Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Красота, как мило!Young писал(а):откопала из закромов
Хрустальная, за то что я в пионерском лагере была))
Скарлетт писал(а):А ударение на каком слоге?
гыгыгы.Скарлетт писал(а):Воюют не с
Воюют за
ну бляяя...Скарлетт писал(а):Не прикидывайся отсутствием дуального мышления
Ну я в отличии от вас не ратую за решение проблемы путем физического уничтожения людей.СТ писал(а):гыгыгы.Скарлетт писал(а):Воюют не с
Воюют за
То есть ты даже не придаешь значение, кого ты положишь в этой "войне за" (значения же не имеет - ?). (*тока не отвечай, это риторическое)![]()
Не ипите мне мОзги с утра, оне работают.![]()
И да, на работе я не воюю, а занимаюсь совместным созиданием нового и прекрасного. Подход такой подход
приведи пример, где я ратую за физическое уничтожение людей.Скарлетт писал(а):Ну я в отличии от вас не ратую за решение проблемы путем физического уничтожения людей.
Точно!Young писал(а):Скарлетт писал(а):А ударение на каком слоге?Да, я только что увидела, что там Сталин прописан
Нет, это от слова хрусталь, поскольку дети, то уменьшительно-ласкательное. Дети заводскиеСкарлетт писал(а):Тогда , учитывая Сталина, ударение должно быть на второй слог.
Я не знаю, что такое "думать концептуально".Папа_Карло писал(а):разучились думать концептуально
monroe писал(а):наш местный Гошан с пришитыми титановыми ногами - чем не терминатор?
и чоПапа_Карло писал(а):Говорят китайцы агрегат сделали, диагностирующий по пульсу. И должны расставить его по улицам.
Young писал(а):Идеологии не увидел.
Как автомат с газированной водой. Опустил денюшку, получил диагноз.monroe писал(а):и чоПапа_Карло писал(а):Говорят китайцы агрегат сделали, диагностирующий по пульсу. И должны расставить его по улицам.
ну, получилYoung писал(а):Как автомат с газированной водой. Опустил денюшку, получил диагноз.monroe писал(а):и чоПапа_Карло писал(а):Говорят китайцы агрегат сделали, диагностирующий по пульсу. И должны расставить его по улицам.
Быстро и результативно)
Будущее - категория философская. Им славно оперировали большевики.Папа_Карло писал(а):Young писал(а):Идеологии не увидел.
Я будущего не увидел.
monroe писал(а):и чо
Результативность в прибыли))monroe писал(а):ну, получил
а дальше что? с диагнозом, полученным в автомате на улице
где здесь результативность, если пациент считает результатом своё выздоровление
monroe писал(а):поторговать возможно.
Папа_Карло писал(а):Это другой поход. Другая идея. Ну хоть какая то. Такого нет нигде в мире.
с лозунгами и криками не надо тут. Есть другие темы - ну там про идеологию, будущее.Папа_Карло писал(а):Да уже все давно прописали свое будущее и дали свое название!!! Разуйте глаза!!!
кстати, мне диагностику по Фоллю делали в гос. поликлинике, но тоже давно - лет этак в 27. Мне было просто любопытно. Сказали "потенциально может все рвануть, но нервная система хорошая, не даст"Young писал(а):Ну вот я лет 10-15, раз в году, ходила за диагностикой по Фоллю
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей