Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Арника писал(а):Зарегистрированный писал(а):Арника, что нас ждёт в следующий месяц?
с 22 июня по 22 июля... месяц Рака.
По моим расчётам - это самый страшный месяц за весь 12 летний цикл.
Его цифра -5 ... (минус пять) ...
Весь месяц июль - красный, значит кармический (а для меня он вдвойне кармический, т.к. векторный хозяин).
А тут ещё и минус пять. И даже самый страшный месяц за весь 12-летний цикл...
Спасибо, Михаил, за предупреждение, буду готовиться.
Арника писал(а):#924 Джон Леннон: всё, что я хочу сказать.
Тайны души. Про "The Beatles" из духовного мира.
Видео
https://yandex.ru/video/preview/10480779451724521857
Мечта-тель писал(а):Подсматривание в замочную скважину продолжается.
И это и Подзорова, и её красномордный мужик считают ДУХОВНЫМ ВОСПИТАНИЕМ!!!... мать... мать... мать!!!
Арника писал(а):а для людей любящих это совсем другое. Они свободны от гордыни и просто любят.
Арника писал(а):Архитекторы вселенной (5642 духа) создали не только нашу вселенную, но и Антивселенную, в которой могут воплощаться только духи с высших уровней - 22, 23 и 24.
Переиграл сам себя! С таким энтузиазмом, будто репетировал!?Мечта-тель писал(а):Еще одна идиотка нарисовалась!

Арника писал(а):#928 Вопросы только к Ирине Подзоровой в прямом эфире: о личной жизни, критике и будущем:
https://yandex.ru/video/preview/1689134530120186769
Три эль писал(а):Мне приснилось,что меня украли инопланетяне!!!И делают надо мной опыты.Я всё чувствую, а пошевелиться не могу.Начинаю молиться,а потом кричу: Сергей Николаевич, помогите! ..и просыпаюсь..
Три эль писал(а):502 Три эль » Пт, 31 декабря 2010, 16:22
Ничего необычного.Вернее,ничего не видно было-какие они.Одеты в белые костюмы,как какие-нибудь ядерщики-физики.На головах скафандры что-ли,ну такие прямоугольные,с квадратными окошечками непрозрачными.Как в лаборатории(в кино бывает показывают).
Три эль писал(а):#504 Три эль » Пт, 31 декабря 2010, 16:58
Вот мой сон: Я подхожу к подъезду одного дома( там жила моя подружка из моего детства).На улице темно.я поднимаю глаза и вижу луну,а на её фоне тень от какого-то предмета большого,тень движется.Затем появляется на фоне луны и сам предмет-это сигарообразная ракета.Я думаю с радостью:Надо же-инопланетяне! И тут словно они меня услышали и ракета эта в одно мгновенье оказалась во дворе.На меня направлен луч прожектора и стало очень страшно.Я хотела убежать,но не могу двинуться с места,даже закричать.Вижу в мою сторону идут эти "люди в белом",а меня подняло в воздух,и я по воздуху поплыла в их сторону.Потом,как потеря сознания на секунду.Я открываю глаза,а в меня воткнуты какие-то трубки,один из людей разрезает скальпелем живот.Я этого не вижу,но чувствую боль.
Три эль писал(а):Но мне почему-то кажется,что сон не к добру-неприятные после него ощущения.И ещё..чувство реальности происходящего,вот,что было со мной.Я даже когда проснулась,за живот схватилась-должны же швы остаться.А во сне,когда по воздуху летела, ощущала в руке пакет полиэтиленовый(я что-то несла в нём).
Завидуете?Мечта-тель писал(а):Всё как у Подзоровой = чипы вмонтированы в живот!

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя