Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
бедные уточки, если когда нибудь буду в ваших краях, покажешь тот пруд, позабочусь о них тоже.соль22 писал(а):Сегодня ходили гулять и кормили уточек... Они такие голодные... Прям из пруда всей гурьбой вышли на берег...
Да, очень дружные птичкиОко писал(а):сфотографировала вчера сборище. а чирикают как)))) базар, в общем)))
- Спойлер
Нда уж... Овечью шкурку не забудьРавновесие писал(а):бедные уточки, если когда нибудь буду в ваших краях, покажешь тот пруд, позабочусь о них тоже.соль22 писал(а):Сегодня ходили гулять и кормили уточек... Они такие голодные... Прям из пруда всей гурьбой вышли на берег...
Что значит "здесь я" . Давай, рассказывай байки...Не видишь-скушно Ашихирадзесоль22 писал(а):Здесь я, где мне ещё быть)))
угу угу …tatpit писал(а):Что значит "здесь я" . Давай, рассказывай байки...Не видишь-скушно Ашихирадзесоль22 писал(а):Здесь я, где мне ещё быть)))
это хорошо.соль22 писал(а):Здесь я, где мне ещё быть)))
многим такое нравится?соль22 писал(а):Допилила я свой первый видос из анрила)))
Спасибо, я подумаюtatpit писал(а):соль22, что угукаешь? В 23 году опять ник будешь переименовывать? Будешь моль23?
Статистику не веду...Y-ina писал(а):многим такое нравится?соль22 писал(а):Допилила я свой первый видос из анрила)))
такая реакция, как будто там не интерьер а кровь кишки на движке показалиY-ina писал(а):многим такое нравится?
У Дины почти всегда такие реакции)))Равновесие писал(а):такая реакция, как будто там не интерьер а кровь кишки на движке показалиY-ina писал(а):многим такое нравится?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей