Список разделов › Прочее › Свои темы
поэтому очень спешили. И я понимаю что стратегия и все такое, но даже соглашение похерили о защите наших интересов, быстрей добавить смуты. Причем типа своим. Ну спасибо конечно что мы прозрели, урок на всю жизнь кому можно доверять а кому нетNora писал(а):Страна в смуте.
Не.Та не, мож ты кого то чувствуешь, но меня нет. Путин он конечно падлюка, но он как бы так мягко сказать? Раз ему позволенно это сверху, знач выполняет задачу(тока не верю что ведет он вас к светлому) Но все темные, это же наши экзаменаторы. Гитлер тоже долго вел людей.И его прикрывали сверху. Карма однако.Скарлетт писал(а):На Путина за действия, на русских за непонимание ваших чувств, да?
Что ещё.
ты опять не оттуда заходишь а начинать все сначала, а зачем, разве что попереливать с пустого в порожнееСкарлетт писал(а):Начнём с начала: кто виноват, что с Украиной происходит то, что происходит? Русские?
Возможно у тебя есть шанс вылезти боль мень из этой кутерьмы,но много, много еще мусора в голове, как прочим и у меня и у многихСкарлетт писал(а):Потому и говорю, что не считаю национализм злом как таковым,
не, наверное я ошибласьСкарлетт писал(а):но считаю его временной мерой, как симптоматический "феррвекс" при гриппе.
я не пойму, ты меня лечишь? это основная российская черта полечить другого когда сам нездоров. спасатели...Скарлетт писал(а):Отпустило, полегчало, прокричались-проплакались - а дальше надо менять деструктивизм на позитивное мышление и поиск путей.
ну такие перлы как россияне мне трудно излагать. без особой таблетки для приобщения к общему психозу. а главна с каким умным видам знатаков это делаетсяКент писал(а):хотя Вы собственно ничего тут изрекаете
Оракул писал(а):.Бандеровцы долго ждали своего часа...
Скарлетт писал(а):Там тёмные энергии, работающие благодаря гордыне.
Эка писал(а):в основном, я думаю, благодаря глупости
Оракул писал(а):Мда...выпустили джина из бутылки...
Дорогая... в таком случае ты должна быть в слезах перманентно 24 часа в сутки.Элиза писал(а):у меня текут слёзы, когда забивают животных для меховой шубки.
Может быть, поэтому. Похоже, что это не на месяц-два.ivolya писал(а):поэтому очень спешили.
На каком-то форуме была тема, которая называлась "Не кормите тролля"...Кент писал(а):тоскливо слушать хлам словесный без конкретного представления о сказаном, хотя Вы собственно ничего тут и не изрекаете, а только юродствуете адресно...
да, вранье и предательство это нелегкое решениеВодолей писал(а):На каком-то форуме была тема, которая называлась "Не кормите тролля"...Кент писал(а):тоскливо слушать хлам словесный без конкретного представления о сказаном, хотя Вы собственно ничего тут и не изрекаете, а только юродствуете адресно...
Только сейчас поняла, что это означало...
И Вы и я и многие другие пытаются объяснить украинцам, почему мы , русские, приняли такое не легкое для многих из нас решение. Объясняли, открывая душу...
Но ... как всегда прав Высоцкий : "Я не люблю , когда мне лезут в душу. Особенно, когда туда плюют"...
Не кормите тролля...
На сегодняшний день один из лучших президентов своей страны в мире это Путин, имхо. Пардон за пафосные может слова, но что чувствую, то и говорю.ivolya писал(а):Не.Та не, мож ты кого то чувствуешь, но меня нет. Путин он конечно падлюка, но он как бы так мягко сказать? Раз ему позволенно это сверху, знач выполняет задачу(тока не верю что ведет он вас к светлому) Но все темные, это же наши экзаменаторы. Гитлер тоже долго вел людей.И его прикрывали сверху. Карма однако.
зачем врет?Степашка писал(а):На сегодняшний день один из лучших президентов своей страны в мире это Путин, имхо. Пардон за пафосные может слова, но что чувствую, то и говорю.
"Подлюга" это не про него, не старайтесь)
О чём врёт?MAXim писал(а):зачем врет?Степашка писал(а):На сегодняшний день один из лучших президентов своей страны в мире это Путин, имхо. Пардон за пафосные может слова, но что чувствую, то и говорю.
"Подлюга" это не про него, не старайтесь)
Хы-хы-хыы, от большого ума и с целью самокомпенсации кое-кому здеся, смотрю, удалось отнести к "троллям" украинцев по нац и по гос признакамВодолей писал(а):На каком-то форуме была тема, которая называлась "Не кормите тролля"...
Только сейчас поняла, что это означало...
И Вы и я и многие другие пытаются объяснить украинцам
ну хотя бы о том что вооружение и военную технику Рф можно купить в каждом магазине в КрымуСтепашка писал(а):О чём врёт?
Есть и вранье, есть и предательство... это так...MAXim писал(а):да, вранье и предательство это нелегкое решение
oldsatana писал(а):drovosek писал(а):И главное почему не нужен, это потому, что он сам своими глазами видел как это было НА САМОМ ДЕЛЕ. С позиции нынешних правителей Украины он носитель вредоносной информации
В смысле, так это УКРАИНСКИЕ власти пытались сделать вид, что никто не захватывает украинские военные базы, что русских военных нет, что все только радостно поднимают русские флаги и т.д.?????
западенцев охватывает "чувство глубокого неудовлетворения". Что мы и наблюдаем в разной мере проявления.oldsatana писал(а):все только радостно поднимают русские флаги
прости я не читаю законопроэкты. Я и в эту тему не влезла бы , если бы ситуация не пришла бы такая что медитировать в сторонке не удастся. становишься непосредственным участникомГалина писал(а):Оля, Вы русская? Прокомментируйте, пожалуйста, /viewtopic.php?p=2266327#p2266327
Проект вчера внесён в Верховную Раду.
ща разрыдаюсь. что интересно водолей ведь искренно верит что она вся духовная зашибись какая а мы......прям не знаю какие мы ужасныеВодолей писал(а):Но ... как всегда прав Высоцкий : "Я не люблю , когда мне лезут в душу. Особенно, когда туда плюют"..
беда в том что для вас он лучший, но вот захотелось кусок у нас отнять поэтому не разделяю вашего энтузиизму. А так верю вам он лучший для вас.Степашка писал(а):На сегодняшний день один из лучших президентов своей страны в мире это Путин, имхо
ну и вы врете - такие у вас мотивы - ложные оправдания -Водолей писал(а):Есть и вранье, есть и предательство... это так...MAXim писал(а):да, вранье и предательство это нелегкое решение
И поэтому очень тяжело.
Но выбор в современном социуме это всегда выбор из двух Зол...
Что выбрать - оставить Украине исконно русскую землю с людьми, которым с трибуны Рады запретили учить своих детей на своем языке ?
Оставить землю с людьми, которых заставляют любить Бандеру, считающего Хатынь "светлым днем Украины" ?
Или нарушить данное слово, поселить ненависть к себе другой части украинцев, которые не понимают наших опасений и наших мотивов, и спасти русских людей...
Мы бы пережили НАТО в Крыму, но новую Хатынь не сможем...
К сожалению, любой выбор душой всегда сопровождается болью.
И лично мне больно и тяжело, но выбор необходимо было сделать.
Я согласилась с выбором президента.
Но мотивы у меня были те, что перечислила выше...
У него - другие мотивы...
Ему - платить за свой выбор, мне - за свой.
Желаю тебе успокоиться и обрести мир в душе своей. Ты искренне переживала за все события. Радость ты эдакая женственная.ivolya писал(а):Я и в эту тему не влезла бы , если бы ситуация не пришла бы такая что медитировать в сторонке не удастся. становишься непосредственным участником
Вы хоть сами слушайте своих новых правителей...MAXim писал(а):ну и вы врете - такие у вас мотивы - ложные оправдания -
на весь Крым было аж 7 украинских школ - это более чем на пол миллиона украинцев в Крыму - это конечно называется запретить говорить на русском языке
А тогда, вообще, вы то тут каким боком ?MAXim писал(а):насчет исконности Крыма - это была исконно татарская земля
И за это ему большое человеческое спасибо .MAXim писал(а):бандеровцев в Крыму так и не нак никто и не видел кроме Путина
А теперь посмотрим смысл слова татарская. Татария: тата (тятя) - это отец. В Польше до сих пор так говорят. Ария -земля. земля отцов ариев. Во тебе Татария. Ну так сегодня в инете дают расшифровку.MAXim писал(а):это была исконно татарская земля
А зря...ivolya писал(а):я не читаю законопроэкты
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя