ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

#621 ivolya » Пт, 21 марта 2014, 15:51

Nora писал(а):Страна в смуте.
поэтому очень спешили. И я понимаю что стратегия и все такое, но даже соглашение похерили о защите наших интересов, быстрей добавить смуты. Причем типа своим. Ну спасибо конечно что мы прозрели, урок на всю жизнь кому можно доверять а кому нет :unsure:
Скарлетт писал(а):На Путина за действия, на русских за непонимание ваших чувств, да?
Что ещё.
Не.Та не, мож ты кого то чувствуешь, но меня нет. Путин он конечно падлюка, но он как бы так мягко сказать? :scratch: Раз ему позволенно это сверху, знач выполняет задачу(тока не верю что ведет он вас к светлому) Но все темные, это же наши экзаменаторы. Гитлер тоже долго вел людей.И его прикрывали сверху. Карма однако.
русс.... прости русские мы. а вы россияне, мне это тоже понятно. ибо наши на Януковской истерии похоже себя вели а некоторые продолжают. Вот как Солнечный лучик к ним записалась, не понимаю, вроде как не по теме так вполне адекватная. Так вот когда эта истерия тебя конкретно имеет, потому что твой начальник в ней, эт тяжко. Но тогда мне такой крутой знак от Бога был, что до сих пор мурахи по коже когда в то состояние попадаю. Но уж если тогда пережили, то чего сейчас то переживать. За крымчан которые вдруг стали всего тремя процентами (или сколько там не проголосовавших? ) пореживаю им сейчас не сладко. Ну а на форуме я что бы свое тайное достать и прожить его каким бы это тайное не было. Такой себе тренажер по проработке себя.Вы же нас используете, почему бы мне вас не использовать. А когда проработаю, мне опять тут тут скучно станет. :pardon:
Скарлетт писал(а):Начнём с начала: кто виноват, что с Украиной происходит то, что происходит? Русские?
ты опять не оттуда заходишь а начинать все сначала, а зачем, разве что попереливать с пустого в порожнее
Скарлетт писал(а):Потому и говорю, что не считаю национализм злом как таковым,
Возможно у тебя есть шанс вылезти боль мень из этой кутерьмы,но много, много еще мусора в голове, как прочим и у меня и у многих :-D
Скарлетт писал(а):но считаю его временной мерой, как симптоматический "феррвекс" при гриппе.
не, наверное я ошиблась
Скарлетт писал(а):Отпустило, полегчало, прокричались-проплакались - а дальше надо менять деструктивизм на позитивное мышление и поиск путей.
я не пойму, ты меня лечишь? это основная российская черта полечить другого когда сам нездоров. спасатели...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Кент писал(а):хотя Вы собственно ничего тут изрекаете
ну такие перлы как россияне мне трудно излагать. без особой таблетки для приобщения к общему психозу. а главна с каким умным видам знатаков это делается
Оракул писал(а):.Бандеровцы долго ждали своего часа...
Скарлетт писал(а):Там тёмные энергии, работающие благодаря гордыне.
Эка писал(а):в основном, я думаю, благодаря глупости
Оракул писал(а):Мда...выпустили джина из бутылки...
:lol:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#622 Brittany » Пт, 21 марта 2014, 15:58

Элиза писал(а):у меня текут слёзы, когда забивают животных для меховой шубки.
Дорогая... в таком случае ты должна быть в слезах перманентно 24 часа в сутки.
Это не ирония.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ivolya писал(а):поэтому очень спешили.
Может быть, поэтому. Похоже, что это не на месяц-два.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#623 Галина » Пт, 21 марта 2014, 16:12

Оля, Вы русская? Прокомментируйте, пожалуйста, /viewtopic.php?p=2266327#p2266327
Проект вчера внесён в Верховную Раду.
Галина
Аватара
С нами: 20 лет

• 1

#624 Водолей » Пт, 21 марта 2014, 16:19

Кент писал(а):тоскливо слушать хлам словесный без конкретного представления о сказаном, хотя Вы собственно ничего тут и не изрекаете, а только юродствуете адресно...
На каком-то форуме была тема, которая называлась "Не кормите тролля"...
Только сейчас поняла, что это означало...
И Вы и я и многие другие пытаются объяснить украинцам, почему мы , русские, приняли такое не легкое для многих из нас решение. Объясняли, открывая душу...
Но ... как всегда прав Высоцкий : "Я не люблю , когда мне лезут в душу. Особенно, когда туда плюют"...
Не кормите тролля... :?
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

#625 MAXim » Пт, 21 марта 2014, 16:27

Водолей писал(а):
Кент писал(а):тоскливо слушать хлам словесный без конкретного представления о сказаном, хотя Вы собственно ничего тут и не изрекаете, а только юродствуете адресно...
На каком-то форуме была тема, которая называлась "Не кормите тролля"...
И Вы и я и многие другие пытаются объяснить украинцам, почему мы , русские, приняли такое не легкое для многих из нас решение. Объясняли, открывая душу...
Но ... как всегда прав Высоцкий : "Я не люблю , когда мне лезут в душу. Особенно, когда туда плюют"...
Не кормите тролля... :?
да, вранье и предательство это нелегкое решение
но еще не поздно раскаяться
MAXim

#626 Степашка » Пт, 21 марта 2014, 16:29

ivolya писал(а):Не.Та не, мож ты кого то чувствуешь, но меня нет. Путин он конечно падлюка, но он как бы так мягко сказать? :scratch: Раз ему позволенно это сверху, знач выполняет задачу(тока не верю что ведет он вас к светлому) Но все темные, это же наши экзаменаторы. Гитлер тоже долго вел людей.И его прикрывали сверху. Карма однако.
На сегодняшний день один из лучших президентов своей страны в мире это Путин, имхо. Пардон за пафосные может слова, но что чувствую, то и говорю.
"Падлюка" это не про него, не старайтесь)
Степашка

#627 MAXim » Пт, 21 марта 2014, 16:30

Степашка писал(а):На сегодняшний день один из лучших президентов своей страны в мире это Путин, имхо. Пардон за пафосные может слова, но что чувствую, то и говорю.
"Подлюга" это не про него, не старайтесь)
зачем врет?
MAXim

#628 Степашка » Пт, 21 марта 2014, 16:33

MAXim писал(а):
Степашка писал(а):На сегодняшний день один из лучших президентов своей страны в мире это Путин, имхо. Пардон за пафосные может слова, но что чувствую, то и говорю.
"Подлюга" это не про него, не старайтесь)
зачем врет?
О чём врёт?
Степашка

• 0

#629 oldsatana » Пт, 21 марта 2014, 16:46

Водолей писал(а):На каком-то форуме была тема, которая называлась "Не кормите тролля"...
И Вы и я и многие другие пытаются объяснить украинцам
Хы-хы-хыы, от большого ума и с целью самокомпенсации кое-кому здеся, смотрю, удалось отнести к "троллям" украинцев по нац и по гос признакам :-D

Вообще крышу посрывало от самооправданий у бедняг
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 8 месяцев

#630 MAXim » Пт, 21 марта 2014, 16:56

Степашка писал(а):О чём врёт?
ну хотя бы о том что вооружение и военную технику Рф можно купить в каждом магазине в Крыму
MAXim

#631 Водолей » Пт, 21 марта 2014, 16:57

MAXim писал(а):да, вранье и предательство это нелегкое решение
Есть и вранье, есть и предательство... это так...
И поэтому очень тяжело.
Но выбор в современном социуме это всегда выбор из двух Зол...
Что выбрать - оставить Украине исконно русскую землю с людьми, которым с трибуны Рады запретили учить своих детей на своем языке ?
Оставить землю с людьми, которых заставляют любить Бандеру, считающего Хатынь "светлым днем Украины" ?
Или нарушить данное слово, поселить ненависть к себе другой части украинцев, которые не понимают наших опасений и наших мотивов, и спасти русских людей...
Мы бы пережили НАТО в Крыму, но новую Хатынь не сможем...
К сожалению, любой выбор душой всегда сопровождается болью.
И лично мне больно и тяжело, но выбор необходимо было сделать.
Я согласилась с выбором президента.
Но мотивы у меня были те, что перечислила выше...
У него - другие мотивы...
Ему - платить за свой выбор, мне - за свой.
Водолей F
Аватара

#632 drovosek » Пт, 21 марта 2014, 16:58

oldsatana писал(а):drovosek писал(а):И главное почему не нужен, это потому, что он сам своими глазами видел как это было НА САМОМ ДЕЛЕ. С позиции нынешних правителей Украины он носитель вредоносной информации

В смысле, так это УКРАИНСКИЕ власти пытались сделать вид, что никто не захватывает украинские военные базы, что русских военных нет, что все только радостно поднимают русские флаги и т.д.?????

:) Именно так -- украинские (только не власти, а военные и их командование) и не "сделали вид", а просто приняли как факт -- это не захват, это ОСВОБОЖДЕНИЕ от захвата.

Их захватили бандеровцы, но сил к сопротивлению не хватало. Всё-таки двадцать лет промывки мозгов, да и Россия, по сути, стояла на стороне бандеровцев. Но случилось чудо -- им - украинцам, дали шанс освободиться от бандеровцев и стать самими собой - украинцами.

Так что потому и не применяли оружие, что необходимости не было. "Вежливые люди" - это СИМВОЛ. Достаточно было его показать, чтобы украинцы САМИ поняли - достали их националисты по самое немогу. А тут СВОИ пришли.

И всё.

И в этом половина стенаний местных бандеровцев -- их кинули СВОИ, украинцы. Их идея не катит, их будущее - не с ними, их победа, что уже была в кармане, оказалась пшиком.

"Украинец" = бандеровец убедительно только для самих бандеровцев.

И когда
oldsatana писал(а):все только радостно поднимают русские флаги
западенцев охватывает "чувство глубокого неудовлетворения". Что мы и наблюдаем в разной мере проявления.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#633 oldsatana » Пт, 21 марта 2014, 17:03

drovosek, :smile: вы так МИЛО расписываете, что там положено согласно вашей схеме оправдания политики России думать и чувствовать украинским властям, украинским военным, украинским националистам... Наверное, чтобы лизать ВЛАСТИ, - надо сиропом ее помазать, да, ТОГДА СПОДРУЧНЕЕ?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 8 месяцев

#634 kvazar » Пт, 21 марта 2014, 17:21

украинцы раз Вы там такие гордые что же вы сами вопрос то не решили ? :wink:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 11 лет
О себе: живой

#635 ivolya » Пт, 21 марта 2014, 17:41

Галина писал(а):Оля, Вы русская? Прокомментируйте, пожалуйста, /viewtopic.php?p=2266327#p2266327
Проект вчера внесён в Верховную Раду.
прости я не читаю законопроэкты. Я и в эту тему не влезла бы , если бы ситуация не пришла бы такая что медитировать в сторонке не удастся. становишься непосредственным участником :unsure:
Водолей писал(а):Но ... как всегда прав Высоцкий : "Я не люблю , когда мне лезут в душу. Особенно, когда туда плюют"..
:-D ща разрыдаюсь. что интересно водолей ведь искренно верит что она вся духовная зашибись какая а мы......прям не знаю какие мы ужасные
Степашка писал(а):На сегодняшний день один из лучших президентов своей страны в мире это Путин, имхо
беда в том что для вас он лучший, но вот захотелось кусок у нас отнять поэтому не разделяю вашего энтузиизму. А так верю вам он лучший для вас.
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#636 MAXim » Пт, 21 марта 2014, 17:46

Водолей писал(а):
MAXim писал(а):да, вранье и предательство это нелегкое решение
Есть и вранье, есть и предательство... это так...
И поэтому очень тяжело.
Но выбор в современном социуме это всегда выбор из двух Зол...
Что выбрать - оставить Украине исконно русскую землю с людьми, которым с трибуны Рады запретили учить своих детей на своем языке ?
Оставить землю с людьми, которых заставляют любить Бандеру, считающего Хатынь "светлым днем Украины" ?
Или нарушить данное слово, поселить ненависть к себе другой части украинцев, которые не понимают наших опасений и наших мотивов, и спасти русских людей...
Мы бы пережили НАТО в Крыму, но новую Хатынь не сможем...
К сожалению, любой выбор душой всегда сопровождается болью.
И лично мне больно и тяжело, но выбор необходимо было сделать.
Я согласилась с выбором президента.
Но мотивы у меня были те, что перечислила выше...
У него - другие мотивы...
Ему - платить за свой выбор, мне - за свой.
ну и вы врете - такие у вас мотивы - ложные оправдания -
на весь Крым было аж 7 украинских школ - это более чем на пол миллиона украинцев в Крыму - это конечно называется запретить говорить на русском языке
насчет исконности Крыма - это была исконно татарская земля
бандеровцев в Крыму так и не нак никто и не видел кроме Путина
MAXim

#637 Сергей Б » Пт, 21 марта 2014, 17:48

ivolya писал(а):Я и в эту тему не влезла бы , если бы ситуация не пришла бы такая что медитировать в сторонке не удастся. становишься непосредственным участником
Желаю тебе успокоиться и обрести мир в душе своей. Ты искренне переживала за все события. Радость ты эдакая женственная. :rose:
Сергей Б

• 1

#638 Водолей » Пт, 21 марта 2014, 17:53

MAXim писал(а):ну и вы врете - такие у вас мотивы - ложные оправдания -
на весь Крым было аж 7 украинских школ - это более чем на пол миллиона украинцев в Крыму - это конечно называется запретить говорить на русском языке
Вы хоть сами слушайте своих новых правителей...
И о том, какие законы они УЖЕ приняли.
А потом вступайте в спор...
Речь идет не о том, что было до того, как Яценюк и компания захватили власть, а то, что у вас стало в результате их прихода...
А сегодня Яценюк поправил Пан ги Муна, сказав, что в Украине принят закон об украинском языке как ЕДИНСТВЕННО государственном...
Так что не плохо бы , вам, Максим, понимать, что происходит в вашей стране.
MAXim писал(а):насчет исконности Крыма - это была исконно татарская земля
А тогда, вообще, вы то тут каким боком ?
Крым Россия завоевала, а вы причем ?
С конца XV века Крымское Ханство совершало постоянные набеги на Русское государство и Польшу. Основная цель набегов — захват рабов и их перепродажа на турецких рынках.
Русско-турецкая война 1768-74 годов, положила конец османскому господству и по Кючук-Кайнарджийскому мирному договору 1774 года османы отказались от претензий на Крым.

MAXim писал(а):бандеровцев в Крыму так и не нак никто и не видел кроме Путина
И за это ему большое человеческое спасибо .
Последний раз редактировалось Водолей Пт, 21 марта 2014, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Водолей F
Аватара

#639 Сергей Б » Пт, 21 марта 2014, 17:56

MAXim писал(а):это была исконно татарская земля
А теперь посмотрим смысл слова татарская. Татария: тата (тятя) - это отец. В Польше до сих пор так говорят. Ария -земля. земля отцов ариев. Во тебе Татария. Ну так сегодня в инете дают расшифровку.
Сергей Б

#640 Галина » Пт, 21 марта 2014, 17:58

ivolya писал(а):я не читаю законопроэкты
А зря...
Теперь будем ждать изменений в закон о гражданстве... :(
Галина
Аватара
С нами: 20 лет

Пред.След.

Вернуться в Свои темы