Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
конечно! я не люблю одноразовые акции.Око писал(а):ищите команду строителей такую, чтобы поддерживать с ними связь надолго.
Это не моё видео, это Веселаго.Young писал(а):твое видео.
от тебя, я имела в видуmonroe писал(а):Это не моё видео, это Веселаго.
И у меня чайник включенmonroe писал(а):Чай собираюсь пить.
Причём, здесь можно и дальше продавливать позицию "подставь вторую щёку" - типа, тебя предали, а ты всё равно безусловно люби. Христос же любил, нам всем пример показал. Тебя же не просто так предали, у тебя карма, грехи. У всего есть причина.Око писал(а):на всякий случай напишу, может пригодится: ищите команду строителей такую, чтобы поддерживать с ними связь надолго.СТ писал(а):мерси ща соберусь в кучку, буду думу думатьсоль22 писал(а):Как говорится, кто ищет, тот найдёт
Мне сейчас (через 20 лет после строительства) очень пригодился этот контакт - будут ликвидировать результат урагана, зная, что и как они делали с обшивкой много лет назад. У новых рабочих возникло бы много вопросов.
Добавлено Вт, 30 апреля 2024, 10:52:это да... очень непросто.monroe писал(а):С любовью всё не так просто. Как и с верой, и надеждой.Око писал(а):можно и не пытаться описывать, но тогда придется научиться тому, что СНЛ назвал "безусловная любовь".
Эти высокие вещи, ради которых люди отдавали самое дорогое - свою жизнь - становились предметом спекуляций и манипуляций. Поэтому когда такому человеку, который на безусловной любви остался ни с чем, заявить - а давай ка ты учись безусловной любви - он в лучшем случае пошлёт по известному адресу.
Информация интересная но женщина говорит очень уж невнятно.monroe писал(а):Это не моё видео, это Веселаго.Young писал(а):твое видео.
напиши ей претензиюiriss писал(а):Информация интересная но женщина говорит очень уж невнятно.monroe писал(а):Это не моё видео, это Веселаго.Young писал(а):твое видео.
Что там у племянника:СТ писал(а):monroe писал(а):Я пришла
меня вырубило в сон, сейчас проснулась
карочи, у меня непонятки кто займется сейчас по строительству.
Племянник обещал Ф кураторство работ, но сейчас ему не интересно/обиделся - хз. И ему надоело. Могу ошибаться, оценка субъективная. У них свои отношения с Ф, меня посвящают постольку поскольку (мальчуковые игрища).
Ф далеко, надеется на данное другим слово (ну потому что сам все выполняет при любых условиях, если дал), но, как грится, см. п. выше.
Я нашла подрядчиков, а там, оказывается "начинать надо было не с этого", а с чего надо - за 3 года активного участия не сделали (план работ. План работ, Карл! и последовательность!)
На меня сейчас вывалилось: составить план (Ф и я), найти под план половину подрядчиков, и кто будет курировать все это в целом - хз, т.к. я подключилась только сейчас и в принципе у меня нет ни опыта (да и желания) заниматься стройкой. С другой стороны, и не с таким справлялась.
Вопрос - надо ли мне все пустить на самотек и пусть сами разбираются, взять ли все в свои руки (и какие от этого будут последствия). И удастся ли мне найти найти хороших подрядчиков (эту часть я буду делать в любом случае).
Карты сказали, что тебе придётся во всё вникнуть самой. Вообще ВО ВСЁ.в принципе у меня нет ни опыта (да и желания) заниматься стройкой. С другой стороны, и не с таким справлялась.
о да всё верно, какие обиды (я своих куриц знаю (с))monroe писал(а):Любопытства ради посмотрела, какой подход у Ф. к этому проекту: дословно "детский сад-штаны на лямках". Тань, без обид.
исчезающий вид (с), чоmonroe писал(а):Их взаимодействие с Ф.: депрессия и ужос.
monroe писал(а):напиши ей претензию
Я же говорила! Думаешь моя сетра от хорошей жизни или от нечего делать во всё это влилась основательно?!monroe писал(а):Карты сказали, что тебе придётся во всё вникнуть самой. Вообще ВО ВСЁ.
Ну вот! Молодец, никто и не сомневался) Значит дом есть, нужны другие моменты, ясно. Есть у меня еще одни человек, если стем не договоришься, то его дам контакт.СТ писал(а):iriss, у всех ситуации разные. У нас даже цели разные с ней.
Опять же - ОНА хотела дом, поэтому и строила.
Я просто хочу закончить неприятную ситуацию, в результате которой появится полноценный дом. Он уже построен, нужен участок и отделка. Даже инженерка уже разведена.
Кстати, проект придумала я; посмотрела потребности, нашла примерный план в инете, показала архитекторам, они доработали немного. Скважина, септик, лестница - тоже я нашла и подрядчиков, и результат хороший.
СТ писал(а):Монро, спасибо!
СТ писал(а):Поделим слоника, сожрём частями.
Да, неопределённость хуже всего тем, что жрёт ресурс вникуда.СТ писал(а):monroe, нуачё. Не в этом, так в следующем году держателем бюджета буду я. Участок в этом году уже сделаем. А внутренняя отделка - хоть когда. ну как-то так Главное, успокоиться сейчас и выбросить весь негатив и усталость
Много вводных не надо. Надо то, что тебя вдруг обеспокоило. Ну вот есть подозрение, что Ольга воспользуется дружбой, деньги займёт и не отдаст. А звонит и плачется, край как денег надо. А вот чувство нехорошее.Сара 17 писал(а):monroe,
А можешь мне ещё тоже посмотреть? Продолжать ли мне дружбу с Ольгой или нет?
Какие нужны вводные?
Завтра тоже отправлю, пока ноль)monroe писал(а):И спасибо всем, кто поддерживает таролога материально
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя