#6720 iriss » Пн, 21 июля 2025, 11:05
Ох да, эти дожди везде последние 2 дня.
Шо вы думаете!? Подлетаем к Москве а на говорят мы вынуждены сесть во Внуково а должны были в Домодедово, мне оттуда и ближе и дешевле на такси. И вообще я когда билеты выбираю мне не все равно какой аэропорт, из Подмосковья они в копеечку выходят эти далёкие. Пока я сижу в своём широком бизнес кресле соображаю где я, не домолилась нам объявляют через 5 минут, что летим в Домодедово, открыли коридор.
Сели. Пишу в вотсап компании через какую заказывала такси, не отвечают
Звоню - не берут сообщения не прочитаны. Позвонила им по обычному номеру, взяли сказали сейчас машина будет и прислали контакт водителя. Хорошо хоть так, набираю ему а он мне говорит А я отменил заказ, время постоянно менялось. Я говорю А ничего что вы как раз и работаете с аэропорта и и рейс у меня спрашивали для чего то и время контролировали ( отвечали мне что следят). Впрочем не в первый раз они уже меня подводят. Пришлось вызывать яндекс такси и переплачивать зато быстро уехали.
Собака моя вся изнемогала ждала всю ночь и все 6 дней. Обрадовался конечно очень, легли спать. Время уже было 6.30, через 2 часа меня собака будит, ну думаю соскучился. Нет, блин ведёт к двери это значит какать хочет, а дождь на улице льёт. А он прям сел и не отходит значит уже всё терпеть не может. Господи, не знаю что надевать, достаю кроксы из чемодана накидываю ветровку бежим с ним бегом. Это у него вообще очень редко бывает видимо перенервничал и поносил последние дни.
Короче всё, весь сон мне перебил. Сижу теперь под дождём пью кофе с сыром. В Абхазии конечно интереснее и погода и природа и балкон) но надо вливаться в суровую действительность. Хорошо что ещё неделю отпуск, вольюсь.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено