если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11
Последний раз редактировалось СТ Вс, 27 октября 2024, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 2 месяца

Re: если грустно (продолжение)

#6341 Око » Сегодня, 11:15

Папа_Карло писал(а):Самое стандартное на что разводят-это секс.
разводят по-разному, кого-то на секс, кого-то на халявные няшки, кого-то на жалость берут, типа, мне так плохо, что если уйдешь - повешусь.
у Акунина есть хорошее рассуждение по теме: две породы женщин)))

Тема для разговоров, и правда, интересная. Вчера встречалась с подругой. Очень разумная спокойная девушка 48 лет.
Как подменили) разговаривать с ней невозможно - всё о нём)))
Куда пропала разумность? но, похоже, у нее человек манипулирует иначе - по заветам акунинского Масы: уверенность в себе, загадочность и подход.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: мать драконов)

• 1

#6342 Скарлетт » Сегодня, 11:21

Око писал(а):Очень разумная спокойная девушка 48 лет. Как подменили)
Потому что это возраст гормональной перестройки, типа протубертата.
Я тоже могла бы кучу историй про это рассказать.
Везде появляется этот самый всю жизнь ожидаемый принц, везде прекрасный секс, везде пшик на выходе, а то и материальные потери довольно часто.
Реально у тёток мозг как корова языком слизывает.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 9 месяцев

#6343 Око » Сегодня, 11:25

Скарлетт писал(а):это возраст гормональной перестройки
согласна. Иначе не объяснить. *опа ищет приключений.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: мать драконов)

#6344 Папа_Карло » Сегодня, 11:28

iriss писал(а):Мама у него золотая, мы будем жить вместе, ничего в этом такого нет.

Если готовы жить по её правилам, то норм.

"Золотая"-это рекламная версия. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#6345 Мечта-тель » Сегодня, 11:33

iriss писал(а):Было ранение да.
Директорша, мы все хотим, шоб ты не вляпалась, и потому советуем...советуем... советуем... и делаем на тебя и на него расклады.
Ты уж нас не обессудь.

а) за гибель выплачивают, кажется 5 млн. За ранение от 500 тыс до 3 млн. Просто имей в виду, шо за ранение 40 млн = это полные враки

б) Чечня? Это когда было? 20 с лихвой лет назад? Так это ни один суд не примет заявление такого рода за истечением срока давности

в) я не расклады на картах делаю = я в чувства влезаю натурально.
И вот я влез в его чувства.
Извини = просто откровенно, а не шоб позлить тебя :?
Мне, как ему ща = 46. Ты дама, с твоих слов - без квартиры... прицеп у тебя длинный. Ты в постели, как Мерлин Монро? Это славненько. Но на кой хрен мне на тебе жениться, если тебя и без женитьбы можно взять? ЗАЧЕМ? Для престижу военному пенсионеру? Или из-за боязни, шо кто-то другой займет моё место в постели? Самой не смешно?

Но почему ты?
А у тебя зарплата хорошая и наверняка есть сбережения.
Втереться в доверие и попросить у тебя в долг "до выплаты положенных мне 40 млн" каких-то всего 2 млн. А у тебя они точно есть, поскольку ты ему уже наболтала, что на покупку квартиры копишь.

Резюме
Аферист на доверчивых Ж = ради будущей свадьбы они наверняка дадут в долг мизерную сумму по сравнению с той, которая ему светит через 4 месяца.

Удачи тебе, iriss :rose:

Извини за прочувственную и озвученную откровенность.
Последний раз редактировалось Мечта-тель Пт, 27 июня 2025, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Мечта-тель
Темы: 3
С нами: 14 дней 23 часа

#6346 Мечта-тель » Сегодня, 11:42

Как там в "Место встречи изменить не льзя" = торговка на доверии.
А здесь = аферист на доверии.
Мечта-тель

#6347 Скарлетт » Сегодня, 11:54

Око писал(а):
Скарлетт писал(а):это возраст гормональной перестройки
согласна. Иначе не объяснить. *опа ищет приключений.
Но, кстати, это и возраст максимального либидо у женщин, соразмерно возрасту гиперсексуальности у самцов в юности - поэтому разумно подбирать партнёра помоложе, в то же время как у мужчин 50+ наоборот, влечение в этом возрасте уже снижается, и им вполне комфортно с молодыми холодноватыми ещё сикалками - взаимно комфортно.
Если только с т з сексуальности рассматривать. С т з остального не очень, думаю - ведь они даже не слушали "Стену" Пинк Флоид :grin: , как в том фильме. :grin:

И я к чему - есть в этом некая сермяжная правда, справедливость, ведь в юности мужчины готовы кидать от гиперсексуальности миллион алых роз под балкон возлюбленной, а те кочевряжутся, ровесницы.
Но вот мужчины подостыли, а женщины созрели - но кидаться розами они не хотят, все ждут, что им по прежнему будут подношения - но гормоны уже переиграли расстановку "сил", и , раз тетки этого не поняли, то миллион (алых роз) мужчины забирают у них в добровольно-принудительном порядке, как плату за удовлетворение.
А женщины по привычке пытаются называть "любовью" те ощущения, от которых их так прёт.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 9 месяцев

#6348 Папа_Карло » Сегодня, 11:55

Мечта-тель писал(а):за гибель выплачивают, кажется 5 млн. За ранение от 500 тыс до 3 млн. Просто имей в виду, шо за ранее 40 млн = это полные враки

Нужно смотреть выплаты за чеченскую войну. Там другие цены. За ранение вроде вообще не платили.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#6349 Мечта-тель » Сегодня, 12:13

Папа_Карло писал(а):
Мечта-тель писал(а):за гибель выплачивают, кажется 5 млн. За ранение от 500 тыс до 3 млн. Просто имей в виду, шо за ранее 40 млн = это полные враки

Нужно смотреть выплаты за чеченскую войну. Там другие цены. За ранение вроде вообще не платили.
Ага. Давали бесплатный проезд в общественном транспорте и соц. паек пока на работу не устроишься.
Мечта-тель

#6350 Папа_Карло » Сегодня, 12:55

Постановление Правительства РФ от 12 января 1995 г. N 19 "О дополнительных выплатах лицам, находившимся в Чеченской Республике" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 12 января 1995 г. N 19
"О дополнительных выплатах лицам, находившимся в Чеченской Республике"

https://base.garant.ru/103556/
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#6351 Мечта-тель » Сегодня, 13:15

Это ты о 1-ой Чеченской.
Речь от Иры идет о 2-ой Чеченской = там совсем другие деньги были.
Мечта-тель

#6352 Папа_Карло » Сегодня, 14:03

Мечта-тель писал(а):там совсем другие деньги были.

2008 г.

Алексей Молитвик проходил срочную службу в составе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе с 8 мая 2000 года по 26 февраля 2001 года. За это время он заработал в Чечне более 200 тысяч рублей "боевых". Увы, до сих пор военнослужащий свои деньги так и не получил.

Не дождавшись положенных выплат, Алексей Молитвик подал заявление в суд. В июне 2004 года Ростовский-на-Дону гарнизонный военный суд рассмотрел его дело и установил, что командир воинской части не обеспечил истца денежными выплатами за время фактического выполнения задач по проведению контртеррористической операции в Чечне. На основании документов суд подтвердил, что Алексей в течение 157 дней непосредственно участвовал в боевых действиях. И признал действия командования воинской части незаконными. Суд обязал военных произвести выплату денежного вознаграждения истцу в сумме 205 тысяч рублей.

Спойлер
Несмотря на вердикт, Молитвик до сих пор не получил ни копейки. Исполнительный лист по решению военного суда поступил в часть Ханкалы только в мае 2006 года. С опозданием почти на два года!

- Я, мои родственники и доверенные лица вели обширную переписку с казначейством, Центробанком, финансово-экономическим управлением СКВО, - рассказал "РГ" Алексей. - Необходимые документы были отправлены в Ханкалу, но там заявили, что их не получали. Кто утерял исполнительный лист и решение суда, неизвестно.

Далее бывший военнослужащий обратился в прокуратуру СКВО.

Суд подтвердил, что сержант в течение 157 дней участвовал в боевых действиях
В конце концов ответчик подтвердил Молитвику, что нужные документы поступили, но он их возвращает обратно. Причина - трехлетний срок предъявления исполнительного листа к тому времени истек.

- Только в январе нынешнего года мне вернули из Ханкалы исполнительный лист, - сказал Молитвик. - В феврале я подал в гарнизонный военный суд заявление, чтобы мне восстановили срок предъявления документа к исполнению. В итоге мое прошение суд удовлетворил, выдал новый исполнительный лист.

А дальше началось самое интересное. Воинская часть подает частную жалобу на определение о выдаче Молитвику исполнительного листа. В августе Северо-Кавказский окружной военный суд отменил определение о восстановлении срока для предъявления документа к исполнению.

- Получается замкнутый круг, - сетует сержант запаса. - Решение суда есть, а выполнить его невозможно. Абсурд.

https://rg.ru/2008/09/19/reg-jugrossii/vyplata.html

А в МВД еще меньше.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#6353 СТ » Сегодня, 14:07

Папа_Карло писал(а):Решила тормазнуть
зачем? если ее устраивает как любовник, то пусть и держит его как любовника.
Вообще что это за М и Ж на новый лад :-D тьфу на вас, пойду отыхать.
А Ириске объяснять бесполезно.
Ибо кто влюблен (ну или крепко нафантазировал), то там эмоции и голова не включится. Тем более с установкой" уж меня-то не проведешь".
Тут уж как "либо трусы надеть, либо крестик снять".
Будем держать кулачки, что пронесет мимо плохого. Могу тока Монро попросить сделать расклад от нашего, так сказать, стола. :-D
СТ
Автор темы

#6354 Папа_Карло » Сегодня, 14:14

СТ писал(а):зачем? если ее устраивает как любовник, то пусть и держит его как любовника.

Я так понял у неё были виды на него и типа ждала, когда уйдет от жены. :-D А это ему зачем?

Но боялась, что сильно привяжется. Ну и захотелось не только постели, но и походов куда то. Как ты сама пишешь... женские фантазии. :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#6355 СТ » Сегодня, 14:19

Папа_Карло писал(а):у неё были виды
а. Ну и дура (с)
СТ
Автор темы

#6356 Папа_Карло » 38 минут назад

СТ писал(а):Ну и дура (с)

Тема то о грустном...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#6357 Мечта-тель » 37 минут назад

Папа_Карло, calm down.
Все всё уже сказали.
Остальное - её выбор.
Мечта-тель

#6358 Папа_Карло » 37 минут назад

А принц то где живет? Я что то упустил этот момент?.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#6359 Samersen » 34 минуты назад

Папа_Карло писал(а):А принц то где живет? Я что то упустил этот момент?.
Он появляется из ниоткуда на рассвете и уходит на закат
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#6360 Мечта-тель » 22 минуты назад

Samersen писал(а):
Папа_Карло писал(а):А принц то где живет? Я что то упустил этот момент?.
Он появляется из ниоткуда на рассвете и уходит на закат
а) говорят, шо с мамой
Но если предположить нехорошее с его стороны, то... редкая одинокая пенсионерка не согласится временно побыть мамой за 100 000 обещанных рублей = хорошая прибавка к пенсии... если всё выгорит...
б) скорее наоборот = появляется на закате и уходит на рассвете. Samersen, тщательней надо. А то каждый раз впросак попадаешь.

Фсёёё... умолкаю со своими версиями.
Но не со зла рот раскрываю, а от избытка добра так и прёт... :?
Мечта-тель

Пред.След.

Вернуться в Свои темы