Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Прежде всего, комплекс возникает из-за негативного отношения в обществе.Янтарь писал(а):Ну, тут, мне кажется, по-разному бывает. Кто-то переживает именно из-за уходящей красоты и молодости, кто-то из-за упущенных возможностей. Эти пережвиания и у мужчин бывают. И из-за внешности тоже. Но есть и те, кто философски к этим темам относится.Young писал(а):Комплекс из-за возраста у женщин явление очень частое. Не знаю, есть ли такие, у кого вообще этого нет
Как-то раз увидела, как мою коллегу в разгоревшемся конфликте "ударили по глазам". В её 43 года посоветовали "ползти на кладбище, где ей уже прогулы пишут".iriss писал(а):У меня пока нет никакого комплекса и думаю не будет.Young писал(а):Комплекс из-за возраста у женщин явление очень частое. Не знаю, есть ли такие, у кого вообще этого нет
У меня тоже было лет в 45 у меня начались новые отношения и я решила на всякий случай перед знаменательной встречей провериться на скрытые инфекции. Начать так сказ ать с чистого листа. Прихожу ко врачу, а там сидит такое юное юное создание, не знаю, сколько ей лет, даже не удобно стало. Ну я ей говорю, что хочу провериться, не уверена в партнёре. И тут она мне выдаёт,, а в принципе, в вашем возрасте уже можно и не лечится........,, ну типа, доживайте, как естьAlice писал(а):Прежде всего, комплекс возникает из-за негативного отношения в обществе.Янтарь писал(а):Ну, тут, мне кажется, по-разному бывает. Кто-то переживает именно из-за уходящей красоты и молодости, кто-то из-за упущенных возможностей. Эти пережвиания и у мужчин бывают. И из-за внешности тоже. Но есть и те, кто философски к этим темам относится.Young писал(а):Комплекс из-за возраста у женщин явление очень частое. Не знаю, есть ли такие, у кого вообще этого нет
Добавлено Пн, 29 апреля 2024, 14:01:Как-то раз увидела, как мою коллегу в разгоревшемся конфликте "ударили по глазам". В её 43 года посоветовали "ползти на кладбище, где ей уже прогулы пишут".iriss писал(а):У меня пока нет никакого комплекса и думаю не будет.Young писал(а):Комплекс из-за возраста у женщин явление очень частое. Не знаю, есть ли такие, у кого вообще этого нет
После подобных выпадов исчезает желание гордиться возрастом и всем его озвучивать.
Ну 40 это ещё даже не зрелость, а конец молодости. До 42 где-то, но с другой стороны от жизни можно и устать уже.соль22 писал(а):Начиная с 40 чувствую, что молодость ушла безвозвратно))) и зрение падает и энергия уже совсем не та, но честно говоря не особо напрягает... Меня когда дети достают своей активностью, могу сказать "мама уже старенькая, давайте без меня))) " Поэтому старость это скорее выгода, когда можно расслабиться и не париться, все чего хотелось по жизни уже получено)))
Ну я в принципе, и не общаюсь с такими, кроме этого случая у врача я не помню ни одного такого, чтоб вот так думали. Может и есть такие люди, но вне моей реальностиЯнтарь писал(а):Это все только у наших людей такое. Ничего подобного я не видела и не слышала никогда от иностранцев. Наоборот, мой возраст часто воспринимают еще довольно несерьезно. Мол, какие твои годы. И когда я объясняю, что у нас к 40-летним, 50-летним совсем другое отношение, другое восприятие, прямо удивляются. Правда, там и по развитию некоторые прямо явно отстают. Женщина в 40-50 по поведению порой кажется максимум 30-летней. А некоторым так вообще как будто 15 лет в каких-то аспектах, и в данном случае это не комплимент. Но в целом легче с людьми. Я прямо отдыхаю, когда общаюсь с моими друзьями и знакомыми, и чувствую себя как дома с родными. Не надо сдерживаться, напрягаться, чувствовать стены, быть такой, как у нас в целом принято. Показываешь лишь часть себя, совсем небольшую часть. Мне лично прямо с детства от этого было неуютно. Привыкаешь, конечно, к такому. Ко всему привыкаешь. Но когда можно расслабиться, раскрыться так, как себя чувствуешь, это прямо всегда в радость.
А ко мне сегодня обратились,, молодой человек,,. Уж не знаю радоваться или огорчаться . Но вообще я была в кепке, может по этомуЯнтарь писал(а):Я как-то, года три назад, шла по улице. Свернула в узкий проулок, мимо проходила женщина с ребенком лет 4-5. Я шла быстро, и женщина пропустила меня вперед, сказав ребенку: "Пусть девочка пройдет".
Девочка.
Правда, я была одета так, что было трудно определить возраст. Лица особо не видно из-за распущенных волос, сверху джинсовый пиджак с летней юбкой.
Может, Скарлетт на велике вообще кому-то подростком покажется, если не присматриваться.
Ремонт всегда выходит в 2 раза дороже чем планировал, это как минимум. А строительство наверное еще больше, поэтому да, выгоднее покупать готовое.СТ писал(а):Добрый день! я сегодня поздно.
Вернулась с дачи расстроенная, хотя очень хорошо съездили.
Очень много чего надо пересмотреть в текущей ситуации.
))Сара 17 писал(а):А ко мне сегодня обратились,, молодой человек,,.
да я не про деньги. Там про отношения и ответственностьiriss писал(а):Ремонт всегда выходит в 2 раза дороже чем планировал, это как минимум.
Меня тут на мойке, парни лет 18-20 в разговоре "девушкой" назвали, мелочь, а приятно ))) Хотя по деловому этикету всех дам вроде положено девушками называть )))Brittany писал(а):))Сара 17 писал(а):А ко мне сегодня обратились,, молодой человек,,.
Вчера в Гостином ко мне подошёл МЧ лет 18-20-
и и говорит:
- Матушка, дайте мне денег сколько не жалко. На еду...
Матушка меня позабавила, хотя фактически он мне в сыночки годится...
Гладенький такой, одежда и обувь не дешёвые, сразу
видно. Жгучий брюнет,
похож на армянина.
Я сказала, что мне жалко. И посоветовала обратиться за матпомощью к мужчинам.
Меня редко, но бывает, что тоже девушкой называютсоль22 писал(а):Меня тут на мойке, парни лет 18-20 в разговоре "девушкой" назвали, мелочь, а приятно )))
Я пришлаСТ писал(а):да я не про деньги. Там про отношения и ответственностьiriss писал(а):Ремонт всегда выходит в 2 раза дороже чем планировал, это как минимум.
ща Монро придет, я спрошу.
monroe писал(а):Я пришла
я ваще платьице никогда не хотелаveravelios писал(а):быть или как завещают платьице хотеть
iriss, твоя сестра строила одна почему?iriss писал(а):Я считаю надо брат в свои руки, как это сделала моя сестра и осталась довольна результатом
да, буду благодарна за все контакты.iriss писал(а):Ещё есть русский парень, но я не знаю стройкой занимается ли он, ремонта и точно занимается. Это те которые в Москве.
вот это главноеiriss писал(а):сама захотела и владелица бюджета
Хорошо, я посмотрю.СТ писал(а):monroe писал(а):Я пришла
меня вырубило в сон, сейчас проснулась
карочи, у меня непонятки кто займется сейчас по строительству.
Племянник обещал Ф кураторство работ, но сейчас ему не интересно/обиделся - хз. И ему надоело. Могу ошибаться, оценка субъективная. У них свои отношения с Ф, меня посвящают постольку поскольку (мальчуковые игрища).
Ф далеко, надеется на данное другим слово (ну потому что сам все выполняет при любых условиях, если дал), но, как грится, см. п. выше.
Я нашла подрядчиков, а там, оказывается "начинать надо было не с этого", а с чего надо - за 3 года активного участия не сделали (план работ. План работ, Карл! и последовательность!)
На меня сейчас вывалилось: составить план (Ф и я), найти под план половину подрядчиков, и кто будет курировать все это в целом - хз, т.к. я подключилась только сейчас и в принципе у меня нет ни опыта (да и желания) заниматься стройкой. С другой стороны, и не с таким справлялась.
Вопрос - надо ли мне все пустить на самотек и пусть сами разбираются, взять ли все в свои руки (и какие от этого будут последствия). И удастся ли мне найти найти хороших подрядчиков (эту часть я буду делать в любом случае).
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 8 гостей