Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#681 соль22 » Ср, 21 декабря 2022, 21:23

Равновесие писал(а):ну звиняйте, котив нэма)
:-D :approve:
соль22
Автор темы

#682 tatpit » Ср, 21 декабря 2022, 22:43

соль22 писал(а):Спасибо, я подумаю
Что значит "подумаю" Всё, решили.
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#683 соль22 » Ср, 21 декабря 2022, 23:05

tatpit писал(а):
соль22 писал(а):Спасибо, я подумаю
Что значит "подумаю" Всё, решили.
вы решили, вы и меняйте себе :rose:
соль22
Автор темы

#684 Y-ina » Ср, 21 декабря 2022, 23:11

просто это музей. некоторые люди живут в музеях, я видела сама, но не понимаю, как им нравится и как они могут обеспечить такой порядок и чистоту. Убираться надо каждую минуту.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#685 соль22 » Ср, 21 декабря 2022, 23:14

Y-ina писал(а):просто это музей. некоторые люди живут в музеях, я видела сама, но не понимаю, как им нравится и как они могут обеспечить такой порядок и чистоту. Убираться надо каждую минуту.
чистота помещения это скорее вопрос к самоорганищации, многие живут в чистоте, но как правило там нет детей и зверей)))
соль22
Автор темы

#686 соль22 » Пт, 23 декабря 2022, 8:51

Офигеть... я забросила один курс почти на месяц и да же не заметила :facepalm: вот ведь "праздничная суета" блин... могла бы уже тупо закончить :evil:
соль22
Автор темы

#687 Равновесие » Пт, 23 декабря 2022, 11:18

моль тут страдающая... :hi-hi:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 11 месяцев

#688 соль22 » Пт, 23 декабря 2022, 11:34

Равновесие писал(а):моль тут страдающая... :hi-hi:
:sorcerer:
соль22
Автор темы

#689 Равновесие » Пт, 23 декабря 2022, 11:43

:-D
Спойлер
Равновесие
Аватара

#690 соль22 » Пт, 23 декабря 2022, 21:12

Пришло ощущение от 2 "эгрегоров"... Что зачем и почему не понятно, хочу зафиксировать... Один " Комерция" Другой "управление", они саприкосаются, но основная концентрация " Внутри"... Разные рычаги/разные ценности... Возможно именно мне "что то хотят сказать"... Возможно " Нужно сделать выбор", я возможно как то задержалась "в невесомости"... :scratch:

Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Пришёл образ подруги... Она почти всю жизнь проработала в бюджете... И в принципе у неё хорошая стабильная работа с неплохой должностью и ЗП, по молодости она пробовала поработать в коммерции и у неё ничего не получилось... У неё был период когда она после бюджета пыталась уйти в коммерцию, и у неё опять ничего не получилось...
Пришёл образ мамы... В перестройку она то же пыталась уйти в коммерцию, и то же ни шиша не срослось...
А я сейчас получается "под крылом бюджета"... прям это ощутила на днях... Возможно я делаю ошибочные шаги в направлении комерции... Реальность поменялась и нужно идти другим путём... :scratch:
соль22
Автор темы

#691 соль22 » Пн, 26 декабря 2022, 10:23

Началась сумасшедшая неделя :wacko:
В конце недели старший едет в санаторий… сначала сказали что нужна справочка от педиатора… когда же мы пришли к педиатору, то оказалось все веселее… сдать все анализы, сделать прививку, отнести справку по прививке в школу, взять из школы справку о всех прививках и вот уже потом в среду я получу заветную справочку :on_the_wall:
Благо нам повезло и мы на последней секунде работы лаборатории успели сдать анализы, тут же нам сделали прививку (правда пришлось поругаться, но куда ж без этого))) сходила в школу, мне надо было еще у директора написать заявление на отгулы сыну, ну и благо медик была на месте и разом все оформила… нет ну вы мне покажите мужика который бы с этим справился? да он бы сдох на первой же минуте скандала за прививку :-D они ж только на кухнях герои, а как чего коснись реального, так в кусты)))
ну да ладно, я молодец :cool:
у мелкого сегодня «утренник» в школе, у малышки завтра… среда опять поликлиника и соцзащита со справкой на санаторий… четверг… подготовка и сбор в лагерь, ну и в пятницу уже его повезем… вроде говорят своим ходом… ХЗ мож отпросим на НГ, хотя возможно им и там будет интереснее… надо будет там поспрашивать, как вообще другие… уедут или останутся… :scratch:
соль22
Автор темы

#692 соль22 » Вт, 27 декабря 2022, 10:49

Как же хорошо, все разбежались, всю бюрократию одолела, посудомойку запустила, можно и расслабиться :kajf:

Добавлено спустя 3 часа 1 минуту:
БМ пришел в расстроенных чувствах… Вчера ему позвонили из города и умоляли сдать кровь, мол очень нужно… Он взял отгул на работе, приехал, а там огромная очередь, стал что то уточнять у медиков, ему нахамили он и уехал….

Добавлено спустя 21 час 15 минут:
Какая же я молодец :cool: сбегала, все документы оформила, осталось собрать вещи... ХЗ че там надо... зима/бассейн.. надо список в инете нарыть... :scratch:
соль22
Автор темы

#693 Равновесие » Ср, 28 декабря 2022, 13:26

кстати а вот такой вопрос. если БМ предлагал замуж, значит ему то надо зачем то. то есть он пришел в итоге именно к такому выводу. ты проясняла ситуацию на этот счет, если не секрет?
Спойлер
Равновесие
Аватара

#694 соль22 » Ср, 28 декабря 2022, 13:45

Равновесие писал(а):кстати а вот такой вопрос. если БМ предлагал замуж, значит ему то надо зачем то. то есть он пришел в итоге именно к такому выводу. ты проясняла ситуацию на этот счет, если не секрет?
Ему не надо особо, просто "порыв" ))) хотя кто его знает... :scratch: вот интересовался не хочу ли я переехать жить в дом... в частный... ну мол места больше и пр... а че прочее... нет если он купит дом, то я могу и приехать в качестве гостя, а вот участвовать в этом... нет, на я слишком хорошо представляю нагрузку при жизни в частном доме )))
соль22
Автор темы

#695 Равновесие » Ср, 28 декабря 2022, 14:08

да уж. нагрузка огромна. :yes:
я уже думал об этом. в частном доме может быть бездетный, богатый художник. :grin:
Спойлер
Равновесие
Аватара

#696 соль22 » Ср, 28 декабря 2022, 14:17

Равновесие писал(а):да уж. нагрузка огромна. :yes:
я уже думал об этом. в частном доме может быть бездетный, богатый художник. :grin:
типа того :yes: там нужно или самому вкалывать постоянно или нанимать кого-то, а нанимать это конечно очень дорого... ну для меня во всяком случае))) все относительно )))
соль22
Автор темы

#697 Равновесие » Ср, 28 декабря 2022, 14:30

Да. Или женится. Чтобы жена этим занималась.
Спойлер
Равновесие
Аватара

#698 соль22 » Ср, 28 декабря 2022, 14:34

Равновесие писал(а):Да. Или женится. Чтобы жена этим занималась.
Как вариант :yes: особенно если жена будет мужского пола, так вообще хорошо :) Видел, да же однополые браки какая то церковь разрешила - лови момент :wink:
соль22
Автор темы

#699 Равновесие » Ср, 28 декабря 2022, 14:45

это как то неблагородно :smile:
Спойлер
Равновесие
Аватара