Навальный - спасибо, что живой.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: FlutterShy

Смотрели ли Вы расследования Алексея Навального?

Да. Смотрел(а) практически все.
4
FlutterShy, Прохор Отмотаев, Samurai, просто Соня
31%
Да. Популярные расследования смотрел(а).
3
SladerNon, Vladen, Бабочка
23%
Нет. Не видел(а), но собираюсь посмотреть.
0
Голосов нет
Нет и не собираюсь смотреть.
6
Ирина_, Фея369, Эстер, katyava, НЕМО, Svet1210
46%

Всего проголосовавших: 13
  • 1

#1 FlutterShy » Чт, 15 июня 2017, 15:49

Аллегорический диалог ГБ с оппозицией :
Спойлер
phpBB [media]

Обращение Алексея Навального из Симоновского суда
Спойлер
phpBB [media]

Изображение

]Самое топовое расследование 2021 года:

phpBB [media]

а так же:

Секретные дворцы, виноградники и яхты Дмитрия Медведева
phpBB [media]

а так же:

Засекреченные миллиарды премьера Мишустина
phpBB [media]

и ещё очень много интереснейшего материала на канале Алексея Навального.

https://www.youtube.com/channel/UCsAw3WynQJMm7tMy093y37A
Последний раз редактировалось FlutterShy Пн, 25 января 2021, 21:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
Темы: 1143
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

Re: Навальный - спасибо, что живой.

#661 Vladen » Вс, 23 августа 2020, 0:24

Samersen писал(а):Анализы Алексея Навального показали содержание алкоголя и кофеина в моче, при этом оксибутираты, барбитураты, стрихнин, судорожные или синтетические яды не обнаружены, заявили в Минздраве Омской области

Да, не обнаружены! Чекисты в кабинете главного врача засвидетельствовали чистоту лабораторных исследований, даже не сомневайтесь в подлинности результатов! :-D

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Бриджит писал(а):И да, модераторы, почему человек постоянно оскорбляет и никто не обращает внимания? Тут как минимум уже на трехдневный бан написано. А то у нас на форуме прям как в РФ, кто то ровный, а кто то ровнее.

А где оскорбления то?

А вы не из РФ? Вот это да! Самые яростные поклонники клептократии и полицейского государства живут в Эстонии и .. где ещё?

Ой. неужели и Самерсен иноземец?
Vladen M
Темы: 2
С нами: 6 лет 9 месяцев

#662 lucky » Вс, 23 августа 2020, 3:39

phpBB [media]
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#663 lucky » Вс, 23 августа 2020, 3:40

КТБ XVI писал(а):думаю, что его писанину просто никто не читает, поэтому читающим нужно жать на треугольник)))
:-D :-D :-D :-D :-D для того, что бы читать что я написал нужно то, что полностью отсутствует у путиноидов ---мозги. Они и них полностью превратились в желе. Кремлевская пропаганда поработала на славу. Деньги потрачены не зря. Теперь есть продукт который повторяет за ними то как попугаи. Такое бессловесное стадо
lucky M
Аватара

#664 lucky » Вс, 23 августа 2020, 4:02

Соратник Навального Леонид Волков считает, что нежелание врачей выпускать Навального на лечение за границу объясняется «спецоперацией» с целью сокрытия следов преступления — «чтобы не было убедительных доказательств того, каким именно веществом и как именно его отравили. Ну и что, что это очень вредит выбору оптимального лечения».

По мнению Волкова, по тем же причинам в реанимацию к Навальному несколько часов не пускали и его жену Юлию, срочно прилетевшую в Омск. Около 17:00 ее все-таки допустили к мужу.
Команда отрицает, что Навальный пил перед полетом. Документального подтверждения информации о том, что в крови политика якобы обнаружили 0,2 промилле алкоголя (соответствует 0,5 л пива) нет. В одном из интервью Навальный говорил, что в последний раз напивался в возрасте 20 лет.

Юристы ФБК требуют от Следственного комитета возбудить дело по факту отравления Навального. Они подали заявление по статье 277 УК РФ «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля».
В Новосибирске и Томске Навальный провел по несколько дней и занимался там расследовательской работой и подготовкой к местным выборам. The Bell собрал информацию о том, что именно Навальный и его штабы делали в этих регионах.

Реакция

У здания ФСБ на Лубянке в Москве прошли пикеты в поддержку Навального. Полиция провела задержания.

Кремль заявил, что следит за ситуацией, а Дмитрий Песков пожелал Навальному выздоровления «как любому гражданину страны» и добавил, что, если оппозиционеру потребуется эвакуация для лечения за рубежом, власти помогут в этом и разрешение для его вывоза будет получено, несмотря на закрытые из-за коронавируса границы.

Президент США Дональд Трамп также заявил, что его администрация следит за ситуацией, и не стал говорить об отравлении из-за недостатка информации. «Пока не знаем. Мы выясняем детали, Майк [госсекретарь США Майк Помпео] мне скоро доложит», — заявил Трамп.
Свою обеспокоенность случившимся, помимо Меркель и Макрона, выразили министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс и Великобритании Доминик Рааб.

Зарубежные СМИ напоминают о нераскрытых отравлениях «критиков режима» Анны Политковской в 2004 году и Владимира Кара-Мурзы в 2015 году, а также акциониста и участника Pussy Riot Петра Верзилова в 2018 году.
lucky M
Аватара

#665 Оракул » Вс, 23 августа 2020, 7:11

lucky писал(а):Зарубежные СМИ напоминают о нераскрытых отравлениях «критиков режима» Анны Политковской в 2004 году и Владимира Кара-Мурзы в 2015 году, а также акциониста и участника Pussy Riot Петра Верзилова в 2018 году.
"Много чести" их травить...
Лаки, ты когда-нибудь летал в самолёте после хорошего бодуна? На фотке видно же, что Навальному
плохо ещё в аэропорту, чайком отпивается...
Последний раз редактировалось Оракул Вс, 23 августа 2020, 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#666 Бриджит » Вс, 23 августа 2020, 8:52

Vladen писал(а):Спасали или гробили, это еще выяснить надо. Вот увидим итоговое мнение экспертов, тогда и посмотрим, кого и за что благодарить надо.
Эээ
реанимобиль к самолету ,36 часов выхаживания, постоянные брифинги, вылеты врачей из Москвы - и вот такие слова от его поклонников? Омск выпал случайно напомню его там не должно было быть. И люди сделали всё что смогли.
что ж, с какой совестью сам Навальный, такие и поклонники, подобное к подобному.
Ещё раз скажу, что очень рада, что либеральному врачу из Москвы окружение и интернет-сочувствующие показали себя.

Оракул писал(а):"Много чести" их травить...
Кара-Мурзу никто не травил. Даже в США не было такого диагноза.
Vladen писал(а):А где оскорбления то?
ну я теперь понимаю, он на вашем языке разговаривает. Конечно вы оскорблений не увидите.

КТБ XVI, треугольники давно нажаты
Бриджит

• 2

#667 rimi » Вс, 23 августа 2020, 8:59

Бриджит писал(а):ну я теперь понимаю, он на вашем языке разговаривает. Конечно вы оскорблений не увидите.

прям спящие консервы активизировались........ :ninja: :-D :-D
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#668 Вера » Вс, 23 августа 2020, 9:01

Бриджит писал(а):Кара-Мурзу никто не травил. Даже в США не было такого диагноза.
,, В моем случае официальный диагноз был сформулирован как «токсическое действие неизвестного вещества». И в 2015-м, и в 2017-м врачи оценивали мои шансы на выживание в 5 %. И оба раза мы с адвокатом Вадимом Прохоровым подавали заявление в Следственный комитет РФ о возбуждении уголовного дела по статье 105, покушение на убийство по мотивам политической ненависти. Сейчас, в августе 2020 года, мы не удостоились даже ответа. Когда меня отравили второй раз, моей жене удалось вывезти образцы моей крови и передать их на анализ в лабораторию ФБР в Америке — считается, что это лучшая токсикологическая лаборатория мира. Они выполнили анализы и засекретили результаты, не выдав их ни мне, ни американским сенаторам, которые направляли в лабораторию запросы. Я обратился в суд в США в начале этого года. По решению этого суда к 15 октября ФБР должно выдать эту информацию. Надеюсь, что это поможет установить причины отравления.,,

Я понимаю, что у вас свой взгляд на все это, но зачем его делать единственно верным.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Бриджит писал(а):интернет-сочувствующие показали себя.
Тоже капец.
Интернетнесочувствующие недалеко отбежали.
Так что не надо в позу ставать .
Что те что эти одинаковы в благородстве и в мерзости.
Вера

• 1

#669 veravelios » Вс, 23 августа 2020, 9:07

Бриджит, народ имеет обыкновение спать по ночам , а не Лаки читать.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#670 rimi » Вс, 23 августа 2020, 9:09

veravelios писал(а):Бриджит, народ имеет обыкновение спать по ночам , а не Лаки читать.

и это правильно. :approve:

я когда вижу его простыни - прокручиваю сразу, без прочтения.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#671 Бриджит » Вс, 23 августа 2020, 9:33

Вера писал(а):«токсическое действие неизвестного вещества».
это не означает , что его кто то травил! Некачественная еда с патогенами вызовет токсическое отравление. Во вторых, это он имеет ввиду про первый случай.
Диагноза "отравление ядом" не дали даже американцы

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
veravelios писал(а):Бриджит, народ имеет обыкновение спать по ночам , а не Лаки читать.
Вера, это у него длится постоянно, не только сейчас. Он по другому общаться не умеет, и ему всегда сходит с рук. Все бы ничего, но другие как то преды и баны получают. Он от Ярогора по стилистике не отличается, но того наказывают, этого нет

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Вера писал(а):Тоже капец.
Интернетнесочувствующие недалеко отбежали.
Так что не надо в позу ставать .
Что те что эти одинаковы в благородстве и в мерзости.
да нет, болезни Навального никто не радовался из противоположной стороны, самые ярые его критики желали ему выздоровления. И для сравнения почитайте, что писали светлоликие , когда заболел Мишустин, или умер Чуркин.
Бриджит

#672 Оракул » Вс, 23 августа 2020, 9:42

Вера писал(а):Они выполнили анализы и засекретили результаты, не выдав их ни мне, ни американским сенаторам, которые направляли в лабораторию запросы
Переизбыток дерьма в организме...
Оракул

#673 Вера » Вс, 23 августа 2020, 9:45

Оракул писал(а):
Вера писал(а):Они выполнили анализы и засекретили результаты, не выдав их ни мне, ни американским сенаторам, которые направляли в лабораторию запросы
Переизбыток дерьма в организме...
Вы с ним лично знакомы или по себе судите?

Добавлено спустя 1 минуту:
Бриджит писал(а):что его кто то травил
Это так же не означает, что вы истина в последней инстанции.
Вера

#674 Бриджит » Вс, 23 августа 2020, 9:49

Вера писал(а):Это так же не означает, что вы истина в последней инстанции.
причем тут я? заключения нет от экспертов
Бриджит

#675 Вера » Вс, 23 августа 2020, 9:50

Бриджит писал(а):да нет, болезни Навального никто не радовался из противоположной стороны, самые ярые его критики желали ему выздоровления. И для сравнения почитайте, что писали светлоликие , когда заболел Мишустин, или умер Чуркин.
Вы или выдите только то, что вам удобно или угодно, или просто некомпетентны и врете.
Вы точно отследили все , что кто где либо писал?
Вообще это возможно сделать, времени хватит?
Есть статистика , выкладки, цыфры, проценты.
Или это просто ваше имхо?
Вера

• 1

#676 Бриджит » Вс, 23 августа 2020, 9:56

Вера писал(а):Вы или выдите только то, что вам удобно или угодно, или просто некомпетентны и врете.
Вы точно отследили все , что кто где либо писал?
Вообще это возможно сделать, времени хватит?
Есть статистика , выкладки, цыфры, проценты.
Или это просто ваше имхо?
я говорю об известных медийных личностях. Посмотрите, что писали наши оппозиционеры, с верифицированными аккаунтами, когда заболел Мишустин! Что вообще они пишут по любому трагическому случаю с людьми не из их лагеря. И что писали люди из "пропагандистского" по мнению Навального лагеря. Все писали только пожелания скорейшего выздоровления и здоровья.
Вот в этом и есть разница, небо и земля. Наши либералы почему то привлекают к себе трупоедов. Как например, Новиков, из "Что?Где? Когда?" написал вчера откровенный ужас про Симоньян и ее детей, в свете болезни Навального. У них шаг - пожелание смерти, пляски на костях. При этом Симоньян писала только пожелания выздоровления.
Я не знаю, почему сам Навальный такое поощряет и не пресекает. Может, опять задание из центра. Чтоб было видно, где тьма, а где свет.
Бриджит

#677 Вера » Вс, 23 августа 2020, 10:04

Бриджит писал(а):Чтоб было видно, где тьма, а где свет.
.? :scratch:

Я не знаю, кто такой Мишустин. То, что я смотрю из российского и читаю, может выбираю, проклятий и гадостей не слышу, аналитику в основном.
Я за черноротость не смотрю Шария. Не переношу вашу Скабееву и Соловьева. А зачем вы такое смотрите?
Кто ищет, тот найдёт.
Вера

• 1

#678 Бриджит » Вс, 23 августа 2020, 10:10

Вера писал(а):А зачем вы такое смотрите?
да рада бы не смотреть, но их репостят и ставят лайки

Вера писал(а):Не переношу вашу Скабееву и Соловьева.
а кому они желали смерти, чьей болезни радовались?

Вера писал(а):Я за черноротость не смотрю Шария.
то же самое: никогда не радовался смерти, горю или болезни. Оскорбляет да, но так и его оппоненты не скупятся.

Добавлено спустя 52 секунды:
Вера писал(а):Я не знаю, кто такой Мишустин.
премьер министр. Когда он заболел ковидом, половина тусовки радовалась. А Навальный сказал, что тот просто "побухал на выходных"
Бриджит

• 1

#679 FlutterShy » Вс, 23 августа 2020, 10:18

Бриджит писал(а):Посмотрите, что писали наши оппозиционеры, с верифицированными аккаунтами, когда заболел Мишустин!
Алексей Навальный желал ему скорого выздоровления. Он ему искренне посочувствовал.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Очень грамотный и подробный разбор о том, кто отравил Алексея Навального?

phpBB [media]
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
Темы: 1143
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#680 Оракул » Вс, 23 августа 2020, 10:25

Вера писал(а):Вы с ним лично знакомы или по себе судите?
По секретным анализам...
Германия, похоже, тоже засекретит...
Оракул

Пред.След.

Вернуться в Свои темы