интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
На этом форуме почему-то многим кажется, что у окружающих все время какие-то перекосы, зацепки и тп. И самое главное, сразу хотят отреагировать.СТ писал(а):не знаю, на фига я написала всё это, наверное, почувствовала какое-то нездоровое восхищение со стороны некоторых этим артистом.
Янтарь писал(а):На этом форуме почему-то многим кажется, что у окружающих все время какие-то перекосы, зацепки и тп. И самое главное, сразу хотят отреагировать.СТ писал(а):не знаю, на фига я написала всё это, наверное, почувствовала какое-то нездоровое восхищение со стороны некоторых этим артистом.
Я как-то тут позволила себя написать о своих мечтах на отвлеченную тему, которая даже не имеет для меня особой значимости. Но ничего, эту значимость нашли другие и тут же принялись "лечить". Тут что нн напиши - кто-нибудь придерется все равно.
Aroha писал(а):Вот тетки притряслись с этим певунчиком бездарным
Обычный кон' юктурщик,оказался в нужное время в нужном месте
Жена у него пиарщица хорошая
А тетки его уже в святые записали
Какие тексты божественные про фонари
Aroha писал(а):mimo, я за сильную , процветающую Россию.
Мужик, который врет и не отвечает за свой базар это не мужик. Это барахло.
Aroha писал(а):mimo, какая любовь в мои годы
Ты чего))
))) Вам рассказать о Ваших комплексах, и причинах зависти?СТ писал(а):не знаю, на фига я написала всё это, наверное, почувствовала какое-то нездоровое восхищение со стороны некоторых этим артистом.
Aroha писал(а):mimo, ну, я в свои почти 46 уж точно не на бабочек в животе ориентир держать буду
За всех не скажу.
Мне любовной любови хватило на несколькл жизней. Можно уже не надо))
Певцом символом России должен быть здоровый парень,косая сажень в плечах, чтобы ух..
А не какая то глиста писклявая в леггинсах
Тьфу..
Aroha писал(а):mimo, как и тебе никто не запретит осуждать меня
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя