monroe писал(а):iriss писал(а):У меня новые кроссы из моего магазина удивительные - ходила 2 раза в дождь и под дождём а они совершенно чистые и даже белая подошва как новая.
Как же приятно выбирать дом, я прям залипаю, тем более когда мне платить не надо)
Это что за дом ты там выбираешь!?
ПОзнакомилась с обычным мужчиной, в течении недели узнала что мы вместе росли и не узнали друга и что он скоро станет миллионером - выиграл 2 суда у МВД, первый из простых в Москве кто выиграл суд у МВД, даже не все адвокаты брались за это дело. НАшел адвоката взял кредит, первый суд проиграл но в итоге его ждет порядка 40 млн. Еще и затраты на адвоката выплатят.
И всё это закрутилось после встречи со мной, прям быстро. Говорит вернула его к жизни, купим дом и не буду я работать, ляпота. Мама его ясновидящая ( мы кстати уже с ней знакомы) сказала что у меня сильная положительная энергетика.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:monroe писал(а):В киношку сходить это сейчас совсем на расслабоне.
Народу нет. Сижу одна в пустом зале.
Иногда воображаю себя владелицей домИща, где есть свой кинозал

Мечтай мечтай мы тоже так с дочкой мечтали.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:СТ писал(а):monroe писал(а):Эмираты закрыли небо для полётов.
десятый раз подумала - как я вовремя вернулась.
а я таки погуляла. Там, где обещали дожди - отличный летний вечер, не очень теплый. но тихий и мягкое солнце (было). Першком и по парку, и на Городище, а монастырь, и в Перекреток таки зашла.
Озирала окрестности.
Карочи, 90% я не видела - таки машина ворует и время. и впечатления. По городам надо ходить пешком.
Нашла: много кафешек/веранд, магазинчиков каких-то. Но больше всего в Звенигороде, как мне показалось, салонов красоты. Больше, чем "кофе навынос"

завтра узнаю, вдруг у кого BBL есть. Ну а врдуг.
У меня сестра так месяц отдыхала в Египте вернулась и на следующий день тоже закрыли перелеты.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:СТ писал(а):monroe писал(а):Эмираты закрыли небо для полётов.
десятый раз подумала - как я вовремя вернулась.
а я таки погуляла. Там, где обещали дожди - отличный летний вечер, не очень теплый. но тихий и мягкое солнце (было). Першком и по парку, и на Городище, а монастырь, и в Перекреток таки зашла.
Озирала окрестности.
Карочи, 90% я не видела - таки машина ворует и время. и впечатления. По городам надо ходить пешком.
Нашла: много кафешек/веранд, магазинчиков каких-то. Но больше всего в Звенигороде, как мне показалось, салонов красоты. Больше, чем "кофе навынос"

завтра узнаю, вдруг у кого BBL есть. Ну а врдуг.
В Звенигороде на какой то отель я подписана помню собиралась туда осенью чтобы покупаться в басике на свежем воздухе. Как туда добираться то из Москвы без машины?
Добавлено спустя 57 секунд:А вообще с добрым утром, кофе ирландский вкус сегодня и сыр, собака еще дрыхнет не выходит.