Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Петербургская интеллигенцияСкарлетт писал(а):Я, естесснно, отвечаю: "что ты, ты мне так помогаешь".
Меня вообще стали сильно напрягать посторонние люди, которые о себе рассказывают. Я столько времени училась контролировать себя, свою речь , ничего про себя не рассказывать, а тут начинают вываливать всё. Ну понятно, что просто люди не могут это в себе держать и идёт словесный понос, но выносить это трудно. Но правда я сейчас не с кем и не общаюсь в реалеСкарлетт писал(а):Что-то стажерка начинает меня напрягать , я ж уже выздоровела , слишком дружелюбная, начинает мне рассказы рассказывать, про детей-внучку, неинтересно уже.
Эта дружелюбность может выйти боком, отправят ее скоро на точку новую, она начнет тупить, и звонить по сто раз не замдиру, а мне.
Надо ей задание придумать.
Дать читать обучали какие-нибудь по программам, точно.
И с моих ушей слезет, и поучится.
Говорит, только я учу, другие нет, надо мне доплачивать.
Я, естесснно, отвечаю: "что ты, ты мне так помогаешь".
Думаю, что это удовлетворение некой потребности поведать о себеСара 17 писал(а):начинают вываливать всё. Ну понятно, что просто люди не могут это в себе держать и идёт словесный понос
если она (как и любая новенькая) получила первую отдачу от работы - стало получаться, снялись вопросы, чему-то научилась, но это это как отходняк от того напряга. Некая эйфория, вот она на радостях и несет все, не особо контролируя.Скарлетт писал(а):слишком дружелюбная, начинает мне рассказы рассказывать
Ты праваСТ писал(а):научилась, но это это как отходняк от того напряга.
И мне интересно) Поговорить с чувством с толком мы ещё не смогли , всё хотят услышать от мужа как и что , просто разорвали на сувениры мужика).iriss писал(а):Да, мне тоже интересно.
Не увидела. Вернулся тем же маршрутом - автобусом до Таллина, оттуда самолётом в Варшаву и потом в Афиныrimi писал(а):veravelios, я тебя спрашивала раньше, ты наверное не увидела вопроса. а по какому маршруту он из Питера летел ?
Молодец, все самые самые достопримечательности посетил.veravelios писал(а):И мне интересно) Поговорить с чувством с толком мы ещё не смогли , всё хотят услышать от мужа как и что , просто разорвали на сувениры мужика).iriss писал(а):Да, мне тоже интересно.
Пока услышала , что был в Эрмитаже, в Мариинском театре , Петергофе. От всего в восторге. Он 10 дней был в Питере .
вот ПК обрадуетсяveravelios писал(а):маленький бюст Ленина себе в подарок)
ПокажуYoung писал(а):вот ПК обрадуетсяveravelios писал(а):маленький бюст Ленина себе в подарок)
Вера, а фотографии есть? Покажи, интересно посмотреть на СПб глазами грека
Да , я смотрю как внимательно его слушают , расспрашивают и понимаю как для них важно - вот человек , которого они хорошо знают ,приехал из России и рассказывает что там происходит.СТ писал(а):veravelios, вот она, челночная дипломатия. Прям от первого лица)
очень здорово, что ему все понравилось.
Карочи, ждем теперь в других городах - и в Москве в первую очередь.
veravelios писал(а):Чтобы люди ездили , смотрели и развеивали пропаганду .
поздравляюveravelios писал(а):И вообще мой план удался на сто процентов.
о как...iriss писал(а):Никаких дождей не обещают.
Вот жеж хорошо, что раньше не было интернетов, сколько судеб могло сложиться иначе.
Золушка потеряла бы свою тухлю и давай по всем соц. сетям ныть, мол, потеряла, помогите найти, а потом: и вообще, скиньтесь мне на новую пару, сама я неместная, сирота без матери. Не до принца тут, когда благотворительность попёрла.
Красавица бы заказала аленькай цветочек из Китая и без эксцессов пришла посылка за месяц.
Царевна-лягушка завела бы себе мощный блог в *нстаграме: блестки, корона, зелёная кожа и была бы в тренде.
Иван-дурак организовал бы онлайн-тренинги про мотивацию.
Чудовище набрал бы кучу последователей и пропагандировал бодипозитив, снимался бы в кино и фотографировался на обложки.
Рыбак бы снял рыбку в тикток и закинул обратно в море, даже не спрашивая её никнейм.
Та, что вышла замуж за Салтана сразу бы отправила ему фоточку новорожденного в директ и не было бы недомолвок про не то сына, не то дочь. Статус бы обновила со счастливой жены на счастливую жену и мать и всё. (с)
https://t.me/bosapip/597
Спасибо!СТ писал(а):А вообще поздравляю с последним рабочим днем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя