Список разделов › Прочее › Свои темы
dragonfly писал(а):Helenka,
а это и вправду гей на плакате?.......может, он девушку кохает?
да не просто аромат, а в чистом виде сатанизмПапа_Карло писал(а): Есть в этом «аромат» сатанизма, не так ли?
Petra_ писал(а):Простите, а сколько Вам лет, Володя, что Вы такую чушь "изучаете"?Володя 11 писал(а):Я вот щас изучаю тему "Блокада Ленинграда - спецоперация по зачистке ненужных (лишних) людей"
это не гей, это новое молодежное течениеdragonfly писал(а):Helenka,
а это и вправду гей на плакате?.......может, он девушку кохает?
если такое жилище обнаружат мутанты..Папа_Карло писал(а):Один пример: вход в «кондоминиум безопасности», объединяющий 50 таких жилищ, осуществляется через общую дверь весом свыше семи тонн.
Helenka писал(а):Лучше приносящий радость секс в казарме, чем побои и дедовщина»
Ты так скопировала, что я подумала, будто это Helenka сказала.Мама Роза писал(а):Helenka писал(а):Лучше приносящий радость секс в казарме, чем побои и дедовщина»
Глупость там по ссылке Только идиот мог такое написать.Володя 11 писал(а):А по существу ? Тама, по ссылке, не один аргумент.
Если есть гей-парады, значит гомики в почёте. Пока в Питере и Москве эти парады не разрешены, насколько я знаю, и на государственном уровне это не поддерживается, в отличие от Израиля.LadyClarick писал(а):у вас не верная информация. Во всём Израиле гомиков меньше, чем в одном Питере или одной Москве
и ничего у нас не процветает:
Уроды есть везде, и это не значит, что Православие поддерживает гомосексуализм.LadyClarick писал(а):Вы о православных священниках - геях разве не слышали?
Как это не разрешенны? Ещё как разрешенны! На ютубе полно роликов с гей парадов в Москве, Санкт Петербурге, Воронеже. Их ещё полиция охраняет, всё как в Израиле, но в гораздо бОльшем масштабеPetra_ писал(а):Если есть гей-парады, значит гомики в почёте. Пока в Питере и Москве эти парады не разрешены, насколько я знаю, и на государственном уровне это не поддерживается, в отличие от Израиля.
LadyClarick писал(а):Как это не разрешенны? Ещё как разрешенны! На ютубе полно роликов с гей парадов в Москве, Санкт Петербурге, Воронеже. Их ещё полиция охраняет, всё как в Израиле, но в гораздо бОльшем масштабе
Посмотрите, как полиция и омон Санкт-Петербурга выставила ограждение и охраняют гей-парад. Им даже автобусы выделили.talis писал(а):Все эти шествия были несанкционированы, а полиция их не охраняла, а разгоняла
LadyClarick писал(а):Посмотрите, как полиция и омон выставила ограждение и охраняют гей-парад. Им даже автобусы выделили.
Название ролика ставит автор аккуанта ютуба, и даже не автор сего ролика )))talis писал(а):LadyClarick, Вы хоть название своего ролика прочитайте, прежде чем заявлять, что у нас что-то разрешено.
LadyClarick писал(а):Обращаем внимание на организованные ограждения, организованную подачу автобусов с геями и то, как их охраняет ОМОН.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей