Бриджит писал(а):Кара-Мурзу никто не травил. Даже в США не было такого диагноза.
,, В моем случае официальный диагноз был сформулирован как «токсическое действие неизвестного вещества». И в 2015-м, и в 2017-м врачи оценивали мои шансы на выживание в 5 %. И оба раза мы с адвокатом Вадимом Прохоровым подавали заявление в Следственный комитет РФ о возбуждении уголовного дела по статье 105, покушение на убийство по мотивам политической ненависти. Сейчас, в августе 2020 года, мы не удостоились даже ответа. Когда меня отравили второй раз, моей жене удалось вывезти образцы моей крови и передать их на анализ в лабораторию ФБР в Америке — считается, что это лучшая токсикологическая лаборатория мира. Они выполнили анализы и засекретили результаты, не выдав их ни мне, ни американским сенаторам, которые направляли в лабораторию запросы. Я обратился в суд в США в начале этого года. По решению этого суда к 15 октября ФБР должно выдать эту информацию. Надеюсь, что это поможет установить причины отравления.,,
Я понимаю, что у вас свой взгляд на все это, но зачем его делать единственно верным.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Бриджит писал(а):интернет-сочувствующие показали себя.
Тоже капец.
Интернетнесочувствующие недалеко отбежали.
Так что не надо в позу ставать .
Что те что эти одинаковы в благородстве и в мерзости.