интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Серг Б. писал(а):Меньше всего на ноги смотрел. Не заметил бы, если бы не описали здесь.mimo писал(а):Он как выходил на сцену, то сразу расставлял ноги..
Ну они же всяко двигают корпусом эмоционально, для устойчивости, как в карате.mimo писал(а):Думаю, это защита от неуверенности. Хочется быть большим.. )
Никаких претензий, сами по себе дреды нормальная тема, кому удобно.Young писал(а):вот претензии к дредам я вообще не понимаю
Хороший пример.Aroha писал(а):Серг Б., Зачем. Я привела пример
Young писал(а):цепляет что то видимо
Да,ты недотраханная, молодец, что признаешьAroha писал(а):Но недотраханным теткам везде намеки на секс чудятся.
Я так не считаюYoung писал(а):))) вот претензии к дредам я вообще не понимаю. Это ни чем не отличается от обычной прически. Дочке я заплетала африканские косички, так было модно в то время. Потом начались дреды. Нормально, бывает очень симпатичноВираха писал(а):За это я ему "прощаю" и дреды
Однажды, один юродивый встретил правителя Богдада.
-Откуда ты идешь? - спросил правитель
-Я иду из ада. Хотел попросить огня, чтобы прикурить трубку
-Ну, нашел там огня?
-Нет. Правитель ада сказал, что у них нет огня. Каждый приходит туда со своим огнем.
Поддерживаю на все 100.И-Горёк писал(а):Я так не считаю
Человек в трико с лицом " оно"
И прической в дреды
Не может быть символом
Это очень хорошо продуманная акция
Или " убой" нашей культуре
На всех каналах этот клоун - герой
И ему будут подражать не те ,кто слушает
А те ,кто ВИДИТ
И будут дреды и будут чулки у молодёжи
И их будут трахать
Только поймем об этом после
Со словом - просрали Россию
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
На счёт вокала - говно
На счёт имиджа - глубление и надсмехание над русскими
Говорят, алкоголь снимает цензуру сознания и показывает человека (и ему самому, и окружающим) каков он есть.Young писал(а):Гоша алкоголик. С ним бесполезно разговаривать после того как он принял на грудь первую рюмку
Мне кажется, что Вы сильно преувеличиваете.Aroha писал(а):да мне не нравится, что именно этого несуразного товарища двигают как символ духа России.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 3 гостя