Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Мaрфа
возможноМaрфа писал(а):слишком маленькие выемки были на песке?
Марфа_М писал(а):Просто обсуждение груди для женщины (особенно молодой) оскорбительно, не зависимо от размера, если только это обсуждение не инициировала она сама.
Марфа_М писал(а):Поэтому лично меня всегда подбешивало, когда начинались выборы, появлялась какая-нить «умная баба» и заявляла - проблемы на форуме, потому что в управлении мало мужчин!!! Надо туда больше мужчин и тогда они наведут порядок!!!
И какие-нить курицы начинают ей аплодировать - да, да, это истина.
Ты сидишь думаешь- мля… как это надоело.., вы же не знаете, чем они там занимаются, в этом управлении.
Первые полгода они потратят на то, чтобы доказывать что его прибор главнее.
Потом кто-нить проиграет эту «битву» и свалит, другой еще не понятно… чем займется.
Марфа_М писал(а):Павлик меня тоже долбал как дятел года два, все не мог успокоиться.
Нет, подольше. Я, правда, не помню, сколько, но дольше. Модерации практически и не было, Некст затроллил всех, общаться стало сложновато, мягко говоря. Потом я ушла, потом другие ушли, в том числе на фдк, и все на Зеленом зачахло. Некст, как мне кажется, там дольше всех сидел и еще потом продолжал иногда появляться.Мaрфа писал(а):На этом Зеленый через полгода также практически прекратил свое существование.
Джунгли хороший форум. Работает до сих пор, я там есть.Young писал(а):Я ничего про эти форумы не знаю. Меня там не было. На зеленом помню недолго были, когда ФДК грохнул админ СНЛ
Но помню, как на какой то форум Благодарю пришла, тоже видимо в это время, не Джунгли, а может и Джунгли, но там уже никого не было, мы там с Соль(?) болтали немножко, ты там появился и тут же был забанен навсегда)) Мне кажется это был ты. Мы с солью сами ушли. Нам не понравилось это его самодурство.
Но это знаешь альфа-самец должен быть один))
4 дня назад искал - не нашел.monroe писал(а):Джунгли хороший форум. Работает до сих пор, я там есть.
Я и до того по разному пробовал - даже не находит.monroe писал(а):квазиджунгли
Кот желтый?... помню!monroe писал(а):Аватарка кот и ангел на дереве
О, я нашла, у меня открылсяmonroe писал(а):Надо набрать квазиджунгли
Но у меня не открывает
Агата Кристи всё найдет!Alice писал(а):quasijungle.5nx.ru
Добавлено спустя 52 секунды:
2022 последние сообщения
Зашла по ссылке Alice, я там тоже есть. На аве так и и написано "Тут была я"monroe писал(а):Джунгли хороший форум. Работает до сих пор, я там есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей