О модераторстве, как о минимальной власти над себе подобными

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Мaрфа

• 0

#1 Мaрфа » Вт, 25 февраля 2025, 22:03

О модераторстве, никак о модераторстве с претензиями к действующим и прошлым модераторам сего форума, и потому не в спец. разделе об этих гадах.
Речь о ВЛАСТИ в людском сообществе. А модераторство, как пример минимальной власти над людьми.
Можно также говорить и о ВЛАСТИ внутри семьи, когда, к примеру, муж приносит деньги в семью = и потому он считает себя главным.
Но всё-таки хочется поговорит несколько об ином.

Для затравки буду выкладывать свои примеры столкновения с такой властью.

Еще раз = тема не унизить конкретных людей, а поговорить о власти, как об одном из способов удовлетворения своих животных инстинктов.

ОК?
Потому начну...

Моё столкновение с подобной властью началось на каббалистическом форуме = там я имел два ника, которые друг с другом постоянно собачились, пытаясь выяснить Истину. И кроме модераторов, которые знали, шо за этими двумя никами скрывается только один чел, никто не знал.

Но это надоело самому высшему руководству КБ Форуму. Я могу предположить, шо это сделал один отдельно взятый модератор, но зная, как все там кланяются в ножки Лайтману, прихожу к выводу, шо сии санкции поступили от самого верха руководства КБ = ни один чел из КБ даже помыслить и сейчас не может, шо он может поступить самостоятельно без ведома высшей элиты КБ.

Конечно, это может показаться возвеличиванием моего "я", шо сам Лайтман принял в этом беспределе участие, и я такой великий, если сам Лайтман дал на то свою санкцию!
Но в то время Лайтман был тока первым среди равных = так уж повелось у каббалистов, шо после ухода главаря (здесь Баруха Ашлага) само сообщество оставшихся каббалистов решает = кто возглавит эту группу. В частности, Саша Демидов = ровесник нашей Янг и который мне очень симпатичен в отличии от двоюродного брата всем нам известного Винокура, занимался еще у РАБАШа.

А адрес мыла Лайтмана не было секретом = можно было напрямую с ним общаться, минуя придурков типа винокура.

О сути дела относительно модераторства.

Ну, значица два этих моих ника друг с другом собачатся... и... по утру, пытаюсь зайти на формум, а там 3,14здец = меня забанили по IP.
За шо?
Я ж ничего такого не писал за шо можно было сразу без Преда меня на гильотину?

Всё было оформлено по типичному еврейскому стандарту = полнейший подлог!
Кто-то мож модератор, мож администратор, взял мое обычное сообщение... стёр его, а на месте стёртого текста написал СПЛОШНЫМИ ХУ@МИ, обсирая всё руководство Бней Барух.
Модераторы, вы же можете откорректировать тексты обычных смертных?
Ну, вот так меня и откорректировали.
Представляете мое состояние по поводу этой еврейской подлости!???

У меня были адреса мыл некоторых участников с того форума, и я написал, шо это - не мое сообщение = это подлог.
Они подняли бучу = ЗА ШО?
Администрация безэмоционально ответила = за неоднократные нарушения правил Каб. форума и в желание стать главой этого ресурса. Ну, как-то так...
И добавила = мы же запретили ему только писать на форуме, но не возможность его читать = пусть учится правильно читать своих товарищей.

Ну, шо сказать?

евреи = они и в Африке подлые евреи.

Но это был первый и самый важный мой урок, шо власть развращает даже первоначально очень неплохих людей.
Последний раз редактировалось Мaрфа Ср, 26 февраля 2025, 8:34, всего редактировалось 2 раз(а).
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Автор темы
W
Темы: 17
С нами: 4 месяца 9 дней

Re: О модераторстве, как о минимальной власти над себе подобными

#601 Марфа_М » Сб, 1 марта 2025, 20:00

veravelios писал(а):у меня ещё есть таблетки правды.

Вера забрала у меня мои погоны))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#602 veravelios » Сб, 1 марта 2025, 20:02

Мaрфа, согласна. Только ради этого стоит уйти из модераторов , чтобы можно было позволить себе пару тройку слов .

Добавлено спустя 37 секунд:
Марфа_М писал(а):
veravelios писал(а):у меня ещё есть таблетки правды.

Вера забрала у меня мои погоны))
Да , свято место пусто не бывает)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#603 Samersen » Сб, 1 марта 2025, 20:03

Мaрфа писал(а):ПМЖ в Тель-Авив.
Я не еврей чтоб туда ехать.
Родился в Москве и умру здесь
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#604 МаМаМаШи » Сб, 1 марта 2025, 20:03

Мaрфа писал(а):2. ну, а если чел шо-то обещал, то он должен выполнять свое обещание... да, еще с такой "божественной" подписью = прям ангел!
Упс, нукася, местный архивариус, выкати-ка мой пост, с аж таким заявлением, что в твои темы я не "ходок".. :scratch: (самой прикольно)) :cool:
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 3 года 3 месяца

#605 Samersen » Сб, 1 марта 2025, 20:05

Мaрфа писал(а):Тебе я ничего не обещал.
Я обещал тёзке матом не выражаться. Вот пока держусь.
Ты здесь на птичьих правах.
Тебя выкинули со всех форумов.
Соблюдай рамки приличия и не дерзи..
Samersen

#606 Мaрфа » Сб, 1 марта 2025, 20:12

МаМаМаШи писал(а):
Мaрфа писал(а):2. ну, а если чел шо-то обещал, то он должен выполнять свое обещание... да, еще с такой "божественной" подписью = прям ангел!
Упс, нукася, местный архивариус, выкати-ка мой пост, с аж таким заявлением, что в твои темы я не "ходок".. :scratch: (самой прикольно)) :cool:
Вот ща всё брошу и начну ради божественного ангела рыться в помойке.

Samersen писал(а):
Мaрфа писал(а):Тебе я ничего не обещал.
Я обещал тёзке матом не выражаться. Вот пока держусь.
Ты здесь на птичьих правах.
Тебя выкинули со всех форумов.
Соблюдай рамки приличия и не дерзи..
Командовать в Хайфе будешь
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Автор темы
W

#607 МаМаМаШи » Сб, 1 марта 2025, 20:13

Когда от внука вернется, ожидает музыкальная пауза! :angel:

phpBB [media]

Добавлено спустя 7 минут:
Мaрфа писал(а):Вот ща всё брошу и начну ради божественного ангела рыться в помойке.
Периодически же роешься, в чем проблема..(сейчас)
Мaрфа писал(а):ну, а если чел шо-то обещал, то он должен выполнять свое обещание..
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара

#608 Samersen » Сб, 1 марта 2025, 20:23

Мaрфа, какая Хайфа?
Тогда ты едь из Москвы в Биробиджан.
Ты же не русский
Samersen

#609 Samersen » Сб, 1 марта 2025, 20:23

Мaрфа, бабское имя носишь.
Ты вообще конченый .
Платье надень.
Samersen

#610 Samersen » Сб, 1 марта 2025, 20:24

Ходил ходил, вылез на форум как баба. Шифруется.
Samersen

#611 МаМаМаШи » Сб, 1 марта 2025, 20:35

Для настроения в ночных беседах.. :serenades: :nine_sky: :in_love:

phpBB [media]

phpBB [media]
МаМаМаШи
Аватара

#612 Мaрфа » Сб, 1 марта 2025, 20:44

МаМаМаШи писал(а):Для настроения в ночных беседах.. :serenades: :nine_sky: :in_love:

phpBB [media]
Да-да, Алла Бахметовна, ну, как же без музыки.
Без музыки всё несовершенно
Мaрфа
Автор темы
W

#613 МаМаМаШи » Сб, 1 марта 2025, 20:48

Мaрфа писал(а):Без музыки всё несовершенно
Эта чьята подпись из местных, по моему.. :scratch:
В моем случае, без музыки я вас не вижу, пришлось достать наушники.. :obida:
МаМаМаШи
Аватара

#614 Young » Сб, 1 марта 2025, 20:49

Неужели это она? :crazy:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

#615 Марфа_М » Сб, 1 марта 2025, 21:09

phpBB [media]
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#616 МаМаМаШи » Сб, 1 марта 2025, 21:16

- У меня для тебя три хороших новости! - сказал Лисенок Ежику
- Целых три? - удивился Ежик - И какая первая?
- А первая такая: сегодня весна!
- Весна? - Ёжик посмотрел на бесконечные сугробы за окном, и добавил с сомнением - не похоже на весну.
- А ты прислушайся.
Ёжик прислушался и услышал тихое: "кап-кап". Воображение нарисовало ему сказочных гномов, постукивающих по карнизу невидимыми молоточками. В природе происходило что-то непонятное и грандиозное.
- Весна приходит не сразу, - сказал Лисёнок, - это только начало. С чем и связана моя вторая новость.
- А какая вторая новость?
- Завтра тоже будет весна!
- Настоящая весна?
- Она и сейчас настоящая. Просто с каждым днём становится всё красивее.
Где-то наверху зашуршало и с крыши упал большой пласт снега. Видно, это весна делалась красивей, меняя надоевшую тяжелую шубу на элегантное кашемировое пальто.
- А какая третья новость?
- Послезавтра тоже весна!
Ёжик представил как сказочные гномы увозят снег на своих маленьких тележках, и как потом в садах начинают проклёвываться первые ландыши.
- Лисенок, вот о чем я подумал... - сказал Ёжик. - Что же это получается - после после завтра тоже весна?!
- Да! И это уже четвертая хорошая новость!
С крыши продолжало капать. Стали появляться веселые ручейки. А Лисенок с Ежиком сидели за столом, пили чай и улыбались. Каждый из них думал об оттепели и первых приметах весны.
Алеся Синеглазая

phpBB [media]
МаМаМаШи
Аватара

#617 Мaрфа » Сб, 1 марта 2025, 22:06

Young писал(а):
Неужели это она? :crazy:
Это ты такая несмышленая и вся из себя открытая, как дитя малое. А другие надевают маску или агнца божьего иль садовода-любителя, интересующегося политикой, экономикой и кулинарией, и все из себя =
фи-фи-фи... фа-фа-фа... ля-ля-ля... но если случай подвернется, то тот, хто хоть раз невзначай на ее ногу наступил = огребет по полной от этого агнца.

Лицемерия кг на 220 потянет.

Зато какие ещё изумительные картинки она и с третьим своим ником здесь постила = загляденье одно!
Типичный волк в овечьей шкуре.
Мaрфа
Автор темы
W

#618 Young » Сб, 1 марта 2025, 22:33

Мaрфа, Ну чесслово, наповал сразил
Даже не глядя интонации по памяти слышу одни и те же. Да.
Но эта мамамаша у меня почти с самого начала в игноре, несколько ее постов и я ее зарыла.
Однажды помню наехала на нее, из-за чего не помню, вот из того общения интонации запомнила очень хорошо.
Честно смотреть даже не хочу второй ее(?) ник .... пока не хочу. Завтра посмотрю.
Вот наехала на эту сегодня из-за Марфы, приперлась показать себя :-D Это хорошо.
Но сколько она Марфе мозги пудрила, от чего Марфе только хуже было, а Марфа как дура слушала ее. Пока я не обратила на нее Марфино внимания, что эту тварь слушать не надо.
А чего стоила ее бляцкая картинка с розочкой и розгами)) Игралась сучка, когда Марфе реально плохо было.

Ну это про мамамашу.
Вторую на завтра оставлю
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

#619 МаМаМаШи » Сб, 1 марта 2025, 22:46

Народ, вы че совсем обалдели, вы зачем на абсолютно невинного человека, такой поток негатива шлете -это же на вашей совести останется.

Не имею я никакого отношения к тому человеку о ком вы так, не лицеприятно выражаетесь.
Вы че так себя позорите -то, дама вашего обсуждения придет, ее инфаркт накроет...и кто будет в этом виноват)) ну что вы в самом деле, как дети малые с одного предположения, причем в корне ложного, заводитесь 200 по встречной.
МаМаМаШи
Аватара

#620 Мaрфа » Сб, 1 марта 2025, 22:49

Не бери в голову...
Не надо ни Агат Кристи, ни Эдгаров По, ни Шерлок Холмсов... Ну, зачем тебе это надо?

Просто надо иметь в виду = с кем ты общаешься.

Если кого-то ненароком публично задеваю (НЕНАРОКОМ!) = то и публично прошу прощения.
Другое дело, если я делаю это сознательно, т. к. считаю в данный момент это необходимо.

Может и другие также специально это делают, и потому здесь я вообще не читал ни одного извинения.

Забудь про это... Тебе это точно надо?
Мaрфа
Автор темы
W

Пред.След.

Вернуться в Свои темы