляюсь что мы с Вами в каких-то разных Европах живем.
В Австрии не будут обучать детей в 11 лет оральному сексу в школе? :smile:
Arina

#714 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 14:16

RinkA писал(а):НО , и я повторюсь, в русских семьях с этим по другому, дети не охотно посещают эти уроки
а скандал как то был, когда отца посадили за то, что он дочке запретил посещать уроки по секс-воспитанию. Русская семья

Добавлено спустя 16 секунд:
Arina писал(а):В Австрии не будут обучать детей в 11 лет оральному сексу в школе?
:huh:
Бриджит
Автор темы

#715 dobrovolya » Ср, 27 января 2016, 14:17

Arina писал(а):Обьединяет только футбол

и тут же разъединяет - по клубам :smile: кто за кого болеет...

единство по какому-то признаку не работает, поскольку этот признак уже отделяет тебя от другого, кто этим признаком не обладает.

насчет восточных - мы как только переехали в новый район, появились знакомые (не друзья, знакомые) среди немцев - северных, восточных. но не местных швабов :grin: в общем, объединились по признаку непризнанностью аборигенами
dobrovolya
Аватара

#716 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 14:17

Arina, прям оральному сексу?
Бриджит
Автор темы

• 2

#717 Natish » Ср, 27 января 2016, 14:17

Марианна писал(а):Ничего подобного я вокруг не вижу и никто такую ситуацию нормально не воспринял бы!
даже я успела заметить разницу менталитетов немцев и австрийцев :-D
Natish

#718 Марианна » Ср, 27 января 2016, 14:18

dobrovolya писал(а):
Бриджит писал(а):а сначала все отрицали

в этом-то и заключается весь идиотизм ситуации, так же, как и было с новогодней ночью в кёльне: доверие к полиции, к власти, последняя вера в "правовое государство" рушатся на глазах. когда полиция покрывает преступников по политическим мотивам, это последнее :ninja:

не известно, что было на самом деле с девочкой, но сам факт, что с самого начала врут и отказываются вести расследование в этом направлении, немецким властям еще аукнется. особенно среди русскоязычного населения - у многих дежавю на 90-е всплыло. ирония судьбы: 90-е догоняют здесь тех, кто когда-то они них бежал. теперь точно так же начинаешь бояться за ребенка, учить его, куда и когда можно ходить, а куда лучше не соваться :ninja:

кстати, вчера в шпигеле появились заголовки типа "кремль сует нос не в свои дела" в связи с заявлениями российских представителей. мне так сразу пусси вспомнились почему-то :unsure:
Слушай, дворцовая площадь, это где мы с тобой же гуляли? Там ведь у вас на НГ тоже было происшествие?
Марианна

• 1

#719 dobrovolya » Ср, 27 января 2016, 14:19

Марианна, я думаю, есть разница скорее между большим городом и деревней
dobrovolya
Аватара

#720 Lora Craft » Ср, 27 января 2016, 14:19

Arina писал(а):Не станут. Немецкое общество очень разобщено. Обьединяет только футбол :smile:
Тогда все сложно...
Напомнило период польской интервенции на древнюю Русь. Русь тоже была разобщена на княжества. Остается надеется, что и у них появиться свой Минин и Пожарский.
:ugu:
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы