allabama писал(а):А как у тебя сейчас с интернетом? Ты можешь видеть, слышать ссылки в теме?
нет не могу, да и список дал, потому что просто прочел на твоем видео имя Жоре.
allabama писал(а):Я, обычно, даю прямые ссылки, кликабельные.
ясно... ну в МП3 формате главное знать название, а скачать можно где угодно
просто, чтобы не терять время на поиск среди всего многообразия того же творчества Жоре, можно обратиться к этому списку.
я уже писал, что у него есть вообще заумные вещи, тот же концерт Зулук. медитировать под него сможет не каждый)))
allabama писал(а):Кстати в том видео, ЮР говорит о компьютерных программах: "исследование на предмет гармоничности и золотого сечения", "настройка музыкальных инструментов в нестандартных тональностях"
Можешь что-то посоветовать?
ну да, мы же это уже проходили. Началось все с темы Феи.
вот у меня темка:
/viewtopic.php?f=96&t=73258там точно указаны частоты..
можно в звуковом редакторе, скажем "аудиосити"
Audacity (англ. audacity — смелость; [ɔː'dæsətɪ]) — свободный многоплатформенный аудиоредактор звуковых файлов
набрать частоту и записать звуковой тон в виде сигнала, а там уже использовать вместо миди, на гитаре, фано, иль другого инструмента
allabama писал(а):создал бы ты тему об электронной музыке, музыкальных программах и т.п. ты же в этом шаришь
ну, если это кому-то будет нужно, можно попробовать, просто этих курсов обучения в инете полно
а чужой электронной музыкой я редко интересуюсь, если только слышу, что-то оригинальное
тут еще один плейлист со списком тибетских колоколов и музыки к ним по стандарту золотого сечения, что кручу у себя
/viewtopic.php?p=3694850#p3694850