Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
поздравляю! взрослый, значитveravelios писал(а):Младшенький решил жениться
на новых работах не бывает так, что пришел - и знаешь всё. Волноваться все равно будешь, но не долгоiriss писал(а):НО как то волнительно, сегодня оформляемся и я уже буду официально работать хотя ничего еще не знаю(
молодецveravelios писал(а):Утро. Кофе. Вчера съездила к детям. Младшенький решил жениться)
Как нарожают оба сына внуковveravelios писал(а):Младшенький решил жениться)
Я не против)Young писал(а):Как нарожают оба сына внуковveravelios писал(а):Младшенький решил жениться)
Спасибо, пока всё неоднозначно конечно, за один считай день невооружённым глазом вскрыли ь махинации бывшего директора. Пипец конечно что она там творила. Девчонок жалко. Ну это как : один продавец получал 16000 второй за столько же часов 45000. ЗП считает директор.СТ писал(а):на новых работах не бывает так, что пришел - и знаешь всё. Волноваться все равно будешь, но не долгоiriss писал(а):НО как то волнительно, сегодня оформляемся и я уже буду официально работать хотя ничего еще не знаю(
Мышку жалкоСара 17 писал(а):Я сегодня убила маленькую мышь
Ну вот из сегодняшней ленты новостей:Папа_Карло писал(а):Тоскливо... Вот сходил на выставку, типа про будущее. Один зал так и назывался "технологии будущего", но как то будущего не увидел. Такое нормальное медицинское настоящее. Хорошие пособия для тренировки врачей.
По-моему суперВ Нижегородском онкодиспансере была проведена уникальная операция. Об этом сообщает Telegram-канал «Бокал прессека».
Врачи спасли пациента с крайне редким заболеванием, о котором пока еще нет упоминаний в международной научной литературе. У пациента диагностировали рак легкого в сочетании с эпинефральным выпячиванием стенки пищевода, известным как дивертикул.
Патологический процесс был диагностирован в левой плевральной полости, что потребовало сложной хирургии, проведенной специалистами «в четыре руки». Хирурги-абдоминологи устранили дивертикул, в то время как торакальные хирурги вырезали часть легкого, затронутого опухолью.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 5 гостей