Список разделов › Прочее › Свои темы
Не надо вертикальноМадера писал(а):А что, вертикально поставить?
Фея, я тебе завидую.Фея369 писал(а):а я не ем 2ой день..
Тася, а зачем завидовать? у всех свои "развлечения"Тася писал(а):Фея, я тебе завидую.Фея369 писал(а):а я не ем 2ой день..
Это тебя немножко подбодрит?
Мадера писал(а):Не обижайтесь на своего (или чужого) М!
Вы очень решительны взялись за дело! По мужски!
Видимо "муж".Фея369 писал(а):
кто такой м чужой-свой?
Я тоже. Только 1 раз в 2 нед по 2 дня.Фея369 писал(а):я раз в неделю не ем ( на воде или на чае с мёдом)
КТБ XVI писал(а):и да, обидайся- не обижайся, а детоксикацию пережить придется.
Не знаю насколько важный, потому что я через него проходила как и все лазарята, но вот отвыкать оказалось ну очень трудно.Мадера писал(а):И согласитесь, для начала, это очень важный этап
Да у меня каждый раз по разному))) никогда не знаешь чего ждать... потому и не ждешь...Фея369 писал(а):у кого то легче, у кого то сложнее
Если Вы в очередной раз про ДК, то в ней есть "за Богом стратегическое управление, за человеком лишь тактическое". И если про использование Бога для получения человеческих благ, то я тоже думал, что есть такое упущение у Лазарева, но недавно чётко услышал, что он предостерегает от этого.КТБ XVI писал(а):Радость для эги - чувствовать свою первичность. Даже если человек постоянно молится, Бог может быть на 2 месте как золотая рыбка на посылках
обычный писал(а):Если Вы в очередной раз про ДК,
Нет, что Вы!!! ДК это зло. И я не устану повторять этообычный писал(а):Так что можете своё клише и пересмотреть
Я и не говорю что она хороша. Они очень не простая. Но я не знаю где еще есть Истина в нерафинированном виде Может и есть, но я не встречалаобычный писал(а):Не одна Каббала хороша
Это исследования, в которых была и есть постоянная динамика, благодаря которым изучающие её открывали у себя всё новые и новые недоработки. Видели минусы и пользовались плюсами.КТБ XVI писал(а):То что он сейчас начал что то менять, знают только те, кто читает-слушает регулярно.
От учителя к ученику переходят тенденцииКТБ XVI писал(а):Но читателей ДК узнаю за версту именно по такому подходу, найти где ты (он, она) накосячил и как это изменить
Так эта схема и у Вас. Как Вы не заметили того же у себя?КТБ XVI писал(а):Но читателей ДК узнаю за версту именно по такому подходу, найти где ты (он, она) накосячил и как это изменить
Уже утомил?КТБ XVI писал(а):не утомляйте меня нравоучениями в традициях ДК, что мне нужно делать, а что не нужно
Похоже, что и завелись уже?КТБ XVI писал(а):Вы что будете как склочная баба препираться со мной на страницах?
Если успокоитесь, то он легко найдётся. )))КТБ XVI писал(а):Не найти мне смайлик
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей