если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11
Последний раз редактировалось СТ Вс, 27 октября 2024, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 2 месяца

Re: если грустно (продолжение)

#6321 Звёздочка » Сегодня, 8:47

Моё непопулярное мнение-у мужчины какое-то псих.заболевание.Биполярное или типа того.Там подъем-спад.Если ещё в Чечне был.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И родня как правило,сильно "за",чтобы нашёл себе кого-то и жена мудохалась,а не они.
Звёздочка
Аватара
С нами: 3 года 8 месяцев

#6322 Samersen » Сегодня, 8:53

Око писал(а):в состоянии влюбленности все средства хороши для приведения мозгов в порядок.
Два разных человека сделают тебе разные расклады, ещё более запутав.
Если уж опираться на твои расклады, надо чтоб 10 сказали одно и тоже.
Вот из-за таких раскладчиков и проблемы в жизни
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#6323 Скарлетт » Сегодня, 8:55

Звёздочка писал(а):Моё непопулярное мнение-у мужчины какое-то псих.заболевание.Биполярное или типа того.Там подъем-спад.Если ещё в Чечне был.

Добавлено Пт, 27 июня 2025, 8:48:
И родня как правило,сильно "за",чтобы нашёл себе кого-то и жена мудохалась,а не они.
Да запросто.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Биполярка, правда, наврядли, но и ПТСР может что-то в мозгах спровоцировать, есть по генетике есть предрасположенность.
Скарлетт В сети
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 9 месяцев

#6324 iriss » Сегодня, 9:08

СТ писал(а):
iriss писал(а):На работе его начальник заметил что он изменился, последнее время был в депрессии, ни с кем не хотел разговаривать, хотя сам по себе весёлый и открытый парень. Так вот вызывает его начальник к себе в кабинет ( а это центральное отделение в Москве МВД) и спрашивает что с тобой? Тот и рассказал про меня. Начальник говорит Ну я рад за тебя! А когда говорит у Иринки отпуск? В июле говорит, она с дочкой в Сочи планирует, посмотрит ещё как по деньгам получится или нет. Начальник и говорит Я теье даю тоже в эти дни отпуск за свой счёт и отпускные, езжайте вместе
слушай, если он в силовых структурах, то там как бэ вот так просто не дают. Еще момент: сейчас в МВД (того же Подмосковья) напряженка и по графикам, и по кадрам. Что за отпуск "за свой счет, но отпускные я тебе дам"?! Ты с начальником познакомься :-D
Да зачем мне с ним знакомиться. Ну не за свой счёт а внеплановый. Он водитель, ему можно. В искренности товарища не сомневаюсь здесь не ошибешься.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#6325 Око » Сегодня, 9:09

Samersen писал(а):
Око писал(а):в состоянии влюбленности все средства хороши для приведения мозгов в порядок.
Два разных человека сделают тебе разные расклады, ещё более запутав.
Если уж опираться на твои расклады, надо чтоб 10 сказали одно и тоже.
Вот из-за таких раскладчиков и проблемы в жизни
ты с велосипеда упал и ударился головкой? я не делаю расклады. Но, расклады Монро мне нравятся.
Проблемы в жизни не от "раскладчиков"... пошевели извилиной активнее.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
О себе: мать драконов)

#6326 iriss » Сегодня, 9:11

veravelios писал(а):Вставлю и я свои 5 - " как получится по деньгам" , а как же миллионы отсуженные? Да и вообще не серьезное заявление .
Ириш , ты того , собери мозги в кучу.
А так , конечно, дай бог.
Как получится по деньгам - это у меня.
У него миллионы ещё не получены. Рассмотритваются документы, недавно была жилищная комиссия.
Мозги у меня всегда на месте.
С начальником просто очень хорошие отношения, работает там больше 20 лет.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Скарлетт писал(а):
iriss писал(а):Он меня с бейддем видел 4 раза и вдруг прочитал должность - сказал прощай и ушёл как Гоша). Я в этот момент ела, думала он шутит
Доела вышла из кабинета его нет, звоню. Он реально решил что нам не быть вместе, всё как в том произведении. Короче промыла ему мозги, вернулся через 10 минут с серёжками. Мужчины такие смешные
Понимаешь, опять же, не буду каркать - но именно такие мелочи иногда заставляют задуматься.
Чем неправдоподобней враньё, тем быстрее чел в него поверит - так уж люди устроены; тем более, мощная легенда, например, про главк МВД и 40 миллионов могла быть тщательно подготовлена.
В то время, как сделать эффектно про "Москва слезам не верит" - на ходу.
Именно, когда прочитал бейджик.
Ты серьезно думаешь, что чел видел бейдж 4 раза, и не прочитал?
Мент?!
У них наблюдательность - как и у их антогонистов, зэчар-падальщиков, выработана профессионально.
И через 10 минут в пространстве - по чистой случайности - материализовались сережки.
Сначала охуя@чить "нам не быть вместе, я как тот Гоша из фильма " (положительный надёжный и гордый), потом порадовать подарком.
Все на эмоции, все на театр.

Не знаю, дело твое, я б не поверила в такое, на постановку смахивает уж слишком сильно.

Добавлено Пт, 27 июня 2025, 7:59:
А постановка, если это не в театре и не в кино, а в жизни, всегда имеет цель, о которой ты можешь не догадываться.
Но, скорее всего, ты уже на той стадии, когда даёшь ему читать форум и свои переписки, "вместе поржать", и, в какой-то момент, он попросит тебя не общаться здесь/с подругами.
Если это произойдет - попробуй все же насторожиться.

Добавлено Пт, 27 июня 2025, 8:00:
И, конечно, дай Бог, чтоб это были только мои пустые домыслы, но я жизнь видела, сорри.
Скарлетт писал(а):
iriss писал(а):Он меня с бейддем видел 4 раза и вдруг прочитал должность - сказал прощай и ушёл как Гоша). Я в этот момент ела, думала он шутит
Доела вышла из кабинета его нет, звоню. Он реально решил что нам не быть вместе, всё как в том произведении. Короче промыла ему мозги, вернулся через 10 минут с серёжками. Мужчины такие смешные
Понимаешь, опять же, не буду каркать - но именно такие мелочи иногда заставляют задуматься.
Чем неправдоподобней враньё, тем быстрее чел в него поверит - так уж люди устроены; тем более, мощная легенда, например, про главк МВД и 40 миллионов могла быть тщательно подготовлена.
В то время, как сделать эффектно про "Москва слезам не верит" - на ходу.
Именно, когда прочитал бейджик.
Ты серьезно думаешь, что чел видел бейдж 4 раза, и не прочитал?
Мент?!
У них наблюдательность - как и у их антогонистов, зэчар-падальщиков, выработана профессионально.
И через 10 минут в пространстве - по чистой случайности - материализовались сережки.
Сначала охуя@чить "нам не быть вместе, я как тот Гоша из фильма " (положительный надёжный и гордый), потом порадовать подарком.
Все на эмоции, все на театр.

Не знаю, дело твое, я б не поверила в такое, на постановку смахивает уж слишком сильно.

Добавлено Пт, 27 июня 2025, 7:59:
А постановка, если это не в театре и не в кино, а в жизни, всегда имеет цель, о которой ты можешь не догадываться.
Но, скорее всего, ты уже на той стадии, когда даёшь ему читать форум и свои переписки, "вместе поржать", и, в какой-то момент, он попросит тебя не общаться здесь/с подругами.
Если это произойдет - попробуй все же насторожиться.

Добавлено Пт, 27 июня 2025, 8:00:
И, конечно, дай Бог, чтоб это были только мои пустые домыслы, но я жизнь видела, сорри.
Ой ну и фантазеры вы) зато есть о чем поговорить, правда!? Неужели вы думаете я в людях совсем не разбираюсь!? Конечно это лишь ваши пустые домыслы.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Звёздочка писал(а):Моё непопулярное мнение-у мужчины какое-то псих.заболевание.Биполярное или типа того.Там подъем-спад.Если ещё в Чечне был.

Добавлено Пт, 27 июня 2025, 8:48:
Ну какое у тебя ещё может быть мнение? Только такое. Я смотрю вообще все судят по себе)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ладно, доброе утро, на балконе, кофе с горчинкойтз за этой дурпцкой добавки ирландский виски, зато пахнет вкусно. Сыр сулугуни.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В Чечне он служил полгода, также мой двоюродный брат тоже попал туда в армии когда служил тоже примерно на такой же срок. Оба совершенно нормальные.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А потом на что меня разводить? Денег нет, дома нет, дети, внуки. Это мою двоюродную сестру можно развести - у неё дом, квартира в Москве, деньги и нет детей.
iriss
Аватара

#6327 Скарлетт » Сегодня, 9:24

Дай Бог, чтоб это мы оказались фантазерами. :grin:
Скарлетт В сети
Аватара

#6328 Звёздочка » Сегодня, 9:26

iriss, я ж написала-"непопулярное мнение" :-D
А,вообще,человека полностью знать не возможно.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
А дети у этого мужчины есть?В браке был?
Звёздочка
Аватара

#6329 Папа_Карло » Сегодня, 9:38

Alice писал(а):То есть, мужик работает в МВД и судится с МВД?
Сильно.
А начальник то какой трогательный.
Про это я молчу, комментировать не буду. Но откуда сумма в 40 млн то?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Звёздочка писал(а):чтобы нашёл себе кого-то и жена мудохалась,а не они.

Так еще чтоб гешефт они получали с этого.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#6330 Скарлетт » Сегодня, 9:40

iriss писал(а):Денег нет, дома нет,
Кстати, сколько сейчас стоит в Сочи съездить отдохнуть?
Ну, когда денег, как у тебя, нет?
Эконом-вариант?
Тысяч 150 пару недель ?
Скарлетт В сети
Аватара

#6331 Звёздочка » Сегодня, 9:47

iriss писал(а):Он водитель, ему можно.
Ну вот,вольнонаёмный он.
Звёздочка
Аватара

#6332 Папа_Карло » Сегодня, 9:57

Звёздочка писал(а):Ну вот,вольнонаёмный он.

Служащий, но их тоже проверяют на судимость. Я знаю о чем говорю.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#6333 Звёздочка » Сегодня, 10:00

Папа_Карло писал(а):

По поводу чего он тогда судится?Здоровье на службе потерял или что?
Звёздочка
Аватара

#6334 Папа_Карло » Сегодня, 10:01

Скарлетт писал(а):Дай Бог, чтоб это мы оказались фантазерами.

Да какие фантазии.Если там мама тоже ищет дом, то роли в этом дому уже расписаны. Или это эта некая его заготовка по разводу дам. Ни одного документа, как я понимаю, никто не видел?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Звёздочка писал(а):По поводу чего он тогда судится?Здоровье на службе потерял или что?

Ему могли не заплатить деньги. Но все суммы можно найти в интернете. В МВД целый отдел юристов. Решат.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#6335 monroe » Сегодня, 10:03

Око писал(а):
СТ писал(а):Это мы за тебя в общем, переживаем. А то мне вспомнилась тут Эльза со всеми своими прынцами (протигоспадя) - то женатым азербайджанцем каким-то, то беглым банковским вором.
да... пропала Элиза что-то...

Добавлено Пт, 27 июня 2025, 8:15:
iriss писал(а):Я бы тоже не поверила если бы не знала его. Надо знать его характер. Ещё предстоит отсудить затраты на адвоката и моральный ущерб.
а ты думаешь, что знаешь его характер.
очень подозрительно. стоило бы прислушаться к тому, что девушки пишут.
40 млн отсудить у МВД - это сильно. да и история из "москва слезам не верит" очень смахивает на постановку. если он работник МВД и не дурак, то должен понимать, что должность наемного директора магазина - не тот уровень, чтобы миллионер губки надувал.
Попроси у Монро расклад.
Расклад прям летает в воздухе
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#6336 dobrovolya » Сегодня, 10:08

iriss, очень рада за вас :grin: влюбленность - это прекрасно, особенно если при этом не терять голову :rose:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 4 месяца

#6337 dobrovolya » Сегодня, 10:15

monroe, в тему :grin:

Изображение
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 4 месяца

#6338 Папа_Карло » Сегодня, 10:17

СТ писал(а):Папа_Карло, тебе лучше знать

Только в выходные общался с одной мадам. Рассказывала про страстную любовь подцепленную на работе. Ну разводка чистой воды же. Объяснил. Поняла. Решила тормазнуть. Хотя говорила, что как любовник классный.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#6339 Звёздочка » Сегодня, 10:21

А я как-то с подозрением отношусь к слишком эмоциональным мужчинам :unsure: Всё-таки более естесственно,когда они спокойные.
Звёздочка
Аватара

#6340 iriss » Сегодня, 11:04

Скарлетт писал(а):Дай Бог, чтоб это мы оказались фантазерами. :grin:
У меня просто много чудес случалось в жизни, поэтому я им верю. Даже не так - заслужили.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Скарлетт писал(а):
iriss писал(а):Денег нет, дома нет,
Кстати, сколько сейчас стоит в Сочи съездить отдохнуть?
Ну, когда денег, как у тебя, нет?
Эконом-вариант?
Тысяч 150 пару недель ?
какие пару недель? На 5 дней 100 с небольшим, с ребенком. Это моя ЗП + отпускные у меня ЗП белая. и вариант не эконом просо уметь надо бронировать вовремя) на самолете.

Добавлено спустя 44 секунды:
Звёздочка писал(а):
Папа_Карло писал(а):

По поводу чего он тогда судится?Здоровье на службе потерял или что?
Было ранение да.

Добавлено спустя 24 секунды:
Звёздочка писал(а):
iriss писал(а):Он водитель, ему можно.
Ну вот,вольнонаёмный он.
Но с погонами, уже пенсию заслужил.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Папа_Карло писал(а):
Скарлетт писал(а):Дай Бог, чтоб это мы оказались фантазерами.

Да какие фантазии.Если там мама тоже ищет дом, то роли в этом дому уже расписаны. Или это эта некая его заготовка по разводу дам. Ни одного документа, как я понимаю, никто не видел?

Добавлено Пт, 27 июня 2025, 10:03:
Звёздочка писал(а):По поводу чего он тогда судится?Здоровье на службе потерял или что?

Ему могли не заплатить деньги. Но все суммы можно найти в интернете. В МВД целый отдел юристов. Решат.
Адвокат у него наемный, никто не брался за это дело, нашел смелого и дорогого.

Мама у него золотая, мы будем жить вместе, ничего в этом такого нет.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
monroe писал(а):
Око писал(а):
СТ писал(а):Это мы за тебя в общем, переживаем. А то мне вспомнилась тут Эльза со всеми своими прынцами (протигоспадя) - то женатым азербайджанцем каким-то, то беглым банковским вором.
да... пропала Элиза что-то...

Добавлено Пт, 27 июня 2025, 8:15:
iriss писал(а):Я бы тоже не поверила если бы не знала его. Надо знать его характер. Ещё предстоит отсудить затраты на адвоката и моральный ущерб.
а ты думаешь, что знаешь его характер.
очень подозрительно. стоило бы прислушаться к тому, что девушки пишут.
40 млн отсудить у МВД - это сильно. да и история из "москва слезам не верит" очень смахивает на постановку. если он работник МВД и не дурак, то должен понимать, что должность наемного директора магазина - не тот уровень, чтобы миллионер губки надувал.
Попроси у Монро расклад.
Расклад прям летает в воздухе
Мне как бы он не нужен, для меня все прозрачно. Кому надо - заказывайте но это не этично.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
dobrovolya писал(а):iriss, очень рада за вас :grin: влюбленность - это прекрасно, особенно если при этом не терять голову :rose:
Спасибо, ОЛя. Я кстати не так уж прям и влюблена чтобы голову терять и потом думаете у меня не было заманчивых предложений? Были, но мне главное человек а не миллионы и дома.

Добавлено спустя 45 секунд:
Папа_Карло писал(а):
СТ писал(а):Папа_Карло, тебе лучше знать

Только в выходные общался с одной мадам. Рассказывала про страстную любовь подцепленную на работе. Ну разводка чистой воды же. Объяснил. Поняла. Решила тормазнуть. Хотя говорила, что как любовник классный.
:-D

Добавлено спустя 43 секунды:
Звёздочка писал(а):А я как-то с подозрением отношусь к слишком эмоциональным мужчинам :unsure: Всё-таки более естесственно,когда они спокойные.
а мне нравится они как дети - естественные.
iriss
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы