Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Сейчас женщины пользуются контрацептивами.Сеня писал(а):Сейчас женщина не боится забеременеть случайно, потому что в случае чего может сделать аборт.
А сейчас даже, контрацепция хоть есть нормальная. В советское время не было.Brittany писал(а):Сейчас женщины пользуются контрацептивами.Сеня писал(а):Сейчас женщина не боится забеременеть случайно, потому что в случае чего может сделать аборт.
расшифруйте ...Сеня писал(а):А как воспитывать? Известно как - трудом!
а чего расшифровывать? изолировать от общества и загрузить работой так, чтобы некогда было о ерунде всякой, типа секса, думать.9999 писал(а):расшифруйте ...
Сеня писал(а):"Человек, который мстит или желает зла другому человеку – это несчастный человек, а его поступки делают его еще более несчастным."
Из моих наблюдений так оно и есть.
Получается, что если есть желание отомстить, то ты несчастен, а если такого желания нет, то ты очень счастливый человек, даже если душа плачет.
Кого любит? вы знаете что такое любовь к Богу?Сеня писал(а):GLORY,
вы верующий человек или атеист?
Хуже - я практикущий буддист. И ваши христианские штучки тут не пройдут
Добавлено Вс, 14 июня 2020, 7:11:
Человек, который любит - счастливый человек.
Человек, который ненавидит - несчастный. Мстит тот, кто ненавидит.
Это не месть. Это наказание за преступление. Меру наказания определяет суд. А не потерпевшая сторона.GLORY писал(а):если пьяный фигляр за рулем убойной машины раздавил на дороге ни в чем неповинного человка, то его посадят в тюрьму и то будет правильная месть.
Сеня,а с какой стати домашние животные должны терпеть ласки гостя?Сеня писал(а):Неприятно, когда приходишь в гости, хочешь погладить кота, а он кусает тебя. Или собака на тебя скалит зубы.
Пророк Исайя:Сеня писал(а):Brittany,
не знаю, мне кажется, что человек должен быть добрым. И животное должно быть добрым. Тогда будет гармония.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей