Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
L@risa писал(а):Разочарую, это фотошоп.
Но симпотный...
А в чем разочарование?L@risa писал(а):Разочарую, это фотошоп.
Но симпотный...
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Место по углам пропадает, если не жалко, то нормально.Мелодия души писал(а):как такие угловые шкафы на практике?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Для меня лично - это выглядит ужасно....Мелодия души писал(а):Интересно, как такие угловые шкафы на практике?
ольга ок писал(а):Место по углам пропадает, если не жалко, то нормально.Мелодия души писал(а):как такие угловые шкафы на практике?
L@risa писал(а):Я не люблю душевые кабины, пусть маленькая на ванная.
Не люблю по причине необходимости усердно чистить стекла, грязь в "рельсах" и тп.
Но мужчинам нравится. им же не чистить. ...
Если качественная шторка(не плёнка), её можно просто стирать в машине.Если установка двери из стекла кажется вам слишком трудоемкой или дорогой, можно ограничиться установкой обычной влагостойкой шторки, которая крепится на перекладину.
мне тоже ванная нравится. Её тоже как душевую кабину можно использовать и обслуживать проще по сантехнике. Не только мытье, но и тех обслуживание у ванны проще.L@risa писал(а):Я не люблю душевые кабины, пусть маленькая на ванная.
Не люблю по причине необходимости усердно чистить стекла, грязь в "рельсах" и тп.
Но мужчинам нравится. им же не чистить. ...
Лишь бы снизу подлезть можно было к трубе. А по бокам конечно четко кафель над ванной или там чего-нибудь другое без замазок всяких.L@risa писал(а):вот-вот обслуживание- это важно. и еще я люблю встраеваемые ванные, чтоб никакого силикона по краю не было
слушай, ты такой триллер описала. я теперь тоже буду боятьсяСкарлетт писал(а):у меня реально клаустрофобия; и ещё страхи типа "а вдруг польётся кипяток - отскочить некуда").
ты имеешь ввиду ,что там тепло собирается и никуда не уходить, вроде как согреваешся лучьше?monroe писал(а):оценила душевую кабинку, где всё плотно закрыто, когда 2 зимы жила без отопления и гор. воды
Сейчас этот раздел просматривают: Kbotik, Папа_Карло, 1 скрытый и 4 гостя