Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Великолепно , главное, не цыганщина, всё замечательно сбалансировано однотонными поверхностями - глаз не устаёт от пестрого.Айрим писал(а):вот такое решения выбрала для себя знакомая (дизайнер),
Lora Craft писал(а):Марокканские мотивы
L@risa писал(а):Сказочно красиво
спасибо!Скарлетт писал(а):Великолепно , главное, не цыганщина
Скарлетт писал(а):Холодильник в интерьере кухни. (Хотя меня больше привлекла функциональность хоз-"пристройки" )
меня когда-то сюпрюг убил вопросом, нафига мне много шкафчиков на кухне ....Ч-з пару лет он сам мне авторитетно рассказывал, как это важно, чтобы из кухонного шкафчика на тебя ничего не вываливалось вдругjoinus писал(а):Мне всегда не хватает нычек для инвентаря.
у меня только остался вопрос, куда девается водичка из душевой при открытой дверце...там никакого порожка не наблюдаетсяАйрим писал(а):и даже маленькую собачку
Делается уклон в пару градусов к сливу.Natish писал(а):меня только остался вопрос, куда девается водичка из душевой при открытой дверце...там никакого порожка не наблюдается
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
но это не решает вопрос брызг, которые проще откорректировать порожком...а когда пол душа вровень с остальным пространством, то не знаюольга ок писал(а):Делается уклон в пару градусов к сливу.
От брызг стекло и пол там не в ровень, а подиумом (как мне показалось).Natish писал(а):но это не решает вопрос брызг, которые проще откорректировать порожком...а когда пол душа вровень с остальным пространством, то не знаюольга ок писал(а):Делается уклон в пару градусов к сливу.
ну, в принципе, для детей у них ванна есть, тогда понятно
Там фоткиКогда нам рассказывают об архитектурных новинках, то, как правило, упоминают именно заграничные постройки, которые поражают своей необычностью, экологичностью или дешевизной. Однако теперь мы можем увидеть интересное и нестандартное жилище и в России, а точнее в Подмосковье
Недорогие дома-полусферы строят из экологичных и натуральных материалов. 95% материалов, которые используют для создания жилища, — природного происхождения.
Пол с подогревом является единственным средством отопления дома, однако этого вполне достаточно даже для холодной зимы.
По словам создателей проекта, дом купольной формы требует в 2 раза меньше электроэнергии на обеспечение тепла, чем дома обычной формы.
Вот очень я сомневаюсь в этой фразе....Скарлетт писал(а):Недорогие дома-полусферы
L@risa писал(а):еще бы имя подрядчика огласили ! выглядит добротно.
Папа_Карло, твоё мнение, как специалиста: из чего сделан каркас в этих домах?Папа_Карло писал(а):полусфера сделана из пенопласта
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя