Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Как ты это все запоминаешь...Скарлетт писал(а):В метро напротив девушка с букетом без упаковки в сиренево-бело-розовой гамме: антиринумы, фрезии, цинии и ранункулюсы.
Ну, здрасьте.СТ писал(а):Как ты это все запоминаешь...Скарлетт писал(а):В метро напротив девушка с букетом без упаковки в сиренево-бело-розовой гамме: антиринумы, фрезии, цинии и ранункулюсы.
ну это да.Скарлетт писал(а):Да и, как говорится, "флорист это не профессия, это диагноз".
ты в инете читаешь? или не в инете?Скарлетт писал(а):читала много по агротехнике
Я в этом году три пакета посадила на участке и у меня выросло три или четыре чахлых кустика. Но как пахнут!!!! В первый раз я сажала в апреле, это была ошибка, потому что были заморозки, а базилик теплолюбивый. Не взошёл. Просто на пакете было гаписано, что у него долгий период всхожести. Потом я посадила уже когда тепло, в мае или в июне. Один пакет не взошёл, а из второго выросли кустики. Мы их ещё никуда не употребляли в еду. Но думаю, что базилик всё таки надо либо в теплицу, либо на подоконник. Он сильно южныйmonroe писал(а):ты в инете читаешь? или не в инете?Скарлетт писал(а):читала много по агротехнике
хочу базилик на участке вырастить и в горшке
что-то меня напрягает история, что его только в Спаре теперь купить можно за какие-то изумляющие деньги, он подорожал в 3 раза.
мы его каждый год растим на балконе летом.monroe писал(а):хочу базилик на участке вырастить и в горшке
Но растёт же.Aroha писал(а):monroe, базилик херово растет
вредный дюже
хорошая мысльСТ писал(а):базилик в горшке в овощном отделе (все в одном супермаркете). И не только базилик, но еще и мяту и петрушку.
А, вон тут как надо.СТ писал(а):monroe, чтобы перевести на Сбер - надо обращаться в ЛС Джеку
/viewtopic.php?p=3608285#p3608285
Читала. Когда-то. Инета ещё не было.monroe писал(а):в инете читаешь? или не в инете
второй раз за день офигеваю. Прекращай тут! (*ворчит)Скарлетт писал(а):Читала. Когда-то. Инета ещё не было.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя