Фигня какая.mimo писал(а):Характер ему лечить надо. Со всеми поссорился.. Даже с простудой. ))
Я ни с кем не ссорился.
И не ссорюсь.
Потому что всегда на одной волне с тем, кто ко мне обращается.
Это очень просто.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Зарегистрированный писал(а):Фигня какая.
Я ни с кем не ссорился.
И не ссорюсь.
Потому что всегда на одной волне с тем, кто ко мне обращается.
CYOKK писал(а):Зарегистрированный, блин.Тебе с самого начала надо было отлежаться!!!
Боль в груди- опасный сигнал начавшегося воспаления лёгких.
CYOKK писал(а):Эффективнее желания отключить.
Зарегистрированный писал(а):Но я достал пузырёк настойки Жень-Шеня вылил себе в рот... пол минуты полоскал горло и проглотил.
Ночью просыпался от холода и повторял процедуру с настойкой. Их взял с собой 4 штуки...
А на следующее утро пошёл к Карабасу... и про горло и лёгкие больше не вспоминал
Зарегистрированный писал(а):и ещё
сделать не меньше
60 подтягиваний на турнике.
нет.mimo писал(а):Не много будет?
Зарегистрированный писал(а):нет.mimo писал(а):Не много будет?
12 уже сделал.
два подхода по 6 раз.
mimo писал(а):Мне ответили - этот человек закончил Лесотехнический университет в Ленинграде, с Красным дипломом.
--
Это о желаниях. )
Иммунитет очень бурно реагирует и наносит вред уже организму. А точно это ковид?Зарегистрированный писал(а):Странно работает этот омикрон.
Чем сильнее иммунитет - тем он больше наносит поражения...
Сбрендил? Не смей!Зарегистрированный писал(а):и ещё
сделать не меньше
60 подтягиваний на турнике.
Ester писал(а):Иммунитет очень бурно реагирует и наносит вред уже организму. А точно это ковид?
Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Мне ответили - этот человек закончил Лесотехнический университет в Ленинграде, с Красным дипломом.
--
Это о желаниях. )
У каждого наверное есть своя мечта.
Всегда.
У этого отличника - была своя мечта.
У тебя своя.
...
Мне повезло работать вместе с евреем-скрипачом.mimo писал(а):Да, у него была своя мечта. Он потом благополучно выехал в Израиль. ))
Зарегистрированный писал(а):Так.
Ладно.
Iren4mimo писал(а):Зарегистрированный, и кто этот счастливчик? ))
Это не секрет.mimo писал(а):Зарегистрированный, у тебя есть мечта, которую можно огласить?
Извини, Паша.mimo писал(а):Зарегистрированный, тебе этого никто не скажет. Но, ты неуравновешенный человек.
Ты много психуешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя