Список разделов › Прочее › Свои темы
Что толку в информации, если от неё не прибавляется терпимости, любви, прощения?КТБ XVI писал(а): Истина в нерафинированном виде
а куда девается говно, когда просто живешь, ходишь на работу, общаешься?Пацифист писал(а):Молитва и всё говно своё перед лицом
Я понимаю щас затворников
НаверноОбитель писал(а):а куда девается говно, когда просто живешь, ходишь на работу, общаешься?
вытесняется внешними впечатлениями или как?
Пацифист писал(а):Мадера, привет
...чё хотел сказать
Я два месяца нахожусь дома и имею связь с миром только через одного человека
Молитва и борьба
С собой
И не надо жрать или не жрать
.....
Молитва и всё говно своё перед лицом
Я понимаю щас затворников
Слушай , а должно ли быть это пресловутое чувство полёта ?Обитель писал(а):у СНЛ действительно, если в волну попасть, можно летать. легче полета я не встречала.
вот сейчас тоже, я что то словила в одном ответе на вопросы в купленном давно, но не читанном Опыте выживания,
и прошла одну вещь. но потом всё. волше)
Редко перечитываю у него что-то из последних книг, но если что-то читаю, то напоминание о Боге настраивает на Божественное, вдохновляет. При этом бывает, что не согласен с чем-то с СН, но всё равно настрой книг действует.Обитель писал(а):у СНЛ действительно, если в волну попасть, можно летать.
Мне кажется , главное не циклиться на этом чувстве " полёта"КТБ XVI писал(а):Вопрос конечно интересный
Пацифист писал(а):Слушай , а должно ли быть это пресловутое чувство полёта ?
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно
носить немощи друг друга
Должно быть! Но, и оно не должно быть самоцелью!Пацифист писал(а):а должно ли быть это пресловутое чувство полёта ?
У меня нет новых лекций. Пару новых книг привезли, а лекций не достать. Эти видео из подборок по темам. Т.с. - основные идеи и направления. Нюансы и подробности воспринимаются из лекции целиком, как ощущение, как чувство. А эти нарезки - просто пинок, уточнённый вектор. )Обитель писал(а):Мадера смотрит старого СНЛа, я помню все эти лекции
могу поделиться, что есть https://yadi.sk/d/IBMK4xi7emng1A?w=1Мадера писал(а):У меня нет новых лекций.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей