Скарлетт писал(а):Иди куда записалась, потом расскажешь, мне тоже интересен этот вариант (не особо готова сидеть в холле пару часов, чтоб дождаться выдачи номерков по ОМС в поликлинике)
Сходила, но лечиться не стала
Врачиха мне очень детально рассказала и про мои зубы, и про то как и что функционирует. Целая лекция получилась.
Спросила что попить для укрепления зубов, она сказала что в этом совершенно смысла нет. Кальций до зубов доходит в последнюю очередь.
Пломбы у меня большие и если их снимать, то чем ниже, тем мягче ткань, и тем хуже держится пломба. И если зуб живой, там лучше держится
У меня откололась не часть зуба, а пломба. Делала я ее давно, на все передние зубы, там где стерто. Специально делала, чтобы защитить зубы от стирания. Поскольку он живой, его сделать можно.
Но делать я пойду к своей Гончар за 3,5 тыс с уколом. Талон у меня есть.
Эта врачиха тоже отправила к ортопедам, поставить коронки
Пошла и взяла номерок на понедельник. Запись в это отделение идет в 1 окошке кассы. Без очередей. Но ортопедия платная.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:Скарлетт писал(а):Ну, наверно я про первичный прием.
Не лечение не надо первичный прием по ОМС. Та же сразу лечат, В первый же прием.
Сегодня я тоже взяла на первичный. Но когда, после ее лекции, я сказала, что пойду к Гончар, она расстроилась. На первичном приеме время заложено и на лечение))
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)