Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
В общих чертах можно предположить, что при первом человеческом воплощении сознание не имеет ещё развитый эгоизм и не адаптировано к социуму. Эгоизм и адаптация начинаются с первого воплощения и нарастают в последующих. После того, как рост эгоизма достигает максимума, он начинает разбавляться качествами Души (совесть, мудрость и т.д.), сознание начинается сближаться с Душой. При последних воплощениях сознание уже получает непосредственный доступ в Душу, при последнем единство с Душой достигает максимума.Lilu писал(а):Если бы могли отследить весь эволюционный процесс...
Сознание поэтапно меняется осознаниями. Они проникают в него.Lilu писал(а):То каким образом менялось наше мышление?
Информация о мире, которая проникает в сознание из Души, на уровне которой нет майи, искажения. Эта информация постепенно проникая в сознание перестраивает мировоззрение, в соответствии с которым изменяются мышление, эмоциональность и поведение.Lilu писал(а):что такое мудрость?
обычный писал(а):общих чертах можно предположить, что при первом человеческом воплощении сознание не имеет ещё развитый эгоизм и не адаптировано к социуму.
В книге Захарии Ситчина "Потерянная книга Энки", в которой он описывает вариант расшифровки древних шумерских табличек, описывается интересная ситуация.Lilu писал(а):Я полагаю, что первые люди были бессмертны. Но из поколения в поколение этот навык терялся.
такая ситуация не только у меня. у многих знакомых тоже самое. мало того, пришла в поликлинику, там медсестра по телефону разговаривала - та же ситуация. такое ощущение, что какой-то сговор управляющих компаний, чтобы народ перевозбудить.Сеня писал(а):я долго удивлялась, почему мне такие маленькие счета приходят, меньше, чем прошлой зимой. Ну теперь поняла, что видимо где-то недобирали, а теперь разом решили добрать.
придет бухгалтер, спрошу у нее, что и как, она раз в неделю приходит. надо чтобы совпало так, чтобы и я в это время дома была. но неприятно. такое ощущение, что специально понизили суммы, не знаю для каких целей, а затем резко предъявили счет.
А мне, за Ижевскую квартиру минусовая платежка пришла за отопление. Там оплату по среднему расходу за год считают и в связи с теплой зимой пересчитали - еще 2 месяца платить не нужно будет. Тоже сговорились наверное о чем-тоСеня писал(а):такое ощущение, что какой-то сговор управляющих компаний, чтобы народ перевозбудить.
Вы просто не в теме. И не собираетесь туда входить.Сеня писал(а):И призывы кастрировать всех бездомных животных, это тоже самое, что призывать кастрировать нищих, бездомных людей.
у нас в этом году батареи так грели, что обжечься можно было, так что перерасчет нам точно делать не будут.tiss78 писал(а):Там оплату по среднему расходу за год считают и в связи с теплой зимой пересчитали - еще 2 месяца платить не нужно будет. Тоже сговорились наверное о чем-то
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей