Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
СТ писал(а):Вот жеж хорошо, что раньше не было интернетов, сколько судеб могло сложиться иначе.
Young писал(а):Дось с Эльбруса привезла мне очередную грязь.
Слушай, а эти кустики из супермаркета - они у тебя после пересадки долго в новом горшке сидели без движения?СТ писал(а):мы его каждый год растим на балконе летом.monroe писал(а):хочу базилик на участке вырастить и в горшке
А этой зимой я еще сделала следующее - купила горшок с внутренним дренажем, земли универсальной в пакете, и базилик в горшке в овощном отделе (все в одном супермаркете). И не только базилик, но еще и мяту и петрушку.
Посадила в землю, полила, перекрастила, сказала - растите, если хотите. Они захотели и 4 месяца я их поливала и стригла.
Потом я задоблалась, ибо стебли стали как у кустарнике, обрезала все нафиг.
Ну в горшке, где была петрушка и мята, опять появилась жизнь. Опять растут, ироды. Пожиже, конечно но растут. Я поливаю.
без движения - это без чего?monroe писал(а):они у тебя после пересадки долго в новом горшке сидели без движения?
ну вот посадила ты этот магазинный кустикСТ писал(а):без движения - это без чего?
о, давай!iriss писал(а):Загораем и купаемся в басике, фотосессию сделали в ретро стиле, прикольно получилось, позже покажу.
veravelios писал(а):Да , я смотрю как внимательно его слушают , расспрашивают и понимаю как для них важно - вот человек , которого они хорошо знают ,приехал из России и рассказывает что там происходит.
СТ писал(а):Папа_Карло, я думала ты на фотку Ирискину среагируешь, а ты на верины доходы стойку сделал во я лажанулась
Нет. Это же наши постоянные клиенты - они и так приходят почти каждый день.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Да , я смотрю как внимательно его слушают , расспрашивают и понимаю как для них важно - вот человек , которого они хорошо знают ,приехал из России и рассказывает что там происходит.
Продажи кафе поднялись?
СТ писал(а):я думала ты на фотку Ирискину среагируешь, а ты на верины доходы стойку сделал во я лажанулась
так вы, товарищ майор, всех их нижним бельём распугали она еще и постила. Только пообещала. Томит нас.Папа_Карло писал(а):Фотки не видел.
ой, в том-то и дело, что не умеет, поэтому вторую картинку прилепилveravelios писал(а):Я просто не знала что ПК умеет делать комплименты
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей