#682 Скарлетт » Чт, 26 сентября 2024, 23:12
Тоже на кладбище к маме съездить бы надо. Я по ней скучаю, но с кладбищем не ассоциирую. Фотографии, вещи, книги ее - со мной, и она будто рядом.
А кладбище это место, где она оставила свое измученное тело, потому что не было сил больше в нем жить.
И стала свободной, и перестала страдать.
Мама моя мама. Как тебя не хватает.
Да вообще всех не хватает, кто ушел, и это так странно, периодически в мозгу встаёт поперек - как же так. Была та реальность, а стала другая. Где очень много кого и чего нет. Наверно, это путь к Богу. Туда, где нет ничего, кроме Него, хотя это состояние я уже успела прожить, когда сбежала от мужа.
Ну что могу сказать - прикольно.
По своему неплохо.
Вообще многое, что кажется страшным из домашнего уюта и стабильности - по своему неплохо. Потому что взамен появляется другое, совсем другого рода. Там, где уже нет ничего, даже отчаяния.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Но вообще, конечно, не то.
Я все же люблю яйца на завтрак, две штуки, сваренные по 8 минут, и пару чашек кофе.
Разве что усугублятор способен вытеснить наши здоровые привычки, комфортно заменив их на одну нездоровую, но уж больно он энергозатратный, вон, Гошан, полведра сил выплеснул в теме про Украину, а мог бы уже какую-нибудь полочку прибить. Или ещё кого.
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)