Око писал(а):Гурджиев писал в своих письмах внуку что-то вроде того, что даже если один человек прочитает мою книгу, то цель достигнута.
так что, надеюсь, что найдутся твои тексты. а может, и в сети остались. или диски появится возможность восстановить.
На вряд ли = сейчас подобного до хрена и больше. Именно тода это было супротив официального курса и очень альтернативно привычным установкам.
Значит это было нужно исключительно для меня и исключительно для меня нужно было, шоб так всё с этими текстами сложилось... Да и не только с теми текстами... Смысл не в текстах, а в твоих устремлениях от этого пОшлого мира со всем его пересудами.
Я всегда в таком случае думаю о нашем общем знакомом = о серфингисте = почему у него на поприще издательства так всё, как по маслу... по накатанной вышло?
Ты об этом задумывалась?
Не хочу его литературный дар со своим сравнивать - это явно не в мою пользу... по крайней мере потому, шо это было у меня хобби.
Но вот ты уверена, не смотря на весь его талант, шо его мысли нашли в этом мире некое воплощение, кроме как монитизация его жизни?
Я шибко сомневаюсь в положительном ответе на этот вопрос = просто люди читают его, как приятное время препровождение, и сотворили из него некую икону... и даже ей поклоняются.
Еще раз = я и не завидую ему = каждому по его заслугам, и не собираюсь следовать его нотациям = там слишком много личного от него, а не общественно-значимого и, так сказать, Божественного.
Такое впечатление у меня от него, шо он очень долго смотрел на свой личный карман, а не на те процессы, шо в миру развивались.