СТ писал(а):поэтому духовка - наше всё)
Надо бы мне тоже возродить.
Давно не включала, совсем обленилась.
Вчера пришла на работу, доктор уже с поезда.
И вот что значит вертебролог с таким опытом, сразу - давай-ка я поработаю, иди на стол. Какой делать будем? Я грю - грудной.
На стол аж бегом, ни слова против, укаталась, реально, хотелось грудной отдел поправить, в полусогнутости же катаешься, и это ощущается, когда много. А там старая травма, и титана нет.
А растягиваться сама не стала в силу природной лени и отсутствия сил после.
Типа, в сне растянусь - да нифига.
Мануалка вещь не особо приятная, некоторые и орут, я не, потому что потом реально летаешь.
Будто 19.
И всю он меня продергал, прохрустел, прогнул и промял.
Сказал, что все очень неплохо, и , когда за руку поднимал - голова не кружилась, я это отметила.
Значит, и правда неплохо.
Я вообще думала, что форму потеряла основательно, ведь прошлый сезон каталась мало, в этом надеюсь наверстать, ведь, в сравнении с прошлым летом, работа уже не напрягает, не отнимает много сил, я привыкла и мне не тяжело.
И, как ни странно, первый же пробный и второй, более основательный, закатон, показал, что я вполне в физ.форме, и 50 км меня не утомляют.
То есть ты приходишь, падаешь, а через пару часов вообще окей, так и должно быть, а не отходить пару суток от нагрузки.
Даже подумываю, а не замахнуться ли мне на соточку в отпуске.
Да, для кого-то, допустим, для Дмитрига, сотка - это, наверно, фигня - я помню, давно ещё он выкладывал фоты и трек, где они с женой столько накатали.
Причем, по пересечённой местности, вроде.
Но у каждого свои результаты, я меряю от себя, пару лет назад я покатала 60, и это было вау; а сейчас думаю - если 50 не трудно, 60 достижимо, то и больше, значит, можно?
О, придумала систему.
Если в 50 я накатала 50, а в 55 - 60, значит, иду на прогресс.
И надо катать столько, сколько лет, но на опережение.
Поэтому надо стремиться к сотне.
Только маршрут продумать, а то привычных уже не хватает, надо новые искать, чтоб интересно было, чтоб путешествие, приключение, а не просто крути педали, пока не дали.