Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Думаю, что инженер сможет. На то он и инженер.Сеня писал(а):Мне кажется, что это все равно что инженеру-архитектору сказать - вот придумал дом высоченный, а сам сможешь кирпич положить на такой высоте? нукась-ка, покажь, как ты могешь?
и тут, бац! - инженер-то и не может!!!
Lilu, а как именно сказала?Lilu писал(а):Brittany, интересно.
А мне ясновидящая сказала, что я могу изменить свою судьбу.
Brittany писал(а):Lilu, а как именно сказала?Lilu писал(а):Brittany, интересно.
А мне ясновидящая сказала, что я могу изменить свою судьбу.
Helenka писал(а):Сеня, а за квартиру почему то так дорого? или это тот "долг" так перекинули?
вообще ваш пост нужно в тему "О России и не только", где некоторые товарищи считают, что если им нормально живется, то всей стране тоже хорошо.
судьба - воздаяние за поступки прошлых жизней. Если не получил полного расчета, то вряд ли что изменишь, но сегодня уже можешь влиять на события следующей жизни. Не обманывай, не обижай, не отказывай в помощи - вот собственно и все.Lilu писал(а):Я верю в судьбу. Больше да, чем нет...
я бы не пускала на самотек это безобразие. стоит приехать в налоговую и разобраться на месте. у них бывают ошибки и они готовы их исправлять.Сеня писал(а):о сумме начисленной на сумму недоимки пени в размере 9464.95
Так здесь возможно недоимку погасили, чтобы пени больше не начислялись, а пени остались.Око писал(а):я бы не пускала на самотек это безобразие. стоит приехать в налоговую и разобраться на месте. у них бывают ошибки и они готовы их исправлять.Сеня писал(а):о сумме начисленной на сумму недоимки пени в размере 9464.95
когда-то я таким образом "отбила" налог за машину, которую продали годом ранее. достаточно было выслать им некоторые документы - и налог пересчитали.
Ниччего себе..Сеня писал(а):Почти одновременно получила два счета - один за квартиру (однокомнатную) - 9 тыщ,
другой из налоговой - тоже столько же.
Марфа_М писал(а):Так здесь возможно недоимку погасили, чтобы пени больше не начислялись, а пени остались.Око писал(а):я бы не пускала на самотек это безобразие. стоит приехать в налоговую и разобраться на месте. у них бывают ошибки и они готовы их исправлять.Сеня писал(а):о сумме начисленной на сумму недоимки пени в размере 9464.95
когда-то я таким образом "отбила" налог за машину, которую продали годом ранее. достаточно было выслать им некоторые документы - и налог пересчитали.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей