iriss писал(а):Было ранение да.
Директорша, мы все хотим, шоб ты не вляпалась, и потому советуем...советуем... советуем... и делаем на тебя и на него расклады.
Ты уж нас не обессудь.
а) за гибель выплачивают, кажется 5 млн. За ранение от 500 тыс до 3 млн. Просто имей в виду, шо за ранение 40 млн = это полные враки
б) Чечня? Это когда было? 20 с лихвой лет назад? Так это ни один суд не примет заявление такого рода за истечением срока давности
в) я не расклады на картах делаю = я в чувства влезаю натурально.
И вот я влез в его чувства.
Извини = просто откровенно, а не шоб позлить тебя
Мне, как ему ща = 46. Ты дама, с твоих слов - без квартиры... прицеп у тебя длинный. Ты в постели, как Мерлин Монро? Это славненько. Но на кой хрен мне на тебе жениться, если тебя и без женитьбы можно взять? ЗАЧЕМ? Для престижу военному пенсионеру? Или из-за боязни, шо кто-то другой займет моё место в постели? Самой не смешно?
Но почему ты?
А у тебя зарплата хорошая и наверняка есть сбережения.
Втереться в доверие и попросить у тебя в долг
"до выплаты положенных мне 40 млн" каких-то всего 2 млн. А у тебя они точно есть, поскольку ты ему уже наболтала, что на покупку квартиры копишь.
Резюме
Аферист на доверчивых Ж = ради будущей свадьбы они наверняка дадут в долг мизерную сумму по сравнению с той, которая ему светит через 4 месяца.
Удачи тебе,
iriss
Извини за прочувственную и озвученную откровенность.