Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
А мне кажется тут другое. Крайняя, доведенная до абсурда зацикленость на своем "Я".Равновесие писал(а):я думаю нетактичность вирахи происходит совсем не о от душевного типа. когда имеется крайний идеализм и затаенные обиды на мир, то происходит именно такое.
Равновесие писал(а):для тебя принципиально высказать фи про зюзю? здесь и так на форуме, оскорбления взаимные через пост. зачем добавлять еще больше?
п.с. ой, кажется пора есть утку, зажарил утку на паштет. кожу так съем, а из самой утки сделаю паштет. ну а из костей утиный суп попрошу родителей приготовить, на завтра.
Я тихонечко так... по стариковски... носом шмыгаю, губами шамкаю, тапками шоркаю...соль22 писал(а):Барсоньки не всякие, а наши
Неа.А как готовится? Икру купила зачем то. Красную. Но я её не очень люблю. Оливье сделаю, наверное. Шампунь рано еще покупать. Украшать ничего не буду. Вообще я как-то не очень все эти НГ, ДР.соль22 писал(а):Барса23, скромняшка ты к НГ готовишся?
Хорошо тебе однако а я уже закопалась в этой подготовке… и это еще на меня не свалили процесс готовкиБарса23 писал(а):соль22 писал(а):Барса23, скромняшка ты к НГ готовишся?
Неа.А как готовится? Икру купила зачем то. Красную. Но я её не очень люблю. Оливье сделаю, наверное. Шампунь рано еще покупать. Украшать ничего не буду. Вообще я как-то не очень все эти НГ, ДР.
Я 1 мая люблю!
Ну, у тебя дети малые. Я своего, когда маленький был к бабушке сбагривала. Да он, че то, как и я, даже в детстве не очень велся на эту новогоднюю суету.соль22 писал(а):Хорошо тебе однако а я уже закопалась в этой подготовке… и это еще на меня не свалили процесс готовкиБарса23 писал(а):соль22 писал(а):Барса23, скромняшка ты к НГ готовишся?
Неа.А как готовится? Икру купила зачем то. Красную. Но я её не очень люблю. Оливье сделаю, наверное. Шампунь рано еще покупать. Украшать ничего не буду. Вообще я как-то не очень все эти НГ, ДР.
Я 1 мая люблю!
Добавлено Сб, 10 декабря 2022, 22:51:
Сейчас переписываль с потенциальным заказчиком… «оплата после подписания акта приема работ- а какова гарантия, что оплатите?-договор…» ага, пусть ищут дураков в зеркале
Добавлено Сб, 10 декабря 2022, 23:01:
Что то меня так стали утомлять магазины прям пожиратели времени и средств… надо что то с этим «делать»…
Ну, я тоже давно валдбериз открыла, просто замечаю у себя нездоровую привычку лазать туда, как наркоманка - надо, не надо, а лезу.соль22 писал(а):Барса23, по магазинам я спец))) валдбарис давно для себя открыла все равно утомляет очень
так я и не работаю без гарантий
ну вот, разве так красиво поступатьсоль22 писал(а):я конечно та еще жадина, сама такой никогда не куплю, а назаляву с удовольствием )))
он любитель экспериментов ))) какой то вермут еще купил... как по мне слишком сладкий... ну продегустировали и ладно )))Равновесие писал(а):хотя с другой стороны, вы же пили вместе. так что тут возможно и другое
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя