Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Знают, чья кошка мясо съела.Равновесие писал(а):Фу как грубо А фамилия эксперта, в статье не указана.
пьёшь?Равновесие писал(а):Фу как грубо А фамилия эксперта, в статье не указана. Кроме того, вот вы считаете что мнение об упадке экономики - фейк.
А эксперт который написал статью, так не считает.
Кроме того, мнения об возможном упадке экономики не наказуемы ни в одной стране мира. Разве что кроме КНДР и то не уверена
Вы что, вообще с катушек съехали?
Вот этот эксперт написал, что считает что экономика в упадке. И что? Ну напишите свое мнение, что не в упадке. Ваша позиция - есть оголтелый фашизм. когда верно одно мнение - а за другое - ответственность. То есть получается, негатива быть не может? И в Казахстане все отлично. А тот, кто озвучит возможное наличие проблем - враг народа? Где то я это уже слышала, дорогой товарищ
Ну, вот это уже ближе к сути и по теме. И мне понравилась сама идея) Возможно ты и прав. Я же статью скинула не как свое мнение, а наоборот,твое послушать! Ты же житель этой страныЗарегистрированный писал(а):Знают, чья кошка мясо съела.
Вот и боятся фамилии писать, суки.
Равновесие писал(а):Ну, вот это уже ближе к сути и по теме. И мне понравилась сама идея) Возможно ты и прав. Я же статью скинула не как свое мнение, а наоборот,твое послушать! Ты же житель этой страны
вонь.Равновесие писал(а):Рамблер пишет статью, а виновата я, и Украинцы. Ну, тоже логика То есть рамблер пишет, а все мало украинцам. Ты хотя бы за логикой следи.
Что, Ашикирахо, книгу не покупают?Равновесие писал(а):
- Спойлер
- Ладно, зайдем с другой стороны. Без политики. Ты понимаешь, что жизнь быстротечна, и немало в ней страданий и несчастий. Не может и не может быть все гарантированно отлично.
Не пройдет и ста лет, а место где ты живешь уж и быльем порастет, и шакалы там будут выть. Ну или кто то другой будет там жить. Как говорится, и память исчезнет. Да в Библии все же это есть.
Понимаешь, не бывает такого(без объективных причин) чтобы вот просто рай кругом у тебя и все. А ты похоже нацелен именно на это.
ответил Полиграф Полиграфович Шариков Преображенскому. )))))Равновесие писал(а):Господа все в париже
Я это сразу заметил.Равновесие писал(а):Что то я в стиле амбиента стала общаться.
Равновесие писал(а):Ты меня уже достал постоянным упоминанием Аши, это унижает меня как личность. А я получается недостаточно хороша?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей