И-Горёк писал(а):Я думаю все потуги и техники с целью
" изменить себя" рано или поздно потерпят крах
И-Горёк писал(а):Был же опыт у Лазарева ,когда он по косточками изучал ту или зацепку
Ни к чему не привели его исследования
Только пыхтение ума
И у него ( у Лазарева) хватило смелости и разума понять свою ошибку и отказаться от этого направления
Да, это как менять по одному кирпичики из построенного дома))
Например у меня недостатков нет!! Ибо я создана Творцом идеально
Бывает, что я чем то пользуюсь не правильно, не по назначению, потому как инструкции мне, по эксплуатации себя, мне не дали. Приходится самостоятельно определять, что и для чего в меня вложено/заложено.
Но вот менять что-либо, не зная назначения того, что вложено, потому что мне это причиняет неудобства, это совсем неправильно.
Определение правильно/неправильно это же мое определение, исходя из того, что я получаю от какой то своей черты, свойства..
Не менять ее нужно, а найти правильное применение, на благо общего. Т.е. не себя лично, как части коллектива, общества, мира, в конце концов))) а всего того образования, частью которого я являюсь.
Это как в организме, нет ни одной клетки, ненужной или неправильной, ни одного органа, чтобы начать его менять. Эксплуатация чаще всего неправильная, да. Так с эксплуатацией и нужно разбираться. Чем ты уродуешь и портишь, свой идеально созданный организм.
И-Горёк писал(а):То что ты ( он она) изменились должны заметить твои близкие
Но только не ты
И близкие, и дальние.
Для меня это бывает большая загадка, насколько мое восприятие себя, порой не соответствует тому, как тебя воспринимают посторонние люди. Лучше посторонние)) у них нет предустановок, обусловленных прошлым опытом общения.
И да, когда Марфа стала другой, совсем другой, так сильно она что то в себе поняла, наверное инструкцию эксплуатации себя нашла))) и мое отношение к ней автоматически сильно изменилось. А ведь я многие годы ее мягко говоря недолюбливала, если не сказать больше))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин