Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Да у Сени, похоже, какая-то параллельная арифметика...Brittany писал(а):Ниччего себе..Сеня писал(а):Почти одновременно получила два счета - один за квартиру (однокомнатную) - 9 тыщ,
другой из налоговой - тоже столько же.
У моей подруги 3х-комнатная в сталинском доме, она платит в зимнее время 8 тыс.,
водяного счётчика у неё нет.Был бы-платила бы 7.
Вам нужно идти в налоговую и разобратьсяСеня писал(а):Письмо копия в судебный участок. Выдержка, вы только почитайте этот шедевр!
"Налоговым органом выставлено требование от 28.11.2016 о наличии задолженности в размере 0,00 и о сумме начисленной на сумму недоимки пени в размере 9464.95 и штраф в размере 0,00."
На задолженность в о рублей начислены пени в размере 9 тыщ. ё маё.
Этого мало - ИНН - известно, напечатано правильно, по этому ИНН из школы уже десяток лет налоги отчисляются, но они об этом не знают и не догадываются! Пишут: "место работы: не известно" (не известно, Карл!)
а пени они к какой сумме начисляли, если обо мне информации не было? И почему счет был выставлен в 2016 году(о котором я ничего не знаю), а только сейчас прислали письмо и подали в суд? Сюреализм какой-то.КТБ ХIV писал(а):Если по вашему ИНН нет отчислений из школы, они могли сдавать отчеты по неправильным ИНН
Если в какой то момент исправили, долг в налоговой зачли, а пени, которые начислялись не один год, остались.
покажи пожалуйста квитанцию, в чем там прикол? 9 тыс за 33м2 это не обыденность, это нонсенсСеня писал(а):При чем тут умеешь считать-не умеешь? Вопрос в том, почему это происходит, почему это обыденность?
КТБ ХIV писал(а):Выбор всегда за человеком: трепать себе и другим нервы или спокойно разобраться и решить проблему...
Даже отвечать не хочу что и почему...
Потомучто
а почему щ вместо ч? намёк на татарский акцент?) не останавливайтесьСеня писал(а):удащливых
Считать или не считать, обманываться или не обманываться, стыдиться, в итоге, или не стыдиться - это Ваш личный выбор.Сеня писал(а):чувство стыда за таких мелких, как мы, бессильных в арифметике. дважды два сложить не можем
татары народ веселый и сами всегда утрированно говорят щ вместо ч, хотя вполне могут говорить нормально. я люблю татар, у меня муж был татарин. я его безумно любила.Бриджит писал(а):а почему щ вместо ч? намёк на татарский акцент?) не останавливайтесь
хочется чтобы каждый на своем месте занимался честно своим делом и не заставлял делать за него его работу другим. только и всего.tiss78 писал(а):Если взрослый дееспособный человек выбирает не считать, обманываться и стыдиться - ну кто ж Вам запретит?
Странный выбор, конечно, но... живите, раз так нравится
что такое майнить?Бриджит писал(а):онятно ) наверное Тигра майнить училась.
в каком смысле? я должна думать за налоговиков?tiss78 писал(а):Но искренне не понимаю, какое он имеет отношение к лично Вашему нежеланию думать?
Тоже Ваше, из этой:Сеня писал(а):она всегда работала наизнос, всегда ответственно относилась ко всем поручениям сверху (в отличие от меня - пофигистки)
Наверное Ваше начальство было бы радо, если бы Вы следовали своим же декларациям?Сеня писал(а):хочется чтобы каждый на своем месте занимался честно своим делом и не заставлял делать за него его работу другим. только и всего.
Да нет, Сеня, конечно же нет. Вы же выбрали не думать и искать виноватых. Поругаетесь, заклеймите негодяев, на их фоне возвыситесь - и жизнь наполнится смыслом.Сеня писал(а):в каком смысле? я должна думать за налоговиков?
вы сейчас себя описали.tiss78 писал(а):Вы же выбрали не думать и искать виноватых. Поругаетесь, заклеймите негодяев, на их фоне возвыситесь - и жизнь наполнится смыслом.
Вам так комфортнее, не напрягайтесь, живите в своей реальности.
Ой, простите, значит я неправильно Вас поняла.Сеня писал(а):вы сейчас себя описали.tiss78 писал(а):Вы же выбрали не думать и искать виноватых. Поругаетесь, заклеймите негодяев, на их фоне возвыситесь - и жизнь наполнится смыслом.
Вам так комфортнее, не напрягайтесь, живите в своей реальности.
я об этом не писала.
Ага, неприятные люди. Все норовят иллюзии порушить, собакиСеня писал(а):я уже отвыкла от лазаревцев, нападающих на людей
биткойны делать. Очень много электричества потребляет майнингСеня писал(а):что такое майнить?
сами над собой татары могут смеяться, но зачем навальный это делаетСеня писал(а):татары народ веселый и сами всегда утрированно говорят щ вместо ч, хотя вполне могут говорить нормально. я люблю татар, у меня муж был татарин. я его безумно любила.
простите, мне не понятен ваш жаргон. не могли вы перевести на русский? биткойны, майнинг - это что?Бриджит писал(а):биткойны делать. Очень много электричества потребляет майнинг
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей