О модераторстве, как о минимальной власти над себе подобными

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Мaрфа

• 0

#1 Мaрфа » Вт, 25 февраля 2025, 22:03

О модераторстве, никак о модераторстве с претензиями к действующим и прошлым модераторам сего форума, и потому не в спец. разделе об этих гадах.
Речь о ВЛАСТИ в людском сообществе. А модераторство, как пример минимальной власти над людьми.
Можно также говорить и о ВЛАСТИ внутри семьи, когда, к примеру, муж приносит деньги в семью = и потому он считает себя главным.
Но всё-таки хочется поговорит несколько об ином.

Для затравки буду выкладывать свои примеры столкновения с такой властью.

Еще раз = тема не унизить конкретных людей, а поговорить о власти, как об одном из способов удовлетворения своих животных инстинктов.

ОК?
Потому начну...

Моё столкновение с подобной властью началось на каббалистическом форуме = там я имел два ника, которые друг с другом постоянно собачились, пытаясь выяснить Истину. И кроме модераторов, которые знали, шо за этими двумя никами скрывается только один чел, никто не знал.

Но это надоело самому высшему руководству КБ Форуму. Я могу предположить, шо это сделал один отдельно взятый модератор, но зная, как все там кланяются в ножки Лайтману, прихожу к выводу, шо сии санкции поступили от самого верха руководства КБ = ни один чел из КБ даже помыслить и сейчас не может, шо он может поступить самостоятельно без ведома высшей элиты КБ.

Конечно, это может показаться возвеличиванием моего "я", шо сам Лайтман принял в этом беспределе участие, и я такой великий, если сам Лайтман дал на то свою санкцию!
Но в то время Лайтман был тока первым среди равных = так уж повелось у каббалистов, шо после ухода главаря (здесь Баруха Ашлага) само сообщество оставшихся каббалистов решает = кто возглавит эту группу. В частности, Саша Демидов = ровесник нашей Янг и который мне очень симпатичен в отличии от двоюродного брата всем нам известного Винокура, занимался еще у РАБАШа.

А адрес мыла Лайтмана не было секретом = можно было напрямую с ним общаться, минуя придурков типа винокура.

О сути дела относительно модераторства.

Ну, значица два этих моих ника друг с другом собачатся... и... по утру, пытаюсь зайти на формум, а там 3,14здец = меня забанили по IP.
За шо?
Я ж ничего такого не писал за шо можно было сразу без Преда меня на гильотину?

Всё было оформлено по типичному еврейскому стандарту = полнейший подлог!
Кто-то мож модератор, мож администратор, взял мое обычное сообщение... стёр его, а на месте стёртого текста написал СПЛОШНЫМИ ХУ@МИ, обсирая всё руководство Бней Барух.
Модераторы, вы же можете откорректировать тексты обычных смертных?
Ну, вот так меня и откорректировали.
Представляете мое состояние по поводу этой еврейской подлости!???

У меня были адреса мыл некоторых участников с того форума, и я написал, шо это - не мое сообщение = это подлог.
Они подняли бучу = ЗА ШО?
Администрация безэмоционально ответила = за неоднократные нарушения правил Каб. форума и в желание стать главой этого ресурса. Ну, как-то так...
И добавила = мы же запретили ему только писать на форуме, но не возможность его читать = пусть учится правильно читать своих товарищей.

Ну, шо сказать?

евреи = они и в Африке подлые евреи.

Но это был первый и самый важный мой урок, шо власть развращает даже первоначально очень неплохих людей.
Последний раз редактировалось Мaрфа Ср, 26 февраля 2025, 8:34, всего редактировалось 2 раз(а).
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Автор темы
W
Темы: 17
С нами: 4 месяца 9 дней

Re: О модераторстве, как о минимальной власти над себе подобными

#641 Young » Вс, 2 марта 2025, 22:24

Мaрфа писал(а):слишком маленькие выемки были на песке?
возможно :-D

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А мне она нравилась. И игры ее с другими никами))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

#642 Марфа_М » Вс, 2 марта 2025, 22:42

Просто обсуждение груди для женщины (особенно молодой) оскорбительно, не зависимо от размера, если только это обсуждение не инициировала она сама.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#643 Мaрфа » Вс, 2 марта 2025, 23:54

Тёзка, ты чё?
Кто её грудь обсуждал?
Да, и сама она мне было до фонарной лампочки.

И даже, если ей эта моя шуточка про неё была не по кайфу, то и написала бы, шо обо мне думает. Или чё-нить в ответ про меня отмочила...

Речь то О МОДЕРАТОРЕ, который просто дал БАН без комментариев... уж не говоря о том, шо в то время Бан шел только после 2-го Преда.
И мало ли, что кому не нравится, что другой о нем написал. Речь только о самодурстве модераторов.

Просто поражен, шо ты написала =
Марфа_М писал(а):Просто обсуждение груди для женщины (особенно молодой) оскорбительно, не зависимо от размера, если только это обсуждение не инициировала она сама.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Автор темы
W

• 1

#644 Мaрфа » Пн, 3 марта 2025, 0:07

Да, и еще вспомнил = почему ту фотку сторонней девушки запостил.

Та модераторша тогда очень любила свои фотки выкладывать в Наших лицах = Вот какая я красавица, пусть все мною любуются.

Видать жениха ловила. Ну, и словила.
Мaрфа
Автор темы
W

#645 Мaрфа » Пн, 3 марта 2025, 9:01

Вспоминая банду гальюнистов, мне кажется, шо надо сказать и о "Джунглях" от Благодарю.
Если в чем-то ошибаюсь - поправляйте.

Ситуация на ФДК сложилась критическая где-то к осени 2009-го = банда отмороженных просто затерроризировала остальных форумчан = многие не вылезали из Банов = вылезут, а их тут же, не дожидаясь даже формального повода, кто-то из гальюнистов (особенно этим славился Хануман, хотя гальюнистом он не был - он возглавил эту банду) снова отправлял имярека париться. Власть гальюнистам залила их глаза кровью.

Вопрос стоял жестко = или просто отсюда уходить или где-то временно перекантоваться, когда и на эту шоблу найдется управа. И Благодарю сделал прекрасный жест = создал новый форум, который
1. был в начале полностью свободен от модерации
2. постепенно развивался по мере того, как сорочье радио оповещало форумчан на ФДК, шо есть такой ресурс.

И надо отдать должное Благодарю = он полностью выполнил свое обещание, никого не забанил (но он на меня за шо-то в очень большой обидке - мне эта его обидка неизвестна - шо ни в Джунглях, шо ни после них, он ни разу со мной не разговаривал... но это его полное право так поступать!). Но Благодарю назначил своего заместителя = здесь он был Фермионом,а в Джунглях стал... точно не помню... шо-то типа Генерал-майолром. И он и пару месяцев проверкой власти не выдержал = Баны и от него начались.

Мне запомнилось, шо НГ 2010 я справлял именно в Джунглях.

Но массово Джунгли просуществовали где-то год, начиная с осени 2009-го.
А после (поправляйте меня!!!) гальюнисты почти ВСЕ покинули ФДК, перебравшись на свой форум, возглавляемой душевно-больной Галей, форум, поскольку на ФДК практически не осталось никого кого бы можно было замодерить. И народ постепенно снова стал возвращаться на ФДК. И какое-то время здесь жилось достаточно спокойно = потому что новоизбранные модераторы сами испытали на своей шкуре, шо такое быть под властью бандитов, и потому какое-то время были просто людьми = вели себя, как обычные люди. И даже кто-то выполнил просьбу, которую сейчас озвучил Татпит, а раньше - в те времена - первым предложил, кажется я = человек-модератор имел ДВА ника = один для модерирования, другой - быть простым человеком, шоб люди знали, что с ним можно разговаривать как с простым смертным, не боясь тут же оказаться за решеткой.
===============================================================
Да, и еще вспомнил.
В то же время был еще один форум = Зеленый, на который также сбежали люди с ФДК от банды головорезов.
Там по началу очень человечную модерацию вели две дамы
1. одна дама из Перми - она и сейчас иногда здесь появляется
2. еще одна работорговка людьми, но из Москвы, последний ее пост здесь датируется 2015-ым годом
Но и года там не прошло, как капитан в отставке из Литвы КЕНТ, как кукушонок, выбросил с Зеленого этих двух модераторш и захватил власть. На этом Зеленый через полгода также практически прекратил свое существование.

А может я шо-то с годами попутал?
Поправляйте!
Мaрфа
Автор темы
W

#646 Young » Пн, 3 марта 2025, 9:42

Я ничего про эти форумы не знаю. Меня там не было. На зеленом помню недолго были, когда ФДК грохнул админ СНЛ
Но помню, как на какой то форум Благодарю пришла, тоже видимо в это время, не Джунгли, а может и Джунгли, но там уже никого не было, мы там с Соль(?) болтали немножко, ты там появился и тут же был забанен навсегда)) Мне кажется это был ты. Мы с солью сами ушли. Нам не понравилось это его самодурство.
Но это знаешь альфа-самец должен быть один))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young

#647 mimo » Чт, 6 марта 2025, 9:27

Марфа_М писал(а):Поэтому лично меня всегда подбешивало, когда начинались выборы, появлялась какая-нить «умная баба» и заявляла - проблемы на форуме, потому что в управлении мало мужчин!!! Надо туда больше мужчин и тогда они наведут порядок!!!
И какие-нить курицы начинают ей аплодировать - да, да, это истина.

Ты сидишь думаешь- мля… как это надоело.., вы же не знаете, чем они там занимаются, в этом управлении.
Первые полгода они потратят на то, чтобы доказывать что его прибор главнее.
Потом кто-нить проиграет эту «битву» и свалит, другой еще не понятно… чем займется.

Самокритично.. :approve:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 646
С нами: 12 лет 7 месяцев

#648 mimo » Вс, 9 марта 2025, 20:33

Марфа_М писал(а):Павлик меня тоже долбал как дятел года два, все не мог успокоиться.

БЫЛА ТАКАЯ МАРФА - модератор... теперь нет. :pardon:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 646
С нами: 12 лет 7 месяцев

#649 Янтарь » Вс, 9 марта 2025, 20:44

Мaрфа писал(а):На этом Зеленый через полгода также практически прекратил свое существование.
Нет, подольше. Я, правда, не помню, сколько, но дольше. Модерации практически и не было, Некст затроллил всех, общаться стало сложновато, мягко говоря. Потом я ушла, потом другие ушли, в том числе на фдк, и все на Зеленом зачахло. Некст, как мне кажется, там дольше всех сидел и еще потом продолжал иногда появляться.
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 5 месяцев

#650 Мaрфа » Вт, 11 марта 2025, 18:35

Вот rita123 вдруг вылезла со своей темой (не читал тему - всегда какую-нить хрень пишет), а ведь и она была модером = офигительно уродливым модером = для неё правил ФДК не существовало = для неё был только один критерий - нравится/не нравится ей чел. А если не нравится, то в Баню его просто потому, шо "он мне не нравится"!
Мaрфа
Автор темы
W

#651 monroe » Вт, 11 марта 2025, 18:52

Young писал(а):Я ничего про эти форумы не знаю. Меня там не было. На зеленом помню недолго были, когда ФДК грохнул админ СНЛ
Но помню, как на какой то форум Благодарю пришла, тоже видимо в это время, не Джунгли, а может и Джунгли, но там уже никого не было, мы там с Соль(?) болтали немножко, ты там появился и тут же был забанен навсегда)) Мне кажется это был ты. Мы с солью сами ушли. Нам не понравилось это его самодурство.
Но это знаешь альфа-самец должен быть один))
Джунгли хороший форум. Работает до сих пор, я там есть.
Аватарка кот и ангел на дереве.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#652 Мaрфа » Вт, 11 марта 2025, 18:55

Тут же вспомнился блаженный Сириус = тот, шо на подпевках у П. Кашина =
Нарисуй мне небо...
phpBB [media]

Ранний Кашин шибко нравился!!!

А ведь и Сириус, был здесь модератором.

Случай с ним один очень запомнился.

Дама, с которой Монро ездила к Ларисе в Черногорию... Не помню чья тема... шо в теме... помню, шо та дама очень на всех с наездами там наезжала (до этого с ней как-то не сталкивался и потому не знал, шо это не просто ее здешний образ, а именно такая форма ее жития = вся ее суть).

И вот шобы как-то разрядить обстановочку, скопировал ее фотку, которую она выложила в "Наших лицах" = просто скопировал... без единого коммента на ее или еще чей-то счет.
И!!!... супервулкан просто взорвался = мат-перемат, сволочь эдакая, срочно удали мою фотку!
Интересуюсь = почему я должен удалять?
- Потому что я так сказала!
Говорю, шо не удалю, поскольку стырил эту фотку не из ее радикюля, а из общего доступа, куда она сама добровольно ее выложила.
- Гад! Скотина!... ... ... и более крепкие ее слова... - Буду модераторам жаловаться.
Ну, жалуйся, я ж ничто не нарушал.

Через 5 минут в личке нарисовался Сириус
- Удали свое сообщение с фоткой.
- На каком основании? Что я нарушил?

Через еще 5 минут
- На тебя пожаловались. Удали. Иначе применю санкции.
- Какой пункт правил я нарушил, разместив эту фотку?

Еще через 10 минут я в Бане.
Последний раз редактировалось Мaрфа Вт, 11 марта 2025, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Мaрфа
Автор темы
W

#653 Мaрфа » Вт, 11 марта 2025, 18:55

monroe писал(а):Джунгли хороший форум. Работает до сих пор, я там есть.
4 дня назад искал - не нашел.
Дай ссылку, плиз.
Мaрфа
Автор темы
W

#654 monroe » Вт, 11 марта 2025, 19:17

Надо набрать квазиджунгли
Но у меня не открывает
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#655 Мaрфа » Вт, 11 марта 2025, 19:31

monroe писал(а):квазиджунгли
Я и до того по разному пробовал - даже не находит.

monroe писал(а):Аватарка кот и ангел на дереве
Кот желтый?... помню!
Мaрфа
Автор темы
W

#656 Alice » Вт, 11 марта 2025, 19:38

monroe писал(а):Надо набрать квазиджунгли
Но у меня не открывает
О, я нашла, у меня открылся

Добавлено спустя 30 секунд:
quasijungle.5nx.ru

Добавлено спустя 52 секунды:
2022 последние сообщения
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 7 месяцев

#657 Мaрфа » Вт, 11 марта 2025, 19:59

Alice писал(а):quasijungle.5nx.ru

Добавлено спустя 52 секунды:
2022 последние сообщения
Агата Кристи всё найдет!
Ты гениальный сыщик!
phpBB [media]

Последний пост от 16 июня прошлого года =
Фото

Изображение
Мaрфа
Автор темы
W

#658 Мaрфа » Вт, 11 марта 2025, 20:02

А кот у Монро почему из желтого в черный перекрасился... :(
Мaрфа
Автор темы
W

#659 monroe » Вт, 11 марта 2025, 20:05

Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#660 Young » Вт, 11 марта 2025, 20:36

monroe писал(а):Джунгли хороший форум. Работает до сих пор, я там есть.
Зашла по ссылке Alice, я там тоже есть. На аве так и и написано "Тут была я"
Young

Пред.След.

Вернуться в Свои темы