Список разделов › Прочее › Свои темы
Нет, конечно. с какого? Я просто пытаюсь отделить твои чувства, твою враждебность от тебя самой - от хорошей девочки Оли, в представления о счастливой жизни которой наверняка не входит пребывание в печали, бешенстве и негативе. Тем более ни к чему направлять их на тех, с кем общаешься годы на форуме, потому что если люди что-то не просекают (заметь, обоюдно - это я и по комментам украинцев вижу, а не только русских), то делают они это не со зла. Ну просто "добро" такое кривое получается.. , так человек не виноват, когда он дурак.ivolya писал(а):я не пойму, ты меня лечишь? это основная российская черта полечить другого когда сам нездоров. спасатели...
И мы здесь все, уверена, не злые дураки. Просто глупые, наивные, идеалистичные, не владеющие информацией в нужной мере.ivolya писал(а):Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
все 23 года был такой законВодолей писал(а):Вы хоть сами слушайте своих новых правителей...
И о том, какие законы они УЖЕ приняли.
А потом вступайте в спор...
Речь идет не о том, что было до того, как Яценюк и компания захватили власть, а то, что у вас стало в результате их прихода...
А сегодня Яценюк поправил Пан ги Муна, сказав, что в Украине принят закон об украинском языке как ЕДИНСТВЕННО государственном...
Так что не плохо бы , вам, Максим, понимать, что происходит в вашей стране.
я и говорю - Россия захватчикВодолей писал(а):А тогда, вообще, вы то тут каким боком ?
Крым Россия завоевала, а вы причем ?
Сидит мужик кололо лужиВодолей писал(а):MAXim писал(а):
бандеровцев в Крыму так и не нак никто и не видел кроме Путина
И за это ему большое человеческое спасибо
лингвист... ну теперь, при таком Президенте, который бандервцев с бендеровцами путает такие учёные будут в фавореСергей Б писал(а):А теперь посмотрим смысл слова татарская. Татария: тата (тятя) - это отец. В Польше до сих пор так говорят. Ария -земля. земля отцов ариев. Во тебе Татария. Ну так сегодня в инете дают расшифровку.MAXim писал(а):это была исконно татарская земля
"тато" в украинском это отец - так что это украинская исконная земляСергей Б писал(а):А теперь посмотрим смысл слова татарская. Татария: тата (тятя) - это отец. В Польше до сих пор так говорят. Ария -земля. земля отцов ариев. Во тебе Татария. Ну так сегодня в инете дают расшифровку.MAXim писал(а):это была исконно татарская земля
Бедные люди, они ДО СИХ ПОР не способны сообразить, о чем идет речь с тем самым законом о языках, о ЧЕМ стоит вопрос, - а с таким апломбом заявляют о "знании, что происходит в Украине"Водолей писал(а):Вы хоть сами слушайте своих новых правителей...
И о том, какие законы они УЖЕ приняли.
А потом вступайте в спор...
Речь идет не о том, что было до того, как Яценюк и компания захватили власть, а то, что у вас стало в результате их прихода...
А сегодня Яценюк поправил Пан ги Муна, сказав, что в Украине принят закон об украинском языке как ЕДИНСТВЕННО государственном...
Так что не плохо бы , вам, Максим, понимать, что происходит в вашей стране.
Да я то что...я армянка живущая в Казахстане. Со стороны смотрю и слушаю в равной степени обе стороны.ivolya писал(а):беда в том что для вас он лучший, но вот захотелось кусок у нас отнять поэтому не разделяю вашего энтузиизму. А так верю вам он лучший для вас.
Ну так это слово такое же русское как и украинское. Украина, она же окраина. Киевская Русь всегда на себя первый удар принимала. Мы один народ -единый. Просто послушай тот же польский язык, прислушаешься -по русски говорят-то. Я к тому, что мы народ один. Граница - это условность в мозгах и не более того.MAXim писал(а):тато" в украинском это отец - так что это украинская исконная земля
Круто, круто.Сергей Б писал(а):Ну так это слово такое же русское как и украинское. Украина, она же окраина. Киевская Русь всегда на себя первый удар принимала.
Вы , действительно, не понимаете, что единственным способом защитить Россию от набегов Крымского ханства было разбить агрессоров и присоединить Крым ?MAXim писал(а):я и говорю - Россия захватчик
Уже - нет.MAXim писал(а):а притом что Крым часть Украины
Важно то, что теперь в этом бардаке вы будете разбираться сами.oldsatana писал(а):буча и истерика там ПО ДРУГОМУ поводу. По поводу "региональных языков", а не государственного.
Одновременно тато, татуировка -маркер. Земля маркированная ариями -Татария.MAXim писал(а):"тато" в украинском это отец - так что это украинская исконная земля
Фантастика... Долой омофоны.Сергей Б писал(а):Одновременно тато, татуировка -маркер. Земля маркированная ариями -Татария.
[/quote]ivolya писал(а):беда в том что для вас он лучший, но вот захотелось кусок у нас отнять поэтому не разделяю вашего энтузиизму. А так верю вам он лучший для вас.
Els,Els писал(а):Ой, а давайте по подробней про кусок поговорим, который вы вашим считаете....
Не секрет, что кусок то этот вам изначально не принадлежал. Вам его ПОДАРИЛИ. Подарил Хрущев, и не просто подарил, а по поводу. А повод то был замечательный - 300 лет воссоединения Украины с Россией. Вот в честь и славу такого воссоединения и был приписан кусок к Украине.
Подарок!
А сейчас Украина попой повернулась, на Нато смотрит, русский язык запрещает, русских притесняет и издевается.
Ну раз так - мы тогда подарочек свой обратно заберем. Дарили "жене", подруге, братскому народу. А забираем у сторонников Нато, бандеровцев, и русофобов. Хочешь, Украина в Нато идти - иди. В Европу хочешь - ради Бога. Но без Крыма!:))
Карма по своей сути не позволяет что-то получать "на халяву"...Подарок!
Это точно.Элиза писал(а):"цирк уехал, а клоуны остались" (с)
На НАТО в равной степени смотрит и Россия. Под Ульяновском возводится перевалочная база для войск НАТО. В России украинский язык запрещён. Чья попа светится?Els писал(а):А сейчас Украина попой повернулась, на Нато смотрит, русский язык запрещает, русских притесняет и издевается.
Чужие подарки - см. выше - забирают только бандиты с большой дороги. Они все подарки считают своимиEls писал(а):Ну раз так - мы тогда подарочек свой обратно заберем.
Nickel писал(а):РФ не является юридически преемницей СССР.
Федеральный закон от 24.05.1999 N 99-ФЗ
"О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом"
Настоящий Федеральный закон исходит из того, что:
Российская Федерация - есть правопреемник и правопродолжатель Российского государства, Российской республики, Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) и Союза Советских Социалистических Республик (СССР);
Никель, Вы племяннику подростку дали свой ник в пользование? Я Вас не узнаю...Nickel писал(а):На НАТО в равной степени смотрит и Россия. Под Ульяновском возводится перевалоочная база для войск НАТО. В России украинский язык запрещён. Чъя попа светится?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей