Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Папа_Карло писал(а):Это другой поход. Другая идея. Ну хоть какая то. Такого нет нигде в мире.
с лозунгами и криками не надо тут. Есть другие темы - ну там про идеологию, будущее.Папа_Карло писал(а):Да уже все давно прописали свое будущее и дали свое название!!! Разуйте глаза!!!
кстати, мне диагностику по Фоллю делали в гос. поликлинике, но тоже давно - лет этак в 27. Мне было просто любопытно. Сказали "потенциально может все рвануть, но нервная система хорошая, не даст"Young писал(а):Ну вот я лет 10-15, раз в году, ходила за диагностикой по Фоллю
продажиПапа_Карло писал(а):Мы то, что строим? Я ходил на выставку с одной знакомой. Даже она, на следующий день, сказала... а в чем был замысел то этой выставки то? Цель то какая?
СТ писал(а):этот подход практикуется тысячелетиями в Индии, ЮВА и Монголии.
И известен очень широко, ему обучают в университетах.
Слушай, ну скорее всего мы ничего не строим.Папа_Карло писал(а):Мы то, что строим?
monroe писал(а):продажи
реклама себя
Слушай, тебе виднее я не хожу на выставки, чтобы узнать про будущее))Папа_Карло писал(а):Продажи чего?
Москвичей же надо чем-то развлекатьПапа_Карло писал(а):Реклама кого, перед кем? Собянина?
monroe писал(а):я не хожу на выставки, чтобы узнать про будущее))
Папа_Карло писал(а):Для этого на площадке работает экспозиция, где гостям старше 18 лет предлагают узнать свой биологический возраст. Это, по словам организаторов, буквально самая популярная зона на «аллее».
Эта выставка больше для детей рассчитана.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):продажи
реклама себя
Продажи чего?
Реклама кого, перед кем? Собянина?
Если не ходить куда попало,то и впаривать не будутПапа_Карло писал(а):хожу, мне интересно, что нам впаривают в качестве будущего.
Да, мой внук младший обожает такие вещиiriss писал(а):Эта выставка больше для детей рассчитана
Папа_Карло писал(а):Аппарат, который сам тестирует пульс и работающий на электричестве, без присутствия человека?
Монголия стала лидером в электронике?
именноiriss писал(а):Эта выставка больше для детей рассчитана.
Папа_Карло писал(а):Я хожу, мне интересно, что нам впаривают в качестве будущего.
Папа_Карло писал(а):Аппарат, который сам тестирует пульс и работающий на электричестве, без присутствия человека?
Монголия стала лидером в электронике?
Может, Кто-то предпочтёт, чтоб его кремировали? Варианты всегда естьiriss писал(а):Эта выставка боль
Добавлено Пт, 23 августа 2024, 17:02:Папа_Карло писал(а):Я хожу, мне интересно, что нам впаривают в качестве будущего.
тогда всем нам на выставку гробов, чо
Будущее точно известно, не надо витать в облаках
Но вообще - даСТ писал(а):тогда всем нам на выставку гробов, чо
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей