Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника

Мечта-тель, а я ещё в 70х годах прошлого века выписывала журнал "Наука и жизнь", мне нравилась подборка "необьяснимое"Мечта-тель писал(а):Вот еще до Подзоровой даму из Череповца, у которой сегодня Днюха, инопланетяне украли для проведения своих опытов. А потому ей память замутили и представили в её мозгах, что это был её сон.
Примечательно, что инопланетяне забирали в основном американцев.Христианинка писал(а):инопланетяне забирали людей и потом возвращали- много было публикаций , кто там побывал.

Почти как у нас на форуме, где 80% населения - 70-летних скорпионов!Brittany писал(а):Примечательно, что инопланетяне забирали в основном американцев.

Brittany писал(а):Арника, какой уровень у Адольфа Гитлера?
Логично.Арника писал(а):Brittany писал(а):Арника, какой уровень у Адольфа Гитлера?
Гитлер воплотился с 11 уровня (Потребители), а ушёл в ад - на 4 уровень (Бесы):
/viewtopic.php?f=134&t=77611#p4238817

Виссарион? Это бывший милиционер, который секту основал?Арника писал(а):Виссарион – 12 (строители) вместо 21 (ангелы-проводники)
Brittany писал(а):Виссарион? Это бывший милиционер, который секту основал?Арника писал(а):Виссарион – 12 (строители) вместо 21 (ангелы-проводники)
Арника писал(а):Появился сайт "Портал 359" - Расчёт духовного уровня:

А что ж он так сплоховал - в этом воплощении...Арника писал(а):Brittany писал(а):Виссарион? Это бывший милиционер, который секту основал?Арника писал(а):Виссарион – 12 (строители) вместо 21 (ангелы-проводники)
Виссарион в прошлом воплощении был апостолом Иоанном - любимым учеником Христа.

Дровосек писал(а):Арника писал(а):Появился сайт "Портал 359" - Расчёт духовного уровня:
тоже полез посмотреть. А мне - фигвам.
Дата рождения не выписывается...
Эх.. халява не получилась

Дровосек писал(а):паспортная - не фиксируется
а та, что фиксируется - я ещё не родился
потому и пишут - фигвам

Прошу пардону у дамы, что в её тему - но я к Дровосеку.Дровосек писал(а):паспортная - не фиксируется
а та, что фиксируется - я ещё не родился
потому и пишут - фигвам
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей