Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
майонез простихосподи стал по тыще за килоiriss писал(а):Кофе реально стал дороже вина)
Да ладно! тут увидела в Азбуке вкуса простые рыбные котлеты из трески допустим за 1000 тоже офигела.monroe писал(а):майонез простихосподи стал по тыще за килоiriss писал(а):Кофе реально стал дороже вина)
знаешь, мне кажется, это прям твое.monroe писал(а):И спасибо всем, кто поддерживает таролога материально
Азбука вкуса у нас метит в премиум.iriss писал(а):тут увидела в Азбуке вкуса
СТ писал(а):А шубы можно оставить как хобби
Нет, абсолютно противоположность этому. Она никогда не плачется и тем более не просит, очень достойный и благородный человек, редкий в наше время. Но у меня есть подозрение, что я ей не нужна и это меня обижает. Она мне не звонит никогда, только я ей, но когда звоню, то общаемся очень хорошо, а в реале уже не виделись пять лет. Но это очень давняя дружба, учились вместе в школе. как человек она мне нравится, но не нравится, что никакой инициативы не проявляет. Но она такой явный скорп и тут могут быть какие-то подводные теченияmonroe писал(а):[те
Много вводных не надо. Надо то, что тебя вдруг обеспокоило. Ну вот есть подозрение, что Ольга воспользуется дружбой, деньги займёт и не отдаст. А звонит и плачется, край как денег надо. А вот чувство нехорошее.Сара 17 писал(а):monroe,
А можешь мне ещё тоже посмотреть? Продолжать ли мне дружбу с Ольгой или нет?
Какие нужны вводные?
Дружбу всегда заканчивают не на пустом месте.
Это хорошая идея я поддерживаю. И в психологию можно развиться.monroe писал(а):СТ писал(а):А шубы можно оставить как хобби
Когда я в 18 что ли году пошла учиться цимень, мы много общались в чате. Там сидели люди со всего мира, все дети СССР или пост-СССР все говорили по-русски. Очень интересное было общение, потому что они уехали за границу 20-30 лет назад. И все уже конечно граждане тех стран.
И вот для них шубы это как медведь водка балалайка, такой русский специалитет. У них у всех народ в майках, а у нас снег вАлит и глубокий минус на градуснике.
И вот препод курса, молодая казашка, она как-то прониклась моим непониманием - зиму в России никто не отменял, а заказов не густо. И вот она тогда много раз пыталась мне объяснить, что мне надо заниматься метафизикой, а шубы (не вспомню дословно) это как нечто особое. Типа, сшей шубу измени судьбу ну как-то так. Типа, не надо делать из своей работы рядовое изделие для каждого. Она всё это так мощно тогда на мою голову вываливала, что я не догадалась наскринить чат. Думала, это надолго, навсегда. Ага.
Есть такой признанный авторитет в китайской метафизике Владимир Захаров. Он помимо отличного владения цимень ещё и философ, и обладатель отменного чёрного юмора.
И вот он как начнёт вебинары ...но именно он раскрывает многие вещи, типа всё, всегда, никто, никогда - избегайте этих слов. У китайцев "вечность" это 20 лет. Цикл взаимодействия двух планет гигантов Юпитера и Сатурна. 20 лет. Вот и вся вечность))
Что у Ольги сейчас происходит в жизни? Что у неё на душе, на сердце?Сара 17 писал(а):Нет, абсолютно противоположность этому. Она никогда не плачется и тем более не просит, очень достойный и благородный человек, редкий в наше время. Но у меня есть подозрение, что я ей не нужна и это меня обижает. Она мне не звонит никогда, только я ей, но когда звоню, то общаемся очень хорошо, а в реале уже не виделись пять лет. Но это очень давняя дружба, учились вместе в школе. как человек она мне нравится, но не нравится, что никакой инициативы не проявляет. Но она такой явный скорп и тут могут быть какие-то подводные теченияmonroe писал(а):[те
Много вводных не надо. Надо то, что тебя вдруг обеспокоило. Ну вот есть подозрение, что Ольга воспользуется дружбой, деньги займёт и не отдаст. А звонит и плачется, край как денег надо. А вот чувство нехорошее.Сара 17 писал(а):monroe,
А можешь мне ещё тоже посмотреть? Продолжать ли мне дружбу с Ольгой или нет?
Какие нужны вводные?
вовово!!! шубы ушли в нишу, не надо их на улицу! если захотят вернуться, так и всё.monroe писал(а):Типа, не надо делать из своей работы рядовое изделие для каждого
Монроmonroe писал(а):Что у Ольги сейчас происходит в жизни? Что у неё на душе, на сердце?Сара 17 писал(а):Нет, абсолютно противоположность этому. Она никогда не плачется и тем более не просит, очень достойный и благородный человек, редкий в наше время. Но у меня есть подозрение, что я ей не нужна и это меня обижает. Она мне не звонит никогда, только я ей, но когда звоню, то общаемся очень хорошо, а в реале уже не виделись пять лет. Но это очень давняя дружба, учились вместе в школе. как человек она мне нравится, но не нравится, что никакой инициативы не проявляет. Но она такой явный скорп и тут могут быть какие-то подводные теченияmonroe писал(а):[те
Много вводных не надо. Надо то, что тебя вдруг обеспокоило. Ну вот есть подозрение, что Ольга воспользуется дружбой, деньги займёт и не отдаст. А звонит и плачется, край как денег надо. А вот чувство нехорошее.
Скорее всего, она перенесла некий сильный стресс или болезнь. Или и то, и то сразу. у.
И литературные способности тут будут весьма кстати, красиво излагать мыслиiriss писал(а):Это хорошая идея я поддерживаю. И в психологию можно развиться.monroe писал(а):СТ писал(а):А шубы можно оставить как хобби
Когда я в 18 что ли году пошла учиться цимень, мы много общались в чате. Там сидели люди со всего мира, все дети СССР или пост-СССР все говорили по-русски. Очень интересное было общение, потому что они уехали за границу 20-30 лет назад. И все уже конечно граждане тех стран.
И вот для них шубы это как медведь водка балалайка, такой русский специалитет. У них у всех народ в майках, а у нас снег вАлит и глубокий минус на градуснике.
И вот препод курса, молодая казашка, она как-то прониклась моим непониманием - зиму в России никто не отменял, а заказов не густо. И вот она тогда много раз пыталась мне объяснить, что мне надо заниматься метафизикой, а шубы (не вспомню дословно) это как нечто особое. Типа, сшей шубу измени судьбу ну как-то так. Типа, не надо делать из своей работы рядовое изделие для каждого. Она всё это так мощно тогда на мою голову вываливала, что я не догадалась наскринить чат. Думала, это надолго, навсегда. Ага.
Есть такой признанный авторитет в китайской метафизике Владимир Захаров. Он помимо отличного владения цимень ещё и философ, и обладатель отменного чёрного юмора.
И вот он как начнёт вебинары ...но именно он раскрывает многие вещи, типа всё, всегда, никто, никогда - избегайте этих слов. У китайцев "вечность" это 20 лет. Цикл взаимодействия двух планет гигантов Юпитера и Сатурна. 20 лет. Вот и вся вечность))
Согласна, очень важно как формулируют данные. У Марфы тоже хорошо получается.Сара 17 писал(а):И литературные способности тут будут весьма кстати, красиво излагать мысли
Ну... надо написать. Не знаю как это Монро с топором, но почитать было бы интересно.monroe писал(а):Мне зудит написать книгу, но уже второй раз получаю подтверждение того, что мой привычный заход монро с топором женщинам прям не нать-не нать. Да и мужчинам скорее всего тоже не нать, просто их никто не спрашивал
Из икры?)))СТ писал(а):Доброе утро!
Мне тут дальневосточной красной икры подогнали, шикарный кофе получается
нетьiriss писал(а):Из икры?)))
СТ писал(а):черновик сметы на строительство линии электропередач на Донбассе
Он на Украине жил?СТ писал(а):справка по компании со списком построенных линий на 1997 год, динамики работ, баланса и уставного капитала, потом список работников на линии.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя