Скарлетт писал(а):iriss писал(а):Он меня с бейддем видел 4 раза и вдруг прочитал должность - сказал прощай и ушёл как Гоша). Я в этот момент ела, думала он шутит
Доела вышла из кабинета его нет, звоню. Он реально решил что нам не быть вместе, всё как в том произведении. Короче промыла ему мозги, вернулся через 10 минут с серёжками. Мужчины такие смешные
Понимаешь, опять же, не буду каркать - но именно такие мелочи иногда заставляют задуматься.
Чем неправдоподобней враньё, тем быстрее чел в него поверит - так уж люди устроены; тем более, мощная легенда, например, про главк МВД и 40 миллионов могла быть тщательно подготовлена.
В то время, как сделать эффектно про "Москва слезам не верит" - на ходу.
Именно, когда прочитал бейджик.
Ты серьезно думаешь, что чел видел бейдж 4 раза, и не прочитал?
Мент?!
У них наблюдательность - как и у их антогонистов, зэчар-падальщиков, выработана профессионально.
И через 10 минут в пространстве - по чистой случайности - материализовались сережки.
Сначала охуя@чить "нам не быть вместе, я как тот Гоша из фильма " (положительный надёжный и гордый), потом порадовать подарком.
Все на эмоции, все на театр.
Не знаю, дело твое, я б не поверила в такое, на постановку смахивает уж слишком сильно.
Добавлено Пт, 27 июня 2025, 7:59:А постановка, если это не в театре и не в кино, а в жизни, всегда имеет цель, о которой ты можешь не догадываться.
Но, скорее всего, ты уже на той стадии, когда даёшь ему читать форум и свои переписки, "вместе поржать", и, в какой-то момент, он попросит тебя не общаться здесь/с подругами.
Если это произойдет - попробуй все же насторожиться.
Добавлено Пт, 27 июня 2025, 8:00:И, конечно, дай Бог, чтоб это были только мои пустые домыслы, но я жизнь видела, сорри.