интересно

Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Британи, согласна.Brittany писал(а):Alice, когда Шаман поёт, его энергетика привлекательна, в том числе, и сексуально.
Но последнее не является главным.
Насчёт микрофона: в костюме нет карманов. Осудить его жест с микрофоном могут только примитивы.
Когда хотят к чему-то придраться, найдут к чему.Вираха писал(а):Полное недоумение - чем граждане так недовольны?
Насчёт "сексуально" - от Шамана я не ощущаю, думала, может из-за возраста, типа в сыновья мне годится (если бы мне родить в 17), но нет, вот недавно смотрела танец какого-то парня, он совсем молодой, но секс из него излучается начиная с глаз, уже во взгляде эта энергия, причём даже больше, чем в движениях.Brittany писал(а):когда Шаман поёт, его энергетика привлекательна, в том числе, и сексуально
Samersen писал(а):Вираха, для мужчин ставить широко ноги это нормальная поза, для вас нет
Тоже зашла сказать об этом.Вираха писал(а):Насчёт "сексуально" - от Шамана я не ощущаю, думала, может из-за возраста, типа в сыновья мне годится
Я вот тоже жду. Он говорил в одной передаче, что песня уже готова, ждет момента и должна выйти осенью. Но момент не наступил.Samersen писал(а):Меня не интересует этот микрофон. Лучше скажите когда будет новый хит.
Вот здесь он ноги так широко не расставляет, но и энергии еще не те))Brittany писал(а):Я. Дронов. Голос.
В песне фонари он характеризует сам себя :Young писал(а):У него весь образ НЕ мужской, НЕ сексуальный. Какой то бесполый ангел))
[Куплет 1]
В моем море нету рыб
Я всегда хожу один
Но с улыбкой без лица
В белом теле мертвеца
[Куплет 2]
Я свободный как эфир
Внутри твердый как сапфир
Моей жизни пустыри
Освещают фонари
[Припев]
Фонари, фонари, фонари
Танцы мертвых до зари, до зари, до зари
Поцелуи без любви, без любви, без любви
Вкус неоновой пыли, фонари, фонари
[Куплет 3]
В моем море нету рыб
В моем мире нету лиц
В моем небе нету птиц
В моей книге нет страниц
[Куплет 4]
Сколько стоит этот мир
Сколько стоит твой кумир
Люди мертвые внутри
Только светят фонари
[Припев]
Фонари, фонари, фонари
Танцы мертвых до зари, до зари, до зари
Поцелуи без любви, без любви, без любви
Вкус неоновой пыли, фонари, фонари
А у него абсолютно в каждой песне идет эта тема, просто она замаскирована материальными образами. Можно не видеть этого, но когда увидел, уже бросается в глаза в каждой песнеСерг Б. писал(а):В песне фонари он характеризует сам себя :
Brittany писал(а):Мне ноги Шамана не мешают. В глаза не бросаются..
Young писал(а):уже бросается в глаза в каждой песне
Меньше всего на ноги смотрел. Не заметил бы, если бы не описали здесь.mimo писал(а):Он как выходил на сцену, то сразу расставлял ноги..
))) вот претензии к дредам я вообще не понимаю. Это ни чем не отличается от обычной прически. Дочке я заплетала африканские косички, так было модно в то время. Потом начались дреды.Вираха писал(а):За это я ему "прощаю" и дреды
Начни свою тему. Покажи, что тебе нравится.Aroha писал(а):Для меня вот такие песни истинно русские
Все в них подлинно красиво
Голоса и люди
Трогают душу
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 3 гостя