Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Если будет желание, могу разместить объявление в проф чате, но наши минимум 30 тыс за кв. по отделке берут, по стройке не знаю.СТ писал(а):а так, как обычно, пойду на профи.ру
это с работой и материалами премиальными???соль22 писал(а):30 тыс за кв. по
Нет, это только работа )))СТ писал(а):это с работой и материалами премиальными???соль22 писал(а):30 тыс за кв. по
По Мск работа стоит 10 тыс в среднем за кв м, материалы - отдельно.
Да, у нас дизайнерский чат, там народ мелко не плавает... но на самом деле, да же для эконом 10 тыс это какие то очень сомнительные цены...СТ писал(а):соль22, значит, у них премиальная ниша. Я не там ни разу
нормальные цены на первичку. Вторичка чуть дороже, за вынос прежнего.соль22 писал(а):но на самом деле, да же для эконом 10 тыс это какие то очень сомнительные цены...
Я вот прям спинным мозгом чую, что надо выйти на "а кому весь этот проект понадобился?" Не в идее в кого пальцем обвинительно тыкать, а для понимания, что за треш происходит. То что с недвигой в 99% происходит треш, это есть. Если даже у носителя идеи заиметь дом все травмы полечены, то в той ораве народа которые причастны обязательно найдётся у кого дом чтототам "увидит". И тень выйдет. Тень всегда ужасна. Не неприятна, а ужасна.СТ писал(а):во-первых построить дом - идея не моя. Мне он в принципе не был нужен.
это 100%monroe писал(а):А вот то, что дом "видит" человека - это я знаю точно.
Как говорится, кто ищет, тот найдёт будем надеяться, что тебе повезётСТ писал(а):нормальные цены на первичку. Вторичка чуть дороже, за вынос прежнего.соль22 писал(а):но на самом деле, да же для эконом 10 тыс это какие то очень сомнительные цены...
Представила на даче дизайнерский ремонт
и не надейся там его этим и лечатmonroe писал(а):Если даже у носителя идеи заиметь дом все травмы полечены
мерси ща соберусь в кучку, буду думу думатьсоль22 писал(а):Как говорится, кто ищет, тот найдёт
да там целая армия получится тогдаmonroe писал(а):возникшее желание заиметь дом почти всегда связано с тем, что тень пора вывести из тени.
У меня это не внезапно возникшее желание. Я долго сопротивлялась.monroe писал(а):Но вообще внизапна ( ) возникшее желание заиметь дом почти всегда связано с тем, что тень пора вывести из тени.
Если глобально - это обрести свою целостность.СТ писал(а):да там целая армия получится тогдаmonroe писал(а):возникшее желание заиметь дом почти всегда связано с тем, что тень пора вывести из тени.
импульс понятен - "иметь свою территорию". Это тоже логике особо не поддается, т.к. территория есть.
можно и не пытаться описывать, но тогда придется научиться тому, что СНЛ назвал "безусловная любовь".monroe писал(а):малоуспешно пытаются описать неописуемое
С любовью всё не так просто. Как и с верой, и надеждой.Око писал(а):можно и не пытаться описывать, но тогда придется научиться тому, что СНЛ назвал "безусловная любовь".
на всякий случай напишу, может пригодится: ищите команду строителей такую, чтобы поддерживать с ними связь надолго.СТ писал(а):мерси ща соберусь в кучку, буду думу думатьсоль22 писал(а):Как говорится, кто ищет, тот найдёт
это да... очень непросто.monroe писал(а):С любовью всё не так просто. Как и с верой, и надеждой.Око писал(а):можно и не пытаться описывать, но тогда придется научиться тому, что СНЛ назвал "безусловная любовь".
Эти высокие вещи, ради которых люди отдавали самое дорогое - свою жизнь - становились предметом спекуляций и манипуляций. Поэтому когда такому человеку, который на безусловной любви остался ни с чем, заявить - а давай ка ты учись безусловной любви - он в лучшем случае пошлёт по известному адресу.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя