Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Равновесие писал(а):ну звиняйте, котив нэма)
Что значит "подумаю" Всё, решили.соль22 писал(а):Спасибо, я подумаю
вы решили, вы и меняйте себеtatpit писал(а):Что значит "подумаю" Всё, решили.соль22 писал(а):Спасибо, я подумаю
чистота помещения это скорее вопрос к самоорганищации, многие живут в чистоте, но как правило там нет детей и зверей)))Y-ina писал(а):просто это музей. некоторые люди живут в музеях, я видела сама, но не понимаю, как им нравится и как они могут обеспечить такой порядок и чистоту. Убираться надо каждую минуту.
Равновесие писал(а):моль тут страдающая...
Ему не надо особо, просто "порыв" ))) хотя кто его знает... вот интересовался не хочу ли я переехать жить в дом... в частный... ну мол места больше и пр... а че прочее... нет если он купит дом, то я могу и приехать в качестве гостя, а вот участвовать в этом... нет, на я слишком хорошо представляю нагрузку при жизни в частном доме )))Равновесие писал(а):кстати а вот такой вопрос. если БМ предлагал замуж, значит ему то надо зачем то. то есть он пришел в итоге именно к такому выводу. ты проясняла ситуацию на этот счет, если не секрет?
типа того там нужно или самому вкалывать постоянно или нанимать кого-то, а нанимать это конечно очень дорого... ну для меня во всяком случае))) все относительно )))Равновесие писал(а):да уж. нагрузка огромна.
я уже думал об этом. в частном доме может быть бездетный, богатый художник.
Как вариант особенно если жена будет мужского пола, так вообще хорошо Видел, да же однополые браки какая то церковь разрешила - лови моментРавновесие писал(а):Да. Или женится. Чтобы жена этим занималась.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя