С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: С какой целью развращают Европу?

#681 Ли за » Сб, 8 августа 2015, 15:59

AKRESS, почитал статью, что у тебя под спойлером в последнем твоем сообщении ("Цивилизация Содома") и меня посетила АНАЛОГИЯ. Нееее... не по поводу непосредственно официального признания гомосексуализма, а по скорости этого процесса. В математической физики не столь важна сама абсолютная величина функции в конкретной точке, а её первая и вторая производная, т.е. скорость процесса и его ускорение.

И эта АНАЛОГИЯ, что посетила меня, показала мне ровно такой же по скорости процесс: развитие компьютеров и средств связи, которые обеспечивают связь между людьми (сидящими за компьютерами или общающимся по мобильной связи).

В начале 70-х появились первые МИНИ-компьютеры (не путать с персональными компьютерами) от фирмы PDP.
В начале 90-х - массовое появление персональных компьютеров.
Во второй половине 90-х - массовый интернет и массовая мобильная связь.
В 2000-ые годы - переходы на новые стандарты по передаче информации, как для Интернета, так и для мобильной связи: G, G2, G3, G4.

Вот мне интересно: а есть какая-то связь на ТОНКОМ плане (в Высших мирах), что происходило одновременное, повсеместное развитие компьютеров и средств связи с официозом гомосексуализма?
Тем более, что наиболее "продвинутые" страны в компьютерах и средствах связи, также являются наиболее продвинутыми в плане гомосексуализма.
Ли за

#682 AKRESS » Сб, 8 августа 2015, 16:41

Ну и ещё кое-что - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/10298/P15/#408137 (лень дублировать)

Добавлено спустя 18 минут:
Ли за писал(а):Вот мне интересно: а есть какая-то связь на ТОНКОМ плане (в Высших мирах), что происходило одновременное, повсеместное развитие компьютеров и средств связи с официозом гомосексуализма?
Тем более, что наиболее "продвинутые" страны в компьютерах и средствах связи, также являются наиболее продвинутыми в плане гомосексуализма.

Ну - всеобщее ускорение процессов, шо ли, как бы?...
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 2 месяца

#683 Володя 11 » Сб, 8 августа 2015, 20:22

Владимир Б писал(а):Его (СНЛа) мнение простое: что ничего ускорять не нужно, делать ничего не нужно, как идет процесс - пусть так он и идет. Конечно, если в первую очередь заботит собственное материальное благополучие - то сложно это совместить

Владимир, на СНЛе свет клином не сошёлся, не так ли ?
Вы с другими подобными людьми - например с монахами РПЦ (те которые настоящие) пересечься не пытались ?
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#684 Владимир Б » Сб, 8 августа 2015, 20:29

Володя 11 писал(а):
Вы с другими подобными людьми - например с монахами РПЦ (те которые настоящие) пересечься не пытались ?
Зачем?
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 63
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#685 Володя 11 » Сб, 8 августа 2015, 20:30

Регина писал(а):Солнышко,
ролик по поводу интернов абсолютно справедливый.
да, вот так незаметно, исподволь навязываются новые формы поведения. плюс к тому, что показано в фильме - орать на подчиненных это норма, оскорблять подчиненных это норма, оставлять на ночное дежурство из за плохого настроения это норма.

Ну вот. Пить нельзя, курить нельзя, девок щупать - и то низзя.
(Про травку я уж молчу)
И шо бедному хрестьянину остаётся ?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Владимир Б писал(а):
Володя 11 писал(а):
Зачем?

Есть монахи такого же уровня как и СНЛ.
Монахи - носители традиции.
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#686 Владимир Б » Сб, 8 августа 2015, 21:02

Володя 11 писал(а):
Есть монахи такого же уровня как и СНЛ.
Монахи - носители традиции.
Мне понятно то, о чем говорится в исследованиях. Нет надобности.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 63
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#687 Ли за » Сб, 8 августа 2015, 21:47

phpBB [media]
Ли за

#688 Бриджит » Сб, 8 августа 2015, 21:50

AKRESS писал(а):Сущность и формы будущей религии и культуры Запада
смотрю сериал 8-е чувство
сериал с хорошей идеей, с интересным сюжетом.
Но там через серию однополый секс :facepalm: Не просто показаны пары, которые однополы и они вместе...а именно секс.Женщины с женщинами, мужчины с мужчинами...
и так постепенно, краткосрочными эпизодами...но четко капают на мозг.
так что то, что написано в статье - похоже на правду
Бриджит
Автор темы

#689 Регина » Вс, 9 августа 2015, 10:41

Владимир Б писал(а):Евгений Федоров говорил, что после определенных преобразований в России будет национальная идеология - то есть орган, отвечающий за идеологию, будет находиться на территории России ( сейчас - вне ее ), и он будет производить решения в интересах России. И в этом будут участвовать люди, у которых разные идеологии и концепции. Но все они не должны будут противоречить национальным интересам - то есть гармоничному развитию России и повышению качества жизни ее граждан.
ответила здесь /viewtopic.php?f=124&t=60868
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 4 месяца

#690 Мадера » Вс, 9 августа 2015, 11:49

не знаю, говорили ли уже, может продублирую, но, имхо, тут два варианта:
1. банальный и безмозглый суицид
2. конспирологическая версия "золотого миллиарда"
По-большому счёту - без разницы! И та, и другая версия говорят о завершении цивилизации.
"раковая опухоль" растёт и растёт, уже пустила метастазы во всех слоях мирового сообщества - времени уже не осталось на изменения.
Разве, там, Наверху, решат по-другому.
Мадера

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#691 Arina » Ср, 27 января 2016, 9:14

acolyte, чему Вы удивляетесь? Там другой менталитет. Дети начинают жить половой жизнью лет с 12. Родителей это никак не напрягает. Скорее освобождает от забот. Поэтому то, что Вами воспринимается, как ужас ужас, для немецкого общества это рядовая ситуация. Ничего особенного.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#692 Arina » Ср, 27 января 2016, 13:18

acolyte писал(а):
Arina писал(а):Дети начинают жить половой жизнью лет с 12
вот прям так - с толпой незнакомых арабских мужиков?
Нет, вообще. Поэтому какого то особого резонанса от немецкой общественности ждать не стоит. Они поверят полиции. Это для нас секс в 13 лет звучит диковато. А для них это норма.
Arina

#693 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 13:24

Arina, прям вот так вот в порядке вещей, что девочки с 13-ти лет сексом занимаются? :unsure:
Бриджит
Автор темы

#694 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 13:39

По данным ВЦИОМа, средний возраст начала половой жизни в России (на 2006 год) составляет 16 лет. Из них 8% вступили в отношения до 13 лет.

На 2015 год нет данных. Как и на 2014, 13-й и тд.

Грустно все это. Остается надеяться, что в России в 12 лет вступление в половую жизнь все же исключения
Бриджит
Автор темы

• 1

#695 dobrovolya » Ср, 27 января 2016, 13:41

Arina, ты говоришь сейчас о немецких детях, не забудь добавлять. это очень важно. среди русскоязычных другие традиции!

я тоже когда жила в семье год, старшая тринадцатилетняя по предложению мамы приводила на ночь бой френда домой - мол пусть лучше дома под боком... утром шатались оба подростка с распухшими губами. а потом были "стоп-кран-противозачаточные" в 14 лет.

ужас, моей дочке сейчас 13 и ее тоже зовут лиза... то, что полиция сейчас несет - это в голове не укладывается :ninja:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

#696 Natish » Ср, 27 января 2016, 13:43

это какие же могут быть гормональные последствия от противозачаточных с 13 лет? :ninja:
Natish

#697 Arina » Ср, 27 января 2016, 13:44

Бриджит, я вполне допускаю, как это не прискорбно, что секс был. Таково общество. Я помню когда приехала многие вещи вызывали у меня шок. Муж говорил, не дергайся, ты привыкнешь. Они не плохие и не хорошие. Они просто другие.
В Германии ребенок с 14 лет имеет право жить отдельно от родителей где хочет и с кем хочет. А у родителей нет права его остановить.
Arina

• 1

#698 dobrovolya » Ср, 27 января 2016, 13:45

Natish, здесь очень рано начинают принимать противозачаточные - и из соображений понятно каких, и вообще "такая полезная вещь", на коже хорошо сказывается, например... :ugu:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#699 Arina » Ср, 27 января 2016, 13:46

dobrovolya писал(а):Arina, ты говоришь сейчас о немецких детях, не забудь добавлять. это очень важно. среди русскоязычных другие традиции!
Оль, ты никуда не денешься от общества. Традиции традициями, но на НФ была ситуация. Писала женщина из Германии. В 14 лет они не отпускали дочку шататься по ночам. Подружка в школе стуканула учителю. Ребенка забрали, о месте прибывания не сказали.
Arina

• 1

#700 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 13:47

dobrovolya писал(а):Arina, ты говоришь сейчас о немецких детях, не забудь добавлять. это очень важно. среди русскоязычных другие традиции!
Ооооооооооооо
отрадно читать
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы