Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Мaрфа
veravelios писал(а):у меня ещё есть таблетки правды.
Да , свято место пусто не бывает)Марфа_М писал(а):veravelios писал(а):у меня ещё есть таблетки правды.
Вера забрала у меня мои погоны))
Я не еврей чтоб туда ехать.Мaрфа писал(а):ПМЖ в Тель-Авив.
Упс, нукася, местный архивариус, выкати-ка мой пост, с аж таким заявлением, что в твои темы я не "ходок"..Мaрфа писал(а):2. ну, а если чел шо-то обещал, то он должен выполнять свое обещание... да, еще с такой "божественной" подписью = прям ангел!
Ты здесь на птичьих правах.Мaрфа писал(а):Тебе я ничего не обещал.
Я обещал тёзке матом не выражаться. Вот пока держусь.
Вот ща всё брошу и начну ради божественного ангела рыться в помойке.МаМаМаШи писал(а):Упс, нукася, местный архивариус, выкати-ка мой пост, с аж таким заявлением, что в твои темы я не "ходок"..Мaрфа писал(а):2. ну, а если чел шо-то обещал, то он должен выполнять свое обещание... да, еще с такой "божественной" подписью = прям ангел!(самой прикольно))
Командовать в Хайфе будешьSamersen писал(а):Ты здесь на птичьих правах.Мaрфа писал(а):Тебе я ничего не обещал.
Я обещал тёзке матом не выражаться. Вот пока держусь.
Тебя выкинули со всех форумов.
Соблюдай рамки приличия и не дерзи..
Периодически же роешься, в чем проблема..(сейчас)Мaрфа писал(а):Вот ща всё брошу и начну ради божественного ангела рыться в помойке.
Мaрфа писал(а):ну, а если чел шо-то обещал, то он должен выполнять свое обещание..
Да-да, Алла Бахметовна, ну, как же без музыки.
Без музыки всё несовершенно
Эта чьята подпись из местных, по моему..Мaрфа писал(а):Без музыки всё несовершенно
Неужели это она?Мaрфа писал(а):Без музыки всё несовершенно
Это ты такая несмышленая и вся из себя открытая, как дитя малое. А другие надевают маску или агнца божьего иль садовода-любителя, интересующегося политикой, экономикой и кулинарией, и все из себя =Young писал(а):Неужели это она?Мaрфа писал(а):Без музыки всё несовершенно
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей