Допиваю кофе, вчера была восхитительная погода с очень красивыми облаками, солнцем, ветром.
В час ночи вышла на балкон, и вдруг тихо зашуршало.
Такой тихий приятный звук.
Дождь, что-ли? - подумала я.
Звук был очень умиротворяющий, я заслушались, но внезапно он начал нарастать, и через несколько минут превратился в шум идущего стеной дождя.
Я была впечатлена.
Вроде, столько раз слышала шум дождя, но этот был..
Как симфония, что-ли.
С увертюрой и развитием.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:Завтракать пора, вчера нашла случайно рыбный магазинчик с хорошим выбором, купила атлантического лосося, засолила крупной морской солью.
Сегодня на завтрак будут не только яйца.
Вообще вчера так хорошо все сложилось, при полном моем непротивлении.
Решила съездить в Леонардо, докупить тонкой мериносовой шерсти цвета "зелёное яблоко", как было указано на упаковке российского производителя, закончилась в ненужный момент, с озона ждать два дня.
В Леонардо поговорила с директором - она сказала, что поставок давно им нет, и то, что есть в зале - остатки. "Зелёного яблока" не было, взяла чисто интуитивно "Киви" того же российского производителя.
По приезду домой приложила - а это один и тот же цвет, сс@ка
Ну вот как так можно?
В итальянской шерсти такого в принципе быть не может, но тут я исходила из того, что было.
И, получается, что мне повезло, благодаря этому разгильдяйству.
А раз Леонардо - как не зайти в любимый Коллинс.
Ну, чисто на зыринг, разумеется.
Ну ладно, немножко можно померить же.
А, акция?
Ну ладно, тогда, девчонки, тащите мне ещё померить.
Короче, купила джинсы отличного цвета, которого у меня еще нет, по отличной цене.
Потом соседка пожилая звонит : "купи мне рыбки, как ту, что в прошлый раз купила".
Я говорю - я туда не планирую, но какую-нибудь рыбу посмотрю.
Натыкаюсь на этот рыбный магазинчик.
Беру и ей, и себе.
Ещё и погода песня.
Короче, прекрасный день.