Список разделов › Прочее › Свои темы
ну после всего этого чему удивляться, что Бог решил встряхнуть малость Европу ... души то надо спасатьArina писал(а):Оль, ты никуда не денешься от общества. Традиции традициями, но на НФ была ситуация. Писала женщина из Германии. В 14 лет они не отпускали дочку шататься по ночам. Подружка в школе стуканула учителю. Ребенка забрали, о месте прибывания не сказали.
Так я и не говорю, что точно было. Но я допускаю возможность этого, потому что знаю, насколько фривольно относится немецкое общество к детскому сексу. А это детский секс. 12, 13, 14, 15 лет это еще совсем маленькие дети. Поэтому я и потратила несколько лет на уговоры вернуться. Я знаю, как воспитывать детей здесь. Мои представления о морали совпадают с представлениями общества. А там я отдельно, немецкий социум отдельно, и что мне там с детьми делать я не имела ни малейшего понятия. И из-за этого дикий страх, от которого я сильно устала и выдохнула только в Брестеdobrovolya писал(а):Arina, чтобы такое предположить, что секс был по обоюдному согласию (с тремя???), нужно исходить из того, что для девочки это нормально было в 13 лет. мы не знаем, что там за семья и что за девочка, ни в плохом, ни в хорошем смысле. я не могу себе представить ни одного моего знакомого-родственника, для которого это было бы в порядке вещей... но это мое личное мнение. у меня возникает вопрос, почему девочка села в машину, это да. но даже если она села в машину добровольно, это не исключает возможности ее изнасилования, как и со взрослой женщиной.
факт в том, что расследования не велись и дело попытались прикрыть, вот что самое главное и печальное...
Понятно, что в российском обществе не все гладко и дети тоже ой-ойArina писал(а):Так я и не говорю, что точно было. Но я допускаю возможность этого, потому что знаю, насколько фривольно относится немецкое общество к детскому сексу. А это детский секс. 12, 13, 14, 15 лет это еще совсем маленькие дети. Поэтому я и потратила несколько лет на уговоры вернуться. Я знаю, как воспитывать детей здесь. Мои представления о морали совпадают с представлениями общества. А там я отдельно, немецкий социум отдельно, и что мне там с детьми делать я не имела ни малейшего понятия.
Ну зачем же так искажать! Ничего подобного я вокруг не вижу и никто такую ситуацию нормально не воспринял бы! Причем тут менталитет? Что может быть нормального в изнасиловании.Arina писал(а):acolyte, чему Вы удивляетесь? Там другой менталитет. Дети начинают жить половой жизнью лет с 12. Родителей это никак не напрягает. Скорее освобождает от забот. Поэтому то, что Вами воспринимается, как ужас ужас, для немецкого общества это рядовая ситуация. Ничего особенного.
Arina писал(а):А там я отдельно, немецкий социум отдельно, и что мне там с детьми делать я не имела ни малейшего понятия. И из-за этого дикий страх, от которого я сильно устала и выдохнула только в Бресте
опять удивляюсь что мы с Вами в каких-то разных Европах живем.Arina писал(а):Нет, вообще. Поэтому какого то особого резонанса от немецкой общественности ждать не стоит. Они поверят полиции. Это для нас секс в 13 лет звучит диковато. А для них это норма.acolyte писал(а):вот прям так - с толпой незнакомых арабских мужиков?Arina писал(а):Дети начинают жить половой жизнью лет с 12
В Австрии не будут обучать детей в 11 лет оральному сексу в школе?Марианна писал(а):опять удивляюсь что мы с Вами в каких-то разных Европах живем.
а скандал как то был, когда отца посадили за то, что он дочке запретил посещать уроки по секс-воспитанию. Русская семьяRinkA писал(а):НО , и я повторюсь, в русских семьях с этим по другому, дети не охотно посещают эти уроки
Arina писал(а):В Австрии не будут обучать детей в 11 лет оральному сексу в школе?
Arina писал(а):Обьединяет только футбол
даже я успела заметить разницу менталитетов немцев и австрийцевМарианна писал(а):Ничего подобного я вокруг не вижу и никто такую ситуацию нормально не воспринял бы!
Слушай, дворцовая площадь, это где мы с тобой же гуляли? Там ведь у вас на НГ тоже было происшествие?dobrovolya писал(а):Бриджит писал(а):а сначала все отрицали
в этом-то и заключается весь идиотизм ситуации, так же, как и было с новогодней ночью в кёльне: доверие к полиции, к власти, последняя вера в "правовое государство" рушатся на глазах. когда полиция покрывает преступников по политическим мотивам, это последнее
не известно, что было на самом деле с девочкой, но сам факт, что с самого начала врут и отказываются вести расследование в этом направлении, немецким властям еще аукнется. особенно среди русскоязычного населения - у многих дежавю на 90-е всплыло. ирония судьбы: 90-е догоняют здесь тех, кто когда-то они них бежал. теперь точно так же начинаешь бояться за ребенка, учить его, куда и когда можно ходить, а куда лучше не соваться
кстати, вчера в шпигеле появились заголовки типа "кремль сует нос не в свои дела" в связи с заявлениями российских представителей. мне так сразу пусси вспомнились почему-то
Тогда все сложно...Arina писал(а):Не станут. Немецкое общество очень разобщено. Обьединяет только футбол
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей