Список разделов › Прочее › Свои темы
А кто сказал, что моя еда некачественная?Володя 11 писал(а):я вот тожи только качественную еду могу есть
ну чиста потому што иначе на работе ноги таскать не будишь
на работе махать кувалдой на постоянку - многа сил нада
и ваще - дык путь к сердцу мужчины лежит через желудок ...
Фея369 писал(а):моя подружка после того как пятого ребёнка родила, перестала готовить вообще.
Володя 11, это многовато, максимум 3 дня, если на мясе тем более. там идет процесс нежелательныйВолодя 11 писал(а):и щас готовим ведёрную кастрюлю борща - и на 5 - 6 дней нормально
КТБ XVI писал(а):Вы упоминали уже в теме про "Всегда радуйтесь", так это возможно когда связь с Источником восстанавливается. И это показатель....
А не та радость, которую человек получает через наслаждения этого мира
изыски какие то. пост это про скромность большеmonroe писал(а):Постный стол от Елены Молоховец
Так человек прочитал только 1 книжку, первую! И больше читать не сталТася писал(а):ну Татьяяяна Барисовнааа..ну самиж приводили пример как человек не только свою жизнь изменил, но и других людей изменил(это уж вообще высший пилотаж)!!!!
Нет конечноmonroe писал(а):Это какое-то особо ценное выступление?
Нет! Радость для эги - чувствовать свою первичность. Даже если человек постоянно молится, Бог может быть на 2 месте как золотая рыбка на посылкахобычный писал(а):Радость для эги
всё может быть, всё может быть...monroe писал(а):и что, и блинов с нами не вкусИте? и ложку с икрой не оближете?
Не обижайтесь на своего (или чужого) М!Фея369 писал(а):а я не ем 2ой день.. голова болит
Ну, это было в ДК. В дальнейшем развитии сенсэй ушёл от умствования, признал это, как этап. И согласитесь, для начала, это очень важный этап! Нельзя просто перескочить через эго, его нужно трансформировать.КТБ XVI писал(а):Я понимаю, Я разбираюсь, Я управляю... и т.д.
Я ещё завтра зайду. Хочу найти пару видео. Ну, и сюда выложу, овкос.veravelios писал(а):просто по частям уходят.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей