если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11
Последний раз редактировалось СТ Вс, 27 октября 2024, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 2 месяца

Re: если грустно (продолжение)

#6241 СТ » Вчера, 17:54

monroe писал(а):Народу нет.
я чота давно не была в кино. Не хочу.
в раздумии прогуляться ли или ну его нафиг. Рядом парк шикарный - Малиновый ручей.
СТ
Автор темы

#6242 Янтарь » Вчера, 18:00

Вернулась от офтальмолога. Была в кабинете глаукомы, куда меня направили. Никакой глаукомы нет, просто строение глаза таково, что может быть склонность к повышению давления. Остальное - пресбиопия, факосклероз хрусталика - это уже чисто возрастное, но пока еще немножко. Ну и миопический астигматизм, тоже небольшой. Все остальные показатели в норме, прийти теперь провериться через год.
А так, конечно, уже видно, что старость машет рукой издалека. Витаминчики, антиоксиданты и тп после 40-50 уже практически всем показаны.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

#6243 monroe » Вчера, 18:04

СТ писал(а):
monroe писал(а):Народу нет.
я чота давно не была в кино. Не хочу.
в раздумии прогуляться ли или ну его нафиг. Рядом парк шикарный - Малиновый ручей.
Я в июне была на последней "Миссия невыполнима" с 63 летним Томом Крузом.
И на фильме "Жизнь Чака" по Стивену Кингу.
Жизнь Чака очень эзотеричен и настоящий кошмар.
Миссия немного перегнута по пафосу, но в 63 наверное хочется значимости. А так зрелищно, дорого, мне понравилось.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты:
Эмираты закрыли небо для полётов.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#6244 monroe » Вчера, 21:10

Да что за дубак-то, а!
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6245 СТ » Вчера, 21:49

monroe писал(а):Эмираты закрыли небо для полётов.
десятый раз подумала - как я вовремя вернулась.

а я таки погуляла. Там, где обещали дожди - отличный летний вечер, не очень теплый. но тихий и мягкое солнце (было). Першком и по парку, и на Городище, а монастырь, и в Перекреток таки зашла.
Озирала окрестности.
Карочи, 90% я не видела - таки машина ворует и время. и впечатления. По городам надо ходить пешком.
Нашла: много кафешек/веранд, магазинчиков каких-то. Но больше всего в Звенигороде, как мне показалось, салонов красоты. Больше, чем "кофе навынос" :smile: завтра узнаю, вдруг у кого BBL есть. Ну а врдуг.
СТ
Автор темы

#6246 iriss » Сегодня, 8:44

monroe писал(а):
iriss писал(а):У меня новые кроссы из моего магазина удивительные - ходила 2 раза в дождь и под дождём а они совершенно чистые и даже белая подошва как новая.

Как же приятно выбирать дом, я прям залипаю, тем более когда мне платить не надо)
Это что за дом ты там выбираешь!?
ПОзнакомилась с обычным мужчиной, в течении недели узнала что мы вместе росли и не узнали друга и что он скоро станет миллионером - выиграл 2 суда у МВД, первый из простых в Москве кто выиграл суд у МВД, даже не все адвокаты брались за это дело. НАшел адвоката взял кредит, первый суд проиграл но в итоге его ждет порядка 40 млн. Еще и затраты на адвоката выплатят.
И всё это закрутилось после встречи со мной, прям быстро. Говорит вернула его к жизни, купим дом и не буду я работать, ляпота. Мама его ясновидящая ( мы кстати уже с ней знакомы) сказала что у меня сильная положительная энергетика.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
monroe писал(а):В киношку сходить это сейчас совсем на расслабоне.
Народу нет. Сижу одна в пустом зале.
Иногда воображаю себя владелицей домИща, где есть свой кинозал :-D
Мечтай мечтай мы тоже так с дочкой мечтали.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
СТ писал(а):

а я таки погуляла. Там, где обещали дожди - отличный летний вечер, не очень теплый. но тихий и мягкое солнце (было). Першком и по парку, и на Городище, а монастырь, и в Перекреток таки зашла.
Озирала окрестности.
Карочи, 90% я не видела - таки машина ворует и время. и впечатления. По городам надо ходить пешком.
Нашла: много кафешек/веранд, магазинчиков каких-то. Но больше всего в Звенигороде, как мне показалось, салонов красоты. Больше, чем "кофе навынос" :smile: завтра узнаю, вдруг у кого BBL есть. Ну а врдуг.
У меня сестра так месяц отдыхала в Египте вернулась и на следующий день тоже закрыли перелеты.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
СТ писал(а):

Озирала окрестности.
В Звенигороде на какой то отель я подписана помню собиралась туда осенью чтобы покупаться в басике на свежем воздухе. Как туда добираться то из Москвы без машины?

Добавлено спустя 57 секунд:
А вообще с добрым утром, кофе ирландский вкус сегодня и сыр, собака еще дрыхнет не выходит.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#6247 СТ » Сегодня, 10:07

Доброе утро!
ну чо - когда встал, тогда и утро (с)?
Тока встала, кофе пью. Посмотрела отчет глубоко сна - прям впечатляет. Вот что значит прогулки перед сном на свежем воздухе. И отпуск.
Сны снились. Пирятные :smile:

iriss писал(а):Как туда добираться то из Москвы без машины?
Электричкой. У меня от дома ходит - но ехать 2 часа (ибо сначала в центр, а потом на запад). Но это D1, его первый в порядок привели.

iriss писал(а):Говорит вернула его к жизни, купим дом и не буду я работать, ляпота.
о как :approve: главное, чтоб вам нравилось.
СТ
Автор темы

#6248 monroe » Сегодня, 11:05

А у меня кофе кончился.
приходится чай пить.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6249 СТ » Сегодня, 11:53

monroe писал(а):А у меня кофе кончился.
:huh:

непорядок.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
смотрю по Культуре Парад Победы в 1945 году.
Погода была еще хуже, чем сейчас.
А тачанки были на 4-х конях. Я удивилась, со времен типа Древней Греции кадригами не умели управлять.

Добавлено спустя 1 час 11 минут:
состояние:
"Люди, которые постоянно куда-то ходят и чем-то занимаются, вы вообще пробовали лежать?" (с)
СТ
Автор темы

#6250 Мечта-тель » Сегодня, 13:21

СТ писал(а):"Люди, которые постоянно куда-то ходят и чем-то занимаются, вы вообще пробовали лежать?" (с)
:-D :approve:
Да, я тоже не понимаю таких людей =
если есть возможность стоять, а не ходить, - надо стоять
если есть возможность сидеть, а не стоять, надо сидеть
если есть возможность лежать, а не сидеть, надо лежать
А если есть возможность спать, а не просто лежать, то, конечно же, надо видеть сны!
Мечта-тель
Темы: 3
С нами: 12 дней 2 часа

Пред.

Вернуться в Свои темы