Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#641 Равновесие » Сб, 10 декабря 2022, 11:36

я думаю нетактичность вирахи происходит совсем не о от душевного типа. когда имеется крайний идеализм и затаенные обиды на мир, то происходит именно такое.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 11 месяцев

#642 Барса23 » Сб, 10 декабря 2022, 11:47

Равновесие писал(а):я думаю нетактичность вирахи происходит совсем не о от душевного типа. когда имеется крайний идеализм и затаенные обиды на мир, то происходит именно такое.
А мне кажется тут другое. Крайняя, доведенная до абсурда зацикленость на своем "Я".
Идеалистка у нас как раз Зюзька. Идеалистка и чистоплюйка.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 7 месяцев

#643 Равновесие » Сб, 10 декабря 2022, 11:51

для тебя принципиально высказать фи про зюзю? здесь и так на форуме, оскорбления взаимные через пост. зачем добавлять еще больше?

п.с. ой, кажется пора есть утку, зажарил утку на паштет. кожу так съем, а из самой утки сделаю паштет. ну а из костей утиный суп попрошу родителей приготовить, на завтра.
Спойлер
Равновесие
Аватара

#644 Барса23 » Сб, 10 декабря 2022, 11:59

Равновесие писал(а):для тебя принципиально высказать фи про зюзю? здесь и так на форуме, оскорбления взаимные через пост. зачем добавлять еще больше?

п.с. ой, кажется пора есть утку, зажарил утку на паштет. кожу так съем, а из самой утки сделаю паштет. ну а из костей утиный суп попрошу родителей приготовить, на завтра.

Да ты чё? Я к Зюзе очень хорошо отношусь. Даже очень хорошо. Немножко только утомляет она своими бесконечными демонстративными удалениями.
Приятного аппетита. :smile:
Умом Россию не понять,
Барса23

#645 Равновесие » Сб, 10 декабря 2022, 12:01

спасибо. эльфа должна уходить внезапно)
https://www.youtube.com/watch?v=YG1CM_107yM

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
п.с. барсоньки тут всякие ходят... :smile:
Спойлер
Равновесие
Аватара

#646 соль22 » Сб, 10 декабря 2022, 18:32

Барсоньки не всякие, а наши :girl_in_love:
соль22
Автор темы

#647 Барса23 » Сб, 10 декабря 2022, 18:43

соль22 писал(а):Барсоньки не всякие, а наши :girl_in_love:
Я тихонечко так... по стариковски... носом шмыгаю, губами шамкаю, тапками шоркаю... :-D
Умом Россию не понять,
Барса23

#648 соль22 » Сб, 10 декабря 2022, 18:55

Барса23, скромняшка :-D ты к НГ готовишся?
соль22
Автор темы

#649 Барса23 » Сб, 10 декабря 2022, 22:36

соль22 писал(а):Барса23, скромняшка :-D ты к НГ готовишся?
Неа.А как готовится? Икру купила зачем то. Красную. Но я её не очень люблю. Оливье сделаю, наверное. Шампунь рано еще покупать. Украшать ничего не буду. Вообще я как-то не очень все эти НГ, ДР.
Я 1 мая люблю! :grin:
Умом Россию не понять,
Барса23

#650 соль22 » Сб, 10 декабря 2022, 22:48

Барса23 писал(а):
:grin:
Неа.А как готовится? Икру купила зачем то. Красную. Но я её не очень люблю. Оливье сделаю, наверное. Шампунь рано еще покупать. Украшать ничего не буду. Вообще я как-то не очень все эти НГ, ДР.
Хорошо тебе однако :grin: а я уже закопалась в этой подготовке… :wacko: и это еще на меня не свалили процесс готовки :-D

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сейчас переписываль с потенциальным заказчиком… «оплата после подписания акта приема работ- а какова гарантия, что оплатите?-договор…» :facepalm: ага, пусть ищут дураков в зеркале :-D

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Что то меня так стали утомлять магазины :vom: прям пожиратели времени и средств… надо что то с этим «делать»…
соль22
Автор темы

#651 Барса23 » Сб, 10 декабря 2022, 23:11

соль22 писал(а):
Барса23 писал(а):
:grin:
Хорошо тебе однако :grin: а я уже закопалась в этой подготовке… :wacko: и это еще на меня не свалили процесс готовки :-D

Добавлено Сб, 10 декабря 2022, 22:51:
Сейчас переписываль с потенциальным заказчиком… «оплата после подписания акта приема работ- а какова гарантия, что оплатите?-договор…» :facepalm: ага, пусть ищут дураков в зеркале :-D

Добавлено Сб, 10 декабря 2022, 23:01:
Что то меня так стали утомлять магазины :vom: прям пожиратели времени и средств… надо что то с этим «делать»…
Ну, у тебя дети малые. Я своего, когда маленький был к бабушке сбагривала. Да он, че то, как и я, даже в детстве не очень велся на эту новогоднюю суету.
А с заказчиков взять 50% не?
На счет магазов, ага. Я "подсела" на вайлдбериз. Но там реально, многие вещи дешевле чем в магазинах.
Умом Россию не понять,
Барса23

#652 соль22 » Сб, 10 декабря 2022, 23:30

Барса23, по магазинам я спец))) валдбарис давно для себя открыла :yes: все равно утомляет очень :ninja:
так я и не работаю без гарантий :yes:
соль22
Автор темы

#653 Барса23 » Сб, 10 декабря 2022, 23:50

соль22 писал(а):Барса23, по магазинам я спец))) валдбарис давно для себя открыла :yes: все равно утомляет очень :ninja:
так я и не работаю без гарантий :yes:
Ну, я тоже давно валдбериз открыла, просто замечаю у себя нездоровую привычку лазать туда, как наркоманка - надо, не надо, а лезу. :-D
А насчет НГ всё время вспоминаю "О чем говорят мужчины" новогоднюю серию, как они друг другу портмоне дарили. :-D
Сын как то приехал в гости, увидел, что я чай пью из чашечки с кисками - мимими, он спрашивает: откуда? Я говорю подарили. Кто? Сашка (девочка) с работы. Сын просто знает меня, естественно, хорошо - где я, и где киски. Сашка тоже меня знает хорошо - где киски, и где я. Однако дарит. Берет с полочки и дарит.
Вот сын и ржет с меня, с кисок, и с Сашки. (у нас просто принято на работе на НГ, ДР и 8М подарки друг другу дарить).
Короче сын приезжает, вытараскивает глаза на очередную ненужную вещь, в моем хозяйстве, знает, что я в жизни на такую фигню деньги не выкину, я ему говорю: не спрашивай. Он говорит: понятно. Подарили. :-D :-D :-D
Умом Россию не понять,
Барса23

#654 соль22 » Вс, 11 декабря 2022, 0:13

Да уж, подарки дело такое :-D
По поводу Валдбериса, да есть такое дело))) хотя по сути так с любым магазином… стоит зайти в магазин и начинаешь тратить :ninja: поэтому лучше просто не заходить… если конечно тратить не собираешься :-D

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Я уже достаточно долгое время не ходила по магазинам… это такая экономия))) и мне по сути ничего и не надо… но вот пришло время праздников и началось))) купила всем подарки, купила пылесос, сейчас «меня ломает» купить или не купить мелкой зимней комбинезон… костюм есть, а комбинезона нет… и как то костюм долго одевать :ninja: в общем нахожукучу причин, что нужен комбинезон, хотя прекрасно понимаю, что могу обойтись и без него :-D

Добавлено спустя 22 часа 15 минут:
БМ меня сегодня коньяком угощал))) 6 лет выдержки - понравился))) я конечно та еще жадина, сама такой никогда не куплю, а назаляву с удовольствием ))) сейчас все уснули, мужно и поработать :wub:
соль22
Автор темы

#655 Равновесие » Вс, 11 декабря 2022, 23:00

соль22 писал(а):я конечно та еще жадина, сама такой никогда не куплю, а назаляву с удовольствием )))
ну вот, разве так красиво поступать :unsure:

Спойлер
как раз сам собирался с читателями так делать
Спойлер
Равновесие
Аватара

#656 соль22 » Вс, 11 декабря 2022, 23:02

Равновесие, а я разве обещала поступать красиво? )))
соль22
Автор темы

#657 Равновесие » Вс, 11 декабря 2022, 23:14

хотя с другой стороны, вы же пили вместе. так что тут возможно и другое :ninja:
Спойлер
Равновесие
Аватара

#658 соль22 » Вс, 11 декабря 2022, 23:26

Равновесие писал(а):хотя с другой стороны, вы же пили вместе. так что тут возможно и другое :ninja:
он любитель экспериментов ))) какой то вермут еще купил... как по мне слишком сладкий... ну продегустировали и ладно )))

Добавлено спустя 13 часов 14 минут:
Блин... никак не соберусь ((( жесть какая то, хорошо хоть утром часть вещей разобрала... еще немного посижу и если не попрет, то плюну :ninja:
соль22
Автор темы

#659 соль22 » Сб, 17 декабря 2022, 20:33

Сегодня ходили гулять и кормили уточек... Они такие голодные... Прям из пруда всей гурьбой вышли на берег... И всё наглее и наглее наступали... Я в какой то момент зазевалась и одна наглая утка стащила варежку у мелкой, я испугалась что она её ущипнула, но нет... Пока я выясняла как себя чувствует мелкая из что то резко напугало и они вихрем вернулись в водоём прихватив с собой нашу варежку))) чего они испугались - непонятно, т. К. Их никто не пугал, людей они не боятся от слова совсем (когда мы пытались их гнать, они и глазом не вели))) да и вообще никого рядом не было... В общем мистика, да и только)))
соль22
Автор темы

#660 Око » Сб, 17 декабря 2022, 20:58

соль22, да. все птицы голодные. мы тоже подкармливаем воробьев - устроили птичий базар на кусте сирени. нахохлились малыши :wub:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

Пред.След.

Вернуться в Свои темы