Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
я мылась в душ. кабинке в отеле, где нет "крыши" - голова мёрзла.joinus писал(а):слушай, ты такой триллер описала. я теперь тоже буду боятьсяСкарлетт писал(а):у меня реально клаустрофобия; и ещё страхи типа "а вдруг польётся кипяток - отскочить некуда").
Добавлено Пн, 30 ноября 2015, 14:26:ты имеешь ввиду ,что там тепло собирается и никуда не уходить, вроде как согреваешся лучьше?monroe писал(а):оценила душевую кабинку, где всё плотно закрыто, когда 2 зимы жила без отопления и гор. воды
здоровый выбор по моему)))monroe писал(а):но тут приходится выбирать - либо околеваю в душе, либо всё чисто и радует глаз приходящим.
положу на приходящих...пусть падают в обнморок...
У меня сосед любит ветерок (тепловой вентилятор) в ванную ставить когда моется в период межсезонья. (Отопления еще или уже нет а уже или еще холодно)monroe писал(а):но тут приходится выбирать - либо околеваю в душе, либо всё чисто и радует глаз приходящим.
но то, что нервирует Ларису, все эти пазЫ, направляющие и ролики у кабинок это нечто...joinus писал(а):здоровый выбор по моему)))monroe писал(а):но тут приходится выбирать - либо околеваю в душе, либо всё чисто и радует глаз приходящим.
у тебя же не дом-музей идеальную чистоту в нем демонстрировать
о, пришёл из касты "тот, кто никогда не мыл душ. кабинку".Сергей Б писал(а):Рельсы в кабинках удобно кисточкой жесткой промывать.
некоторые встраивают вентиляцию приточную с подогревом в ванную для комфорта и полы теплые монтируют.
А я люблю просто теплую ванную, когда холодно, прогревает идеально.
А на стройке когда объект сдаешь, или когда расшивку обновляешь в душевой кабинке после многолетней эксплуатации. Когда-то руками дравил своими кабинки. Там раствор, расшивка - грязь такая покруче или на равне с жиром на плите кухонной.monroe писал(а):о, пришёл из касты "тот, кто никогда не мыл душ. кабинку".
главное, что бы тебя это не нервировалоmonroe писал(а):но то, что нервирует Ларису, все эти пазЫ, направляющие и ролики у кабинок это нечто...
Можно в водную систему при входе в дом врезать фильтр, который будет смягчать и фильтровать воду, которая в дом проходит.monroe писал(а):у меня вода в доме жёсткая-прежёсткая.
всё в мыльно-известковом налёте.
Lora Craft писал(а):Можно в водную систему при входе в дом врезать фильтр, который будет смягчать и фильтровать воду, которая в дом проходит.monroe писал(а):у меня вода в доме жёсткая-прежёсткая.
мне грустно, что это всё не отмыть.joinus писал(а):главное, что бы тебя это не нервировалоmonroe писал(а):но то, что нервирует Ларису, все эти пазЫ, направляющие и ролики у кабинок это нечто...
кабинка не проветривается, поэтому в ванной с обычной вентиляцией и без отопления (змеевика от трубы с подачей горячей водой) кабинка с крышей будет местом скопления бактерий и плесени. учистишься.monroe писал(а):я мылась в душ. кабинке в отеле, где нет "крыши" - голова мёрзла.joinus писал(а):слушай, ты такой триллер описала. я теперь тоже буду боятьсяСкарлетт писал(а):у меня реально клаустрофобия; и ещё страхи типа "а вдруг польётся кипяток - отскочить некуда").
Добавлено Пн, 30 ноября 2015, 14:26:ты имеешь ввиду ,что там тепло собирается и никуда не уходить, вроде как согреваешся лучьше?monroe писал(а):оценила душевую кабинку, где всё плотно закрыто, когда 2 зимы жила без отопления и гор. воды
тепло всё уходит, голова сырая...в общем, когда буду менять кабинку, куплю такую же - с крышей и дверками.
у меня вода в доме жёсткая-прежёсткая.
но тут приходится выбирать - либо околеваю в душе, либо всё чисто и радует глаз приходящим.
я ни разу не пользовалась.L@risa писал(а):. А вообще-то все эти прибамбасы используются первые два месяца...
вот-вот... тратить время каждый шесть лет на установку новой кабины это черезчурmonroe писал(а):кабине уже скоро 6 лет, она просится на вынос.
это потому что у тебя горячее водоснабжение, а у меня бойлер . Хотя мне лично грех жаловаться , у меня бойлер на солнечную энергию литров на пятьсот. можно укупаться в ванной... но кто ж мне дастmonroe писал(а):мне там приходит в голову много чего хорошего
monroe писал(а):сама по себе ванная у меня тёплая, там сделан тёплый водяной пол от котла.
еще телефон бывает... одну кабину я выкинула вместе со всем этим... девайсом. прокладка какая-то внутри сдохла.monroe писал(а):кабинке очень ценю верхний свет и радио.
Это, на самом деле, из жизни - на ожоговом лежала с бабулей в одной палате, она мылась под душем, отскочить не успела в силу старости.joinus писал(а):слушай, ты такой триллер описала. я теперь тоже буду бояться
Очень эстетично, но в ванной всё-таки тоже поваляться , наверно, всем хочется - хоть изредка.elizabeth писал(а):Глядя на них, другая родня убрала ванну уже в квартире обычной, и также отделила кабину кафельной стеной...Ну, и двери только стеклянные...
Душ с термостатом, отличная штука, поставила, что б дети не обожглись.Скарлетт писал(а):мылась под душем, отскочить не успела в силу старости.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 5 гостей