Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
то что не интересна, не значит, что она не владыка судьбыРавновесие писал(а):нет, скларина ошиблась. я ароху вообще никогда не обсуждал. это совершенно точно. мне она не интересна.
ну ок, буду иметь ввидуРавновесие писал(а):да, это так. потому что тогда моли еще не были исследованы. ароха не владыка кармы. я же не просто так говорю.
а как еще? )))Равновесие писал(а):мда. и это называется, свободных средств нету
ну это со стороны так кажется)))Равновесие писал(а):это называется - куча свободных средств была, да ты их потратила на всякие мелочи вроде подарков.
ХЗ конечно че тебя привлекло))) думаю просто отказ тебя зацепил )))Равновесие писал(а):да, вираха ха ха ха интрига конечно.
нет, мечтатель не владыка, само собой.
Молодец. Там мощность всасывания, чтоб больше 300 Вт была, тогда хороший пылесос. Есть еще пылесос робот, даже моющий. Стоит правда 30 тысяч, немного дороже обычного.соль22 писал(а):заказала вариант помощнее, с возможностью закупки аккумулятора
Вот это ценный совет. учту для себя.соль22 писал(а):А моющий робот пылесос у меня есть, не особо удобно, возни с мойкой много, лучше когда без тряпки бегает... Имхо
ааа ну да, для тебя эльфа, как сметана для котаРавновесие писал(а):"ХЗ конечно че тебя привлекло))) "
паниковский сказал что они золотые
зюзя сказала что это эльфа
ну интересно, тогда жди, каждому своеРавновесие писал(а):да нет, просто интересно стало.
Ага, ага. Зюзя тебе надиагностирует... Себя бы лучше для начала надиагностировала...Равновесие писал(а):"ХЗ конечно че тебя привлекло))) "
паниковский сказал что они золотые
зюзя сказала что это эльфа
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя